Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #196
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    No, es que si en algún sitio se considera impopular el hecho de no soportar ver cómo se maltrata a un animal, apaga y vámonos.
    Y el hecho de ser antitaurina tampoco lo considero impopular, pero sí es impopular si va unido a que te gusta el flamenco/copla/gitaneo en general, como es mi caso.

  2. #197
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Mother of God, algunos me tenéis que decir de qué pueblo sois, para que nunca se me ocurra ir allí
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  3. #198
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    -Si no bebo cuando salgo, me aburro.
    -No me llama la atención ver La Guerra de las Galaxias.
    -Me dormí viendo Terminator 4. Me parece una enorme mierda toda la saga.
    -Me he entretenido viendo bastantes ediciones de Gran Hermano.
    -Y me gustaría presentarme xD
    -Nunca me gustaron las discotecas, siempre las criticaba. En la playa fui todos los días. Y me gustó. Incluso bailé.
    -Odio la cerveza, sólo bebo Whiskey.
    -Me gusta muchísimo más relacionarme con perros que con niños. Diría que hasta con personas xD
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  4. #199
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Yo tampoco aguanto La guerra de las galaxias, aunque no se como de impopular es esta opinion.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  5. #200
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    - La cebolla le da un sabor horrible a la comida y su textura y olor me producen escalofríos. Es comerme un trocito por accidente y tener arcadas. No veas la de conflictos que tengo por ésto, la gente se empeña en echarle esa mierda a todo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #201
    Avatar de Evadine Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Barcelona (L)
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.525
    Agradecido
    151 veces
    Temas
    42
    No me gusta la coca cola.
    No se ir en bici.
    Dicen que a través de las palabras
    El dolor se hace más tangible
    Que podemos mirarlo como a una criatura oscura
    Tanto mas ajena a nosotros
    Cuando más cerca la sentimos.

    __________________________________________________ _________

  8. #202
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    November rain escribió: Ver mensaje
    - La cebolla le da un sabor horrible a la comida y su textura y olor me producen escalofríos. Es comerme un trocito por accidente y tener arcadas. No veas la de conflictos que tengo por ésto, la gente se empeña en echarle esa mierda a todo.
    Hostias, como te entiendo, no aguanto la cebolla y si tengo que comérmela pues bueno, me la como, pero solo con oler algo que lleve cebolla ya me da un asco terrible. Y sí, la gente tiene manía de ponerle cebolla A TODO, "para darle sabor" dicen, para darle sabor de qué hijo de la gran puta, si quieres que sepa a cebolla cómete una puta cebolla y no toques los cojones.

  9. #203
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pero si la cebolla es

    Cebolla cruda, cebolla frita y pochada... babas.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #204
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    November rain escribió: Ver mensaje
    - La cebolla le da un sabor horrible a la comida y su textura y olor me producen escalofríos. Es comerme un trocito por accidente y tener arcadas. No veas la de conflictos que tengo por ésto, la gente se empeña en echarle esa mierda a todo.
    Leer tu deseperado alegato, que entra dentro de las más elemental de las lógicas, me ha hecho llorar de alegría. Si Dios quisiera que comiésemos cebolla no la hubiera hecho de sabor repugnante ni efectos irritantes.

    Pero es como dices, es una suerte de obsesión generalizada el echarle cebolla, la verdura del Diablo, en cualquiera comida, por inverosímil que resulte. Incluso la wikipedia está en nuestra contra. Aún a día de hoy mi madre me engaña diciendo que "no lleva" o que "no se nota" (ah, el manidísimo "no se nota", joder, claro que se nota, ¿no me veis vomitar? y total, ya que no se ha de notar, NO SE LE ECHES, cojones) y le meto unas broncas de la hostia. Pero he aprendido: al primer trozo de cebolla que detecto, me levanto y dejo el plato en la mesa. Y si no como, no como.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #205
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    No le tengo asco a la cebolla cruda, pero tampoco es nada del otro mundo.

    Ahora, lo que sí es totalmente asqueroso es la cebolla hervida, frita aún, pero hervida...

  12. #206
    Avatar de Pecas Superusuari@
    Registrad@ el
    24/01/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.101
    Agradecido
    547 veces
    Temas
    29
    November rain escribió: Ver mensaje
    - La cebolla le da un sabor horrible a la comida y su textura y olor me producen escalofríos. Es comerme un trocito por accidente y tener arcadas. No veas la de conflictos que tengo por ésto, la gente se empeña en echarle esa mierda a todo.
    Ya ves, que manía de que todo lleve cebolla!! tengo que pedirlo todo sin cebolla y muchas veces ni se acuerdan de quitarla, ascazo de cebolla xD y lo peor de todo es que a mi pareja le encanta.

  13. #207
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Vermijaime escribió: Ver mensaje
    Leer tu deseperado alegato, que entra dentro de las más elemental de las lógicas, me ha hecho llorar de alegría. Si Dios quisiera que comiésemos cebolla no la hubiera hecho de sabor repugnante ni efectos irritantes.
    Me parece que tú has salido poco de lo que es la comida española o de Europa Occidental. Hay muchos platos con esos efectos irritantes y sabor tan particular por todo el globo (la cocina japonesa los tiene a patadas), sin meternos en lo que es la cebolla. Supongo que esos platos tampoco serán de la aprobación del Señor...

    Por otro lado, también existe la cebolla "dulce" que no pica.

  14. #208
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Cebolla dulce Cebolla caramelizada Cebolla picada en el perrito Aros de cebolla
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #209
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    AdamHole escribió: Ver mensaje
    Me parece que tú has salido poco de lo que es la comida española o de Europa Occidental. Hay muchos platos con esos efectos irritantes y sabor tan particular por todo el globo (la cocina japonesa los tiene a patadas), sin meternos en lo que es la cebolla. Supongo que esos platos tampoco serán de la aprobación del Señor...

    Por otro lado, también existe la cebolla "dulce" que no pica.
    ¿Qué?
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #210
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Cebolla dulce Cebolla caramelizada Cebolla picada en el perrito Aros de cebolla
    Tengo hambre :____

Página 14 de 32 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30