Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #211
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Vermijaime escribió: Ver mensaje
    ¿Qué?
    Lo siento, pero no hablo catalán.

  2. #212
    Avatar de Álex. Flashes before your eyes
    Registrad@ el
    16/07/2010
    Localidad
    Everywhere.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.924
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    33
    ¿Os da asco tanto cruda como frita/caramelizada o rebozada en aritos?

    A mí la cebolla cruda no me apasiona precisamente pero cocinada no tiene nada que ver, está buena >.<
    « Sólo cuando el último árbol esté muerto, el último río envenenado, y el último pez atrapado, te darás cuenta que no puedes comer dinero. »


  3. #213
    Avatar de Pecas Superusuari@
    Registrad@ el
    24/01/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.101
    Agradecido
    547 veces
    Temas
    29
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Cebolla dulce Cebolla caramelizada Cebolla picada en el perrito Aros de cebolla
    Arcadas xD
    La cebolla en cualquiera de sus facetas no tiene buen sabor!

  4. #214
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Cebolla dulce Cebolla caramelizada Cebolla picada en el perrito Aros de cebolla
    A tí sólo te gusta porque rima con polla.

  5. #215
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Evadine escribió: Ver mensaje
    No se ir en bici.
    +1
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Vermijaime escribió: Ver mensaje
    ¿Qué?
    Que no sabes apreciar la exquisitez de pagar 11 euros por una hamburguesa.

  8. #217
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    A mi no me gusta la paella, la odio, pero me la como porque me obligan. Pero no me gusta nada. Si eres valenciano y dices que no te gusta la paella... muerte.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  9. #218
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Jules Winnfield escribió: Ver mensaje
    Que no sabes apreciar la exquisitez de pagar 11 euros por una hamburguesa.
    Cómo va a ser eso una exquisitez si no es nada. ¿?

    Arrópate bien con los cartones por la noche que luego coges frío.

  10. #219
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Y es que además es todo un conflicto social, la gente se ofende porque la inclusión de cebolla parece ser algo tan obvio, que rechazar comerse algo cocinado con ella parece un símbolo de capricho o desprecio. Vas a cocinar algo entre varias personas, y ya tienes el "vaya, hoy no podemos echarle cebolla que estás tú" y el "eso no va a saber a nada". Si les obligas, comen refunfuñando. Si comes tú otra cosa, te estás excluyendo, y si la reunión era para comer algo todos juntos, le quitas la gracia al asunto.

  11. #220
    Avatar de Pecas Superusuari@
    Registrad@ el
    24/01/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.101
    Agradecido
    547 veces
    Temas
    29
    November rain escribió: Ver mensaje
    Y es que además es todo un conflicto social, la gente se ofende porque la inclusión de cebolla parece ser algo tan obvio, que rechazar comerse algo cocinado con ella parece un símbolo de capricho o desprecio. Vas a cocinar algo entre varias personas, y ya tienes el "vaya, hoy no podemos echarle cebolla que estás tú" y el "eso no va a saber a nada". Si les obligas, comen refunfuñando. Si comes tú otra cosa, te estás excluyendo, y si la reunión era para comer algo todos juntos, le quitas la gracia al asunto.
    Jajaj cuanto razón!! y siempre la misma historia.

  12. #221
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    AdamHole escribió: Ver mensaje
    A tí sólo te gusta porque rima con polla.
    Hemos vuelto a preescolar y no me he enterado?

    Bonito con cebolla Pollo al horno con cebolla
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #222
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Agua Bezoya, que entra por la boca y sale...





































    ...muy bien de precio

  14. #223
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    - ODIO el marisco.
    - No me gusta la fideuà.
    - No me gusta la cerveza, el vino, el whiskey, el martini ni la ginebra.
    - No me gusta la cocacola ni la gaseosa. La fanta roza el límite.
    - Tampoco me gusta el cava, sidra, champán, etc. Siempre brindo con agua.
    - Me gusta la mistela (una especie de vino dulce de postre) con zumo de frutas. Mis botellones casi siempre son con eso.
    - Me gustan las canciones cutres pero con letras divertidas (ej. Tiene nombres mil).
    - No me gusta ir de tapeo (soy de las que prefieren un restaurante con su plato individual).




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  15. #224
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo cuando descubro cebolla en mi comida deseo morir.

    Eso sí, MUY pochada, con todo el sabor y la textura anulados y desperdigada ligeramente por la comida (rollo lasaña, o alguna salsa) sí que la acepto.


  16. #225
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues a mi la cebolla frita, y mezclada con carne me resulta uno de los sabores más placenteros que existen, un sofrito de macarrones con cebolla es una de las experiencias gastronomicas más parecidas al orgasmo.



Página 15 de 32 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30