Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #181
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Get bent escribió: Ver mensaje
    No tenía ni idea de que hacían eso.
    +1 O_O

  2. #182
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Pues sí y ensima a nosotros nos la vuelven a repetir, en vez de cortar la emision y poner otra.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  3. #183
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Mikka escribió: Ver mensaje
    - Me gustan canciones que van desde Pereza hasta Isabel Pantoja.
    Cuando en este post he dicho que a mi madre y mi abuela (y, en mi familia, en general) siempre les ha encantado el flamenco, la copla y derivados, pues sí, me refería a Isabel Pantoja entre otras, junto con Rocío Jurado, Rocío Dúrcal (aunque es más de rancheras), Marifé de Triana, Concha Piquer... y demás. He crecido con su música y me encanta. Es escucharlas y olvidarlo todo.

    Andy y Lucas, El Barrio y demás también me gustan, aunque esa opinión no es tan impopular en según qué ambientes.

    Y, como ya he dicho, los 40 Principales y demás.
    Última edición hecha por Blackandwhite, 28/07/2011 a las 23:22.

  4. #184
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Mira que han habido cosas que me han dolido en este hilo, pero lo del bulldog francés me ha atravesado el alma.
    A todo el mundo les gusta los gatos y les huele la boca mucho peor que a un perro los pedos. Ayer estuve sobando a una cría de gato y me daba entre amor-asco. He olido cosas que me han ulcerado menos el estómago.

  5. #185
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Mi gato ahora tiene 5 años (y mi perro 3 xD), y mi gato, claro, ya no es un cachorro, pero JAMÁS me ha dado asco aunque le oliera la boca.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Mira que han habido cosas que me han dolido en este hilo, pero lo del bulldog francés me ha atravesado el alma.
    A todo el mundo les gusta los gatos y les huele la boca mucho peor que a un perro los pedos. Ayer estuve sobando a una cría de gato y me daba entre amor-asco. He olido cosas que me han ulcerado menos el estómago.
    Será que los gatos que tu cuidas comen mierda, porque por lo general y según mi experiencia el aliento de un perro es bastante más nauseabundo que el de un gato, además por una abrumadora diferencia.



  8. #187
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Los frenchies son muy monos, ahora mucha gente les tiene manía porque están de moda pero es que es normal que lo estén, son perros muy majos xD.
    A mí los que me gustan de verdad son los ingleses, es ver a uno por la calle y babear... Buf, mi raza favorita sin duda. En cambio los cocker y los yorkis por norma general me caen mal.

  9. #188
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Los bulldogs ingleses ya digo que me encantan, pero en general me gustan más las razas de perros grandes. Las veo más bonitas.

    Aunque los caniches

  10. #189
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Luna_Negra escribió: Ver mensaje
    Los bulldogs ingleses ya digo que me encantan, pero en general me gustan más las razas de perros grandes. Las veo más bonitas.

    Aunque los caniches
    A mí también me gustan los perros grandes (muy grandes), san bernardo, terranova, mastines (el napolitano... buah), pastores, gran danés... Sin embargo y curiosamente mis dos razas favoritas son bastante achatadas; el inglés y el basset hound.

    Los perros pequeños no me suelen gustar y además me caen mal (no por culpa de los pobres perros, es que a muchos los malcrían porque "al ser pequeños" no hacen daño y no pasa nada porque intenten morder o imponerse). Siempre hay excepciones, claro.

  11. #190
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Pues los que yo he olido comerán mierda o algo, porque me han dado ganas de potar.
    Los perros en cambio no, solo que al salibar más, dan más asco xD. Pero no les huele el aliento a vomito de ballena.

    Alan tú me comprendes xDDDD. A mí el bulldog inglés me mola como anda, y cuando gira la cabeza es como asdjnfskdfjbsdfhjb . Pero es que el bulldog francés es taaaaaaaaan amor. Su cara, sus ojos, su andar, su cuerpo, sus arrugas, su boca abierta xDDDD. Oish a mí me encanta. Es el único perro pequeño que me gusta, el resto me dan rabia xD. No sabía que estaba de moda.

  12. #191
    Avatar de Smns Participativ@
    Registrad@ el
    17/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    444
    Agradecido
    11 veces
    Temas
    3
    Me encanta Cuéntame, no como ningún embutido curado (me da asco), no puedo con el plátano, me pirra Alaska (y otros muchos grupos de los 80-90, que aunque no sean de mi época no sé por qué se les hace tan raro...) y ahora mismo no me acuerdo de nada más.
    "Las cadenas de la esclavitud solamente atan las manos: es la mente lo que hace al hombre libre o esclavo"


  13. #192
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    -Veo Cuéntame, me encanta.
    -Me gustan muchas series españolas.
    -No me gusta Harry Potter, ni Crepúsculo ni el Señor de los anillos.
    -Sólo he visto 2 o 3 películas Disney.
    -Me encantan los Beatles y el rock and roll de los años 50.
    -Me gusta la música clásica.
    -Soy antitaurina total (en mi pueblo si no te gustan los toros te miran mal e incluso te insultan)
    -No soporto ver maltratar a un animal.
    -No me gusta el whisky.
    -No me gusta el verano.
    -No me gusta la playa, soy un imán para la arena.
    -Soy una freaky de los simpson.
    -Odio el reggaeton, pero bailo algunas canciones.
    -Mis inclinaciones políticas no encajan en mi pueblo.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  14. #193
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Uritza escribió: Ver mensaje
    No sabía que estaba de moda.
    En serio? pero si todo el mundo tiene uno de esos perros

  15. #194
    Avatar de Lenus Superusuari@
    Registrad@ el
    21/09/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.227
    Agradecido
    247 veces
    Temas
    50
    Meredi escribió: Ver mensaje
    -Veo Cuéntame, me encanta.
    -Me gustan muchas series españolas.
    -No me gusta Harry Potter, ni Crepúsculo ni el Señor de los anillos.
    -Sólo he visto 2 o 3 películas Disney.
    -Me encantan los Beatles y el rock and roll de los años 50.
    -Me gusta la música clásica.
    -Soy antitaurina total (en mi pueblo si no te gustan los toros te miran mal e incluso te insultan)
    -No soporto ver maltratar a un animal.
    -No me gusta el whisky.
    -No me gusta el verano.
    -No me gusta la playa, soy un imán para la arena.
    -Soy una freaky de los simpson.
    -Odio el reggaeton, pero bailo algunas canciones.
    -Mis inclinaciones políticas no encajan en mi pueblo.
    Eso no es impopular, o almenos eso espero.

  16. #195
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    En su pueblo sí.

Página 13 de 32 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30