Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #226
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    November rain escribió: Ver mensaje
    Y es que además es todo un conflicto social, la gente se ofende porque la inclusión de cebolla parece ser algo tan obvio, que rechazar comerse algo cocinado con ella parece un símbolo de capricho o desprecio. Vas a cocinar algo entre varias personas, y ya tienes el "vaya, hoy no podemos echarle cebolla que estás tú" y el "eso no va a saber a nada". Si les obligas, comen refunfuñando. Si comes tú otra cosa, te estás excluyendo, y si la reunión era para comer algo todos juntos, le quitas la gracia al asunto.
    Joder, te entiendo perfectamente xD

    La gente por algun motivo la gente cree que hay que echarle cebolla y ajo a la comida para que sepan a a "algo" yo tambien me muero del asco con ella ni frita, ni pochada, ni hervida ni en aritos; la cebolla -y el ajo- son asquerosos en todas sus presentaciones.

  2. #227
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Herejes, herejes everywhere. A mí no me disgustan ni el ajo ni la cebolla en según qué tipo de platos.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  3. #228
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    No me gusta el chocolate.
    Soy un poco racista. A ver no soy extremista pero tiro más para la derecha que para la tolerancia completa y tal en según que casos.
    No me gusta la cebolla.
    Prefiero lo salado a lo dulce.
    No me gusta ni la leche condensada ni el dulce de leche.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  4. #229
    Avatar de Hebe Entendid@
    Registrad@ el
    04/08/2004
    Localidad
    Tenerife
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    820
    Agradecido
    53 veces
    Temas
    25
    - Nunca he visto Matrix ni pienso hacerlo.
    - No puedo comer aceitunas y si por casualidad, mastico alguna en una empanadilla o similares.. me dan ganas de vomitar, puaj.
    - Tampoco soporto el aceite de oliva, por más sano que digan que es.
    - Como el pollo, las costillas y todo lo que la gente suele comer con las manos... con cuchillo y tenedor.. y no, no es que sea una finolis..simplemente prefiero tener las manos limpias a tener los dedos pegosteados con trozos de servilletas o levantarme cada dos por tres a lavarme las manos.
    - Me tapo la nariz cuando sumerjo mi cabeza bajo el agua.

  5. #230
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    - Me gusta el hard-rock y el heavy metal, pero aún así soy fan incondicional de Britney, Rihanna, JLo y Beyoncé.
    - Me gusta ver el Sálvame cuando puedo.
    - Soy un poco racista, tengo muchos prejuicios hacia los moros, no los puedo ni ver.
    - Me como la pizza con chuchillo y tenedor, me da la impresión de que así me dura más.
    - No he visto ninguna de Star Wars y tan ancha que me quedo, no me interesa lo más mínimo.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #231
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    -Me gusta ver Sálvame, La Noria, DEC y todas esas basuras televisivas con mi madre y mi abuela cual marujas de patio con rulos.
    - El 95% de los fines de semana prefiero quedarme en casa que salir con mis amigas.
    - No me gusta la playa ni el bronceado en la piel, me gusta la piel de color blanco nuclear (Nucelar, la palabra es nucelar).
    - Puedo vivir perfectamente sin móvil, de hecho, nunca me lo suelo llevar a ningún lado.
    - Me gusta estudiar.
    - Adoro a Mercedes Milá, me parece la mejor presentadora del mundo mundial.
    - The big bang theory y How I met your mother me aburren sobremanera.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  8. #232
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    - Adoro a Mercedes Milá


    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    - The big bang theory y How I met your mother me aburren sobremanera.




  9. #233
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    Veo GH,Cuéntame,Disney (me encantan Hannah Montana y Miley Cyrus)
    Nirvana y los Beatles me parecen que están súper sobrevalorados

    Luis Alberto escribió: Ver mensaje
    Odio El rey león
    + 100000. DIOS,pensaba que era la única que lo odiaba.
    No me gustan los mojitos
    Me gustan las spice girls y los backstreet boys
    A veces escucho Don Omar y grupos así,sin contar la música de discoteca actual como David Guetta,Jason Derulo,Taio Cruz,Flo Rida,etc...
    Me gustan las cosas(así en general) MUY románticas,que se pasen y lleguen a pastelosas y moñas de la muerte
    Me caen peor los anti-bieber que las beliebers
    El Señor de los Anillos me parece un tostón
    No me gusta nada Lost
    y...

    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Adoro a Mercedes Milá, me parece la mejor presentadora del mundo mundial.

  10. #234
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Maddie escribió: Ver mensaje
    Joder, te entiendo perfectamente xD

    La gente por algun motivo la gente cree que hay que echarle cebolla y ajo a la comida para que sepan a a "algo" yo tambien me muero del asco con ella ni frita, ni pochada, ni hervida ni en aritos; la cebolla -y el ajo- son asquerosos en todas sus presentaciones.
    La gente cree que hay que echarle cebolla a la comida para darle un regustillo a cebolla, no tiene nada de No es ningún capricho anormal o ilógico como lo estáis planteando algunos.

    Como no os gusta, el hecho de comer cebolla lo estáis intentando frivolizarlo hasta niveles absurdos. Pero vamos, keep it up.

  11. #235
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    AdamHole escribió: Ver mensaje
    La gente cree que hay que echarle cebolla a la comida para darle un regustillo a cebolla, no tiene nada de No es ningún capricho anormal o ilógico como lo estáis planteando algunos.

