Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #136
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Frenchy McPhee escribió: Ver mensaje
    Más triste que no beber porque no te apetece (respetable) es la gente que se escuda en "estoy medicado" o "bebo una copa que es en realidad coca cola pero me hago el borracho para encajar" que la gente que no bebe. Yo es que la gente que conozco que no bebe nada o casi nada se escuda en eso, todavía no he conocido a nadie que haya sido sincero y diga "pues no bebo porque no me sale de la minga"
    Pues conozco a gente que no bebe porque se medica,pero de verdad xD.
    Más triste me parece el mezclar medicamentos con alcohol porque todo el mundo bebe y juegan con su salud.


  2. #137
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Ah, se me olvidaba: Me cae bien Justin Bieber, y le suelo cojer manía a los que le insultan diciendole "gay" como si fuera un insulto, y blablablabla a mi me cae bien y la gente lo que hace es decir "ohh esta de moda odiarlo yo tbn lo hago"
    An α β

  3. #138
    Avatar de Araxiel Soy un ángel caído
    Registrad@ el
    06/01/2010
    Localidad
    Del Inframundo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    593
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    13
    Me gustó Crepúsculo, tanto las pelis como los libros.
    No veo la tv ni escucho la radio porque no me gusta (las únicas series que veo son en el pc)
    No me gusta ir de discotecas, prefiero un pafeto cutre antes que una macrofiesta
    No me gusta el café, ni los refrescos, ni la cerveza; solo bebo agua
    Me se muchísimas canciones de copla pero no conozco la mayoría de canciones de moda actuales
    Me gusta estar sola
    Prefiero FFVIII a FFVII
    Se el nombre de todos los pokémon
    No me gustan los Maiden
    Me encantan el Death Metal y en general todo lo que la gente llama berridos a mi me suena a música celestial
    No me gusta ponerme morena
    Me da miedo la oscuridad
    Me encantan las peliculas disney
    Creo en Dios pero no en la iglesia ni en las religiones. Disfruto con las procesiones de Semana Santa
    Me gustan los toros en la calle, los recortadores, etc pero no me gustan las corridas de toros ni, en general, ningún acto en el que se maltrate al animal
    No me gusta el fútbol ni la politica, no me siento identificada ni con un equipo ni con ningún partido político
    Adoro de Harry Potter y todo lo que tenga que ver con él
    Odio con todas mis fuerzas a Jorge Lorenzo y todo lo que tenga que ver con él...sin embargo amo a Valentino Rossi

    Cuando digo todas estas cosas la gente de mi entorno me mira mal xD
    Prisionera de un triste destino

    ¿Dónde esta mi lugar?... en el cielo estoy de más
    dónde puedo volar en libertad
    hoy el cielo arderá y de nada servirá
    Soy un ángel, caído me verás





    ...Simplemente Te Amo...

  4. #139
    Avatar de Murderdoll (╯°□°)╯︵ ┻━┻
    Registrad@ el
    23/04/2008
    Localidad
    Galicia
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.935
    Agradecido
    410 veces
    Temas
    22
    - Me leí los libros de Crepúsculo y me gustaron
    - También me gustan algunos libros de Federico Moccia (no me gusta como escribe, pero logran engancharme)
    - Me gusta el fútbol (para mis amigos super anticapitalistas es un sacrilegio)
    - No me gusta Harry Potter
    - Me gustan algunas canciones de Pereza
    - Me lo paso genial en las orquestas de las fiestas, aunque ponga cara de rancia xD



  5. #140
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Ahí van varias más:

    - No me gusta el café.
    - No me gusta el bacon.
    - No me gustan los champiñones.
    - No me gustan la cocacola ni la fanta de naranja (es increíble la cara que me pone la gente cuando digo esto).
    - No me gusta salir por la noche.
    - No me gusta el death metal.
    - Me gustan las lentejas, las espinacas y la coliflor.
    - Me gusta la música clásica.
    - Me gusta leer (esta es impopular y hace que te miren raro en según qué entornos).
    - Me gusta estar sola.
    - No tengo Tuenti.
    - Nunca he tenido un mp3 ni nada que se le parezca porque no he querido.

