Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #151
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    Uritza escribió: Ver mensaje
    No, si no es por eso. Si excepto en lo de la cerveza y lo de fumar, me identifico contigo. Pero por tu nick, tu avatar, tu forma de expresarte, los tatus (¿tú eras la que tenía una golondrina tatuada en la parte interior del brazo?),... vamos no sé, las veces que te he leído te hacía de otra forma, no sé como explicarte xD. Vamos que no ha sido una mala sorpresa, pero me ha descuadrado xD.

    Por cierto, yo me pego unos bailes con "Danza Kuduro" y "Mr. Saxobeat" grandiosos. Por muy música ñora que sea, lo peta xDDDDDD.
    Es que es eso, no cuadra ni conmigo ni con mi círculo esas cosas, que cuando la gente se entera de que las hago se piensa que lo digo en cachondeo. Mis compañeros de clase dicen que a pesar de como soy o de la imagen que puedo dar, tengo una parte garrula dentro de mi, y seguramente tienen razón :_D

    Es como un jeviata de mi clase que con 27 años le ha dado por grupos como Manel, Love of Lesbian y cosas así. No le pega na y sus amigos mas true le llaman marica, pero claro, todos tenemos nuestras cosillas.
    Lo que pasa que yo en vez de avergonzarme lo aireo, que yo siempre soy muy criticada por ver GH pero he ido descubriendo que lo siguen más conocidos de los que parecía, lo que ellos se lo callan.

  2. #152
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Utilizo champu de caballo.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  3. #153
    Avatar de Anakin awaken
    Registrad@ el
    26/04/2010
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    2.921
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    53
    Airia escribió: Ver mensaje
    Cuéntanos más.
    Pero por ideas politicas, no por manias raras.


    Bueno si, también por escuchar a veces newstyle. La gente considera que es música exclusiva de canis
    "El príncipe debe poseer ciertas virtudes, entre ellas: Saber aprovecharse de los golpes de suerte, saber tomar decisiones sin caer en el descrédito, ser astuto, saber adaptarse a las nuevas situaciones...La hipocresía deberá ser la herramienta principal del príncipe, ya que el pueblo es fácil de engañar..."


  4. #154
    Avatar de Plagiarism Participativ@
    Registrad@ el
    29/06/2009
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    190
    Agradecido
    15 veces
    Temas
    4
    no me gusta el reggaeton, y creerme entre la gente de mi edad, el raro soy yo :/

  5. #155
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    -No me gusta nada Harry Potter.
    -Adoro la novela Floricienta.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    -Yo me vi la telenovela Pasión de Gavilanes y encima entera. "Quien es ese hombreeeee que me mira y me desnudaaaa una fiera inquieta que le da mil vuelta y que me hace soñar pero me hace sentir mujeeeeeerrrr, nadie me lo quitaaaa, siempre seré yo su dueñaaaaaa" Bueno y tambien me se la canción XDDDD


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  8. #157
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Van a caer unas cuantas xDDfficeffice" />

    - Uso camisetas/bolis/ropa interior/etc con dibujitos como Pucca, Disney, Betty Boop, Hello Kitty y muñequitos en general xD
    - Me gustan más las papelerías que las tiendas de ropa.
    - Veo Amar en Tiempos Revueltos y Cuéntame (cuando lo hay).
    - Además de Amar en Tiempos Revueltos, he visto otras telenovelas (como Luna Negra, Obsesión, La Verdad de Laura, Gata Salvaje y La Viuda de Blanco), y ahora estoy viendo Esmeralda en Youtube. xD
    - A mí también me encantan los tebeos de Mortadelo y Filemón y Zipi y Zape xD.
    - Sigo viendo películas Disney

    - Pero El Rey León concretamente no es de mis favoritas.
    - Escucho la música de los 40 Principales y Cadena Dial (son mis emisoras favoritas, y la música es la misma, básicamente), y, dado que mi madre, mi abuela y mis tías son fans del flamenco/copla y música de la España profunda en general, he crecido con ello y, aproximadamente el 30% de la música que hay en mi mp3 es de esos estilos. Me encanta El otro 70% es, pues eso, pop español. Esto, en mi familia obviamente no es rechazado, y tengo una prima que baila sevillanas, pero fuera
    - Y, sin embargo, soy antitaurina.
    - En general, me gusta más la música en español que en inglés, aunque, por ejemplo, Celine Dion y The Cors
    - Me gustan más las versiones de las canciones de Il Divo que las originales.
    - A mí las típicas "Señoras que" de los grupos de Facebook y Tuenti, no me molestan en absoluto. Las de mi pueblo, por lo general, son muy buena gente, y no me molesta que me cuenten su vida, para nada, aunque a veces son historias bastante tristes, y he llegado a llorar con ellas
    - Soy antiabortista y, sin embargo, estoy a favor de la eutanasia.

    - No me acuesto con cualquiera.
    - El mundo de la noche (alcohol, discotecas y demás) no me llama demasiado y no suelo hacerlo.
    - Me encanta ver los álbumes de fotos antiguos de mi familia, las fotos en blanco y negro me parecen muy artísticas
    - En Nochevieja prefiero pasarla en familia y quedar con mis amigas los días que no son señalados (27 de diciembre por ej).
    - Siendo niña (de pequeña) a mi madre le extrañaba que prefiriera un párking con coches de juguete que los Nenuco y las cocinitas xD. Nunca me han gustado esas cosas, los muñecos bebés me daban miedo xD, prefería inventarme historias con los muñecos y me encantaban las Barbies, las Polly Pocket y los muñecos estos de plástico.