    Como no os gusta, el hecho de comer cebolla lo estáis intentando frivolizarlo hasta niveles absurdos. Pero vamos, keep it up.
    Pues si, pero muchas personas piensan que si no le echan cebolla no sabe a nada, mi madre es asi si no le echa ajo y cebolla a la comida dice que sabe a carton y a mi me parece que la diferencia entre comer con cebolla o sin cebolla no es tan abismal...

  12. #236
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Hebe escribió: Ver mensaje
    - Me tapo la nariz cuando sumerjo mi cabeza bajo el agua.
    Añado eso,que siempre me mira mal la gente xD.
    -Se puede olvidar el montar en bici y para muestra,un botón xD.Gracias a Dios que estoy recuperando la habilidad.
    Respecto a la cebolla(),me la puedo comer si no la veo;si no,no.


  13. #237
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Maddie escribió: Ver mensaje
    Pues si, pero muchas personas piensan que si no le echan cebolla no sabe a nada, mi madre es asi si no le echa ajo y cebolla a la comida dice que sabe a carton y a mi me parece que la diferencia entre comer con cebolla o sin cebolla no es tan abismal...
    Supongo que será una forma de hablar. Pero sí, en muchos platos (especialmente los que son más simples) la diferencia entre usar cebolla y no usarla puede ser bastante determinante, y si no se usa puede dar la sensación como que el resultado del plato es bastante simplón e insípido.

    Claro, que luego dependerá del paladar de cada uno. Pero lo que se dice de la cebolla es verdad, independientemente de que guste o no guste.

    Y ya no hablemos si combinamos la cebolla con cosas como el calabacín en un sofrito.

  14. #238
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Oh sí, soy una seguidora incondicional de grupos de los 80-90 de mi padre... de rollo disco, electrónico y talsz. Viceversa, Santuario, OBK (por éso soy considerada una freak de cuidado siempre xd) Y luego también Depeche Mode, que es mi grupo favorito y son asjfkñlajsf mis dioses Y no me consideran mal por éste, pero la mayoría de gente de mi edad no saben ni que existen (por desgracia) y sí que es bastante impopular...

    Y también reconozco tener bastantes prejuicios a los moros (pero ésto no es NADA impopular). También, aunque crea que son basura, me suelo enganchar a GH y Supervivientes Sálvame no, aunque ADORO a Jorge Javier



    xxx

  15. #239
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    -Odio a las tías que un tío la mira por la calle o en el tren fijamente y a eso lo llaman "acoso psicológico" y constantemente creen que van a ser violadas(mi odio se puede incrementar si las chicas en cuestión se visten como puras zorras y son la típica tía fea ultramaquillada y puede que operada pero por más que haga siempre será un puto cardo).

    -Odio a la gente que va de sana.

    -Me molesta la gente que picotea la comida antes de ser servida(una cosa es que lo cocines tú y lo pruebes para ver como está o se te ofrezca),o que empieza el pica-pica antes de que lleguen los demás(en caso de ser una comida reunida),y en mi trabajo,la gente que no puede esperar a llegar a la mesa y se come todas las patatas en el mostrador(y no me parece feo por glotonería,me parece de falta de educación).

    -Me gusta estar sola,me siento más a gusto y relajada que cuando estoy en compañía(por lo general),y me toca las pelotas que los demás no puedan entenderlo.No aguanto a la gente incapaz de hacer nada solos,que dependen en todo momento de otros(ya sea pareja,familia,amigos).
    Sobretodo no aguanto a la gente que prefiere estar con compañía asquerosa a estar solos,en fin.

    -Me parece muy mal que hayan personas que traten a las embarazadas como si nada,como si no estuvieran embarazadas,que no las tratan como disminuídas.

    -Odio a la gente que no respeta a los muertos(hay muertos y muertos,claro)pero,por lo general me molesta la actitud de ciertas personas a la hora de referirse a un muerto,o a hablar de él/ella...sin ir más lejos,ahora con la muerte de Amy Winehouse veo que la gente va muy del palo,de "Claro,era una puta yonkie",y claro,verdad no les falta,pero es que lo sabemos todos y ya está muerta,pero bleeeeh,venga a dar por culo,no sé,me espeluzna.

    -Me da MUCHO asco la gente que soba.En el trabajo,llega un punto en que me sulfuro por dentro...no es que me sienta acosada sexualmente ni nada,porque además me soban más mujeres que hombres,el caso es que no me gusta que me estén rozando,manoseando y toqueteando constantemente porque sí,porque a esa gente le sale de sus respectivos coños y pollas,joder,me repatea que me cojan de la cintura para apartarme cuando lo normal es tocar la espalda o el hombro(y yo cuando intento que alguien se quite se lo digo o como mucho les doy un toque con la punta del dedo),y si la gente que me toca tiene las manos frías ya es para más INRI.Otra cosa que odio es chocarme con las grasas y las lorzas de la gente,puaj,es que a veces acabo metros alejada cuando me choco con X compañerxs de trabajo,y sé que tampoco es que sea culpa suya,pero bueno,me da REPELÚS,no puedo evitarlo.

  16. #240
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Sobre lo de respetar a los muertos... siempre me ha parecido un poco absurdo, me explico. Está claro que siempre se recordará a las personas por lo que fueron en vida, pero vamos, que yo creo que en cuanto nos morimos, dejamos de existir, en el sentido de que no hay más vida que esta, por lo tanto, nos dará igual que nos respeten o no.

    Y bueno, sobre lo que has dicho de las embarazadas, disminuídas tampoco son, pero sí, estoy de acuerdo contigo, tampoco me parece bien que haya gente que las trata como si no estuvieran embarazadas.
    Última edición hecha por Blackandwhite, 31/07/2011 a las 11:02.

Página 16 de 32 PrimeraPrimera ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30