    - Las muñecas de porcelana me encantan.
    - Prefiero las tiendas pequeñas (aunque sean más caras, me gusta el ambiente) que los grandes almacenes de Carrefour, por ejemplo. Sin embargo, mi madre es adicta al Carrefour
    - A veces releo los libros de cuando era pequeña.
    - El Señor de Los Anillos nunca me ha gustado mucho.
    - Soy una apasionada del arte (esta opinión es impopular en mi círculo) y mi obra favorita es Las Meninas, de Velázquez. Lo sé todo sobre ese cuadro , y me paso el día buscando información en Internet sobre el arte en general.

    - De pequeña, nunca he dicho en el coche "¿cuándo llegamos?", sino que no me quería bajar hasta que llegáramos. Odiaba y odio parar a mitad de camino, aunque entiendo que quién conduce se canse y lo necesite.
    - Acabo de terminar Periodismo (a falta de una asignatura), y no me ha gustado nada. (Esto sí que es rechazado por prácticamente todo mi alrededor, y la gente de mi uni NO lo sabe).

  9. #158
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    -Yo me vi la telenovela Pasión de Gavilanes y encima entera. "Quien es ese hombreeeee que me mira y me desnudaaaa una fiera inquieta que le da mil vuelta y que me hace soñar pero me hace sentir mujeeeeeerrrr, nadie me lo quitaaaa, siempre seré yo su dueñaaaaaa" Bueno y tambien me se la canción XDDDD



    Impopular, pues bueno, no entiendo la necesidad de contar todo por el facebook. De hecho, no entiendo ni la necesidad de tener una cuenta ahí para hablar con gente que ves todos los días.

  10. #159
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    - El Señor de los Anillos me parece uno de los mayores tostones jamás escritos. Empecé el primer libro y lo dejé a las 50 páginas, y considero que ya tuve aguante xD

    - No me gusta Lost.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #160
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    -Cuando me maquillo aveces hago como si estuviera haciendo un tutorial de esos q suben las chicas a youtube, Muajaja, hablo sola!! XD
    -No me gusta el vino
    -NO me gusta el marisco
    -No me gusta subir en ascensor!!
    -Me encanta la pelicula de buscando a nemo
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  12. #161
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Airia escribió: Ver mensaje
    - El Señor de los Anillos me parece uno de los mayores tostones jamás escritos. Empecé el primer libro y lo dejé a las 50 páginas, y considero que ya tuve aguante xD
    ¿50 páginas? Pues sí, tuviste mucho aguante. Creo que yo apenas pasé de la 12.

  13. #162
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Añado xD

    - No me gusta Lost a mí tampoco, ni me gustó Everwood, ni CSI. Sí que me gusta(ron) Caso Abierto y Sin Rastro.
    - En general, prefiero las series españolas.
    - Algunas películas españolas me encantan.
    - A veces veo el Clan TV (Bob Esponja, Dora la Exploradora, etc).
    - Me gusta más el Flan Danone que el casero (mi madre y mi abuela no lo entienden xD)
    - Me encanta ir al pueblo de Lugo. Eso supone estar sin Internet, que la señal de la TV se caiga cada 2 por 3 y que sólo haya cobertura en puntos muy concretos. Aun así, me encanta desconectar, la gente que vive por allí que me conocen por ser hija de y nieta de ,el río, el verde, los prados, dormir de lujo, ducharme y beber agua de manantial . Eso sí, vivir no viviría allí ni de coña.
    - Me encantan los juegos de la DS así infantiles (ojo, Art Academy o Brain Training también, xD) como Cooking Mamma, Animal Crossing, Cake Manía, etc.
    - Me gustan más las pizzas de Casa Tarradellas que las de Telepizza.

  14. #163
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Jules Winnfield escribió: Ver mensaje
    ¿50 páginas? Pues sí, tuviste mucho aguante. Creo que yo apenas pasé de la 12.
    Yo ni eso, empecé por El Hobbit, y a los dos días dije: eeeeeeenga a tomá pol culo... Y eso que de pequeña, tenía una "enciclopedia Tolkien" para el ordenador, con muchísimos dibujos de dragones y de historias, que me molaban un huevo...

  15. #164
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Jules Winnfield escribió: Ver mensaje
    ¿50 páginas? Pues sí, tuviste mucho aguante. Creo que yo apenas pasé de la 12.
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Yo ni eso, empecé por El Hobbit, y a los dos días dije: eeeeeeenga a tomá pol culo... Y eso que de pequeña, tenía una "enciclopedia Tolkien" para el ordenador, con muchísimos dibujos de dragones y de historias, que me molaban un huevo...


    ¡No estoy sola!
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #165
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Opinión impopular: Los bulldogs franceses son un puto engendro de la naturaleza. No sólo son feos, sino que además roncan y se tiran unos pedos acojonantes.

Página 11 de 32 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 21 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30