    To be continued...
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Ponequita Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    994
    Agradecido
    121 veces
    Temas
    19
    - No uso facebook ni twitter, no los entiendo.
    - Escucho grupos cuyos componentes podrian ser mis abuelos (excepto Heroes del Silencio)
    - Cancelaria cualquier plan por ver el futbol o la Formula 1. Me encantan.
    - Yo tambien adoro Les Luthiers.
    - Tengo un camaleon como mascota.
    - Me encantan programas cutres como GH, MYHYV, los de la MTV...

    Puede que no sean cosas impopulares, pero si en mi circulo. Seguire pensando...

  8. #142
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Se me olvidaba:

    No soporto a la gente que ve todo en VOS y echa pestes del doblaje diciendo que "mata" la obra original, cuando los subtitulos tambien "matan" (por mucho que cueste reconocerlo). Tambien me repatea que digan que se pierde el trabajo del actor cuando seguro que mas de uno ni sabria diferenciar un buen actor de uno mediocre y en realidad lo ve por puro snobismo

  9. #143
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    bels escribió: Ver mensaje
    Mago de Oz ni muchos grupos que son considerados maestros entre algunos de mis amigos.
    Pero si aquí Mago de Oz se considera lo puto peor. Sería impopular que te gustase xD


    Yo ni fumo ni me gusta la cervez, no se por qué la gente se soprende cuando lo digo. Debo de tener pinta de irme los vicios o algo.

    Y bueno, adicta a todo tipo de realitty (Gran Hermano, OT, Fama) y de americanadas tipo MTV, crímenes imperfectos, cambio radical y esas mierdas.

    También me gusta la música makina, no iría de fiesta a ningún sitio de estos pero para escucharla en casa o en el coche me lo chano yo sola y últimamente no se que me pasa con canciones tipo "Danza Kuduro" o "Mr. Saxobeat" que también

    Britney Spears me parece una chica del montón. Cuando digo que la han maqueado y nos la han vendido, cuando por la calle seguramente ni la miraríamos me tachan de envidiosa xD


    Por cierto: Gracias a este hilo acabo de descubrir que BASE es el pote de toda la vida.... Y yo intentando descubrir qué era eso xDDDDD

  10. #144
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Spunka, pues no se por qué pero tenía una idea super diferente de ti xD, me has dejado toda .

    - Yo tampoco uso twitter y me siento desterrada por culpa de él y del whatsapp. Putoasco me dan los dos.
    - La Blackberry me parece el mayor móvil-ladrillo chustero que se ha inventado. Mira que en blanco tiene su aquel por el rollo de mi amor a lo puro xD, pero que odio le tengo. Y ahora más, que es salir a la calle y ver como todo el mundo desenfunda sus móviles de fundas rosas y verdes.
    - Me gusta el acento murciano xD.

  11. #145
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Más opiniones impopulares, al menos en mi entorno...

    El Secreto es un timo de tres pares de cojones para catetos.
    Me ponen histérica los canis a los que les da por la moda oriental, y llenan la casa de budas y jardines zen, se apuntan a cursos de feng-shui y reiki, y cosas por el estilo (no me refiero a estas filosofías en sí...). Tenía una compañera de curro, que la muy guarra no tiraba de la cadena al mear, porque decía que por la bajante, con el agua, "se iba el feng-shui". La madre que la parió...

  12. #146
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    Uritza, ¿Yo? ¿Por qué? :__

    Ya digo, en mi círculo todo eso es impopular. Vamos, es que incluso yo lo considero xDDDDD

  13. #147
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    spunka escribió: Ver mensaje
    ¿Yo? ¿Por qué? :__

    Ya digo, en mi círculo todo eso es impopular. Vamos, es que incluso yo lo considero xDDDDD
    No, si no es por eso. Si excepto en lo de la cerveza y lo de fumar, me identifico contigo. Pero por tu nick, tu avatar, tu forma de expresarte, los tatus (¿tú eras la que tenía una golondrina tatuada en la parte interior del brazo?),... vamos no sé, las veces que te he leído te hacía de otra forma, no sé como explicarte xD. Vamos que no ha sido una mala sorpresa, pero me ha descuadrado xD.

    Por cierto, yo me pego unos bailes con "Danza Kuduro" y "Mr. Saxobeat" grandiosos. Por muy música ñora que sea, lo peta xDDDDDD.

  14. #148
    Avatar de Anakin awaken
    Registrad@ el
    26/04/2010
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    2.921
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    53
    Yo si que se de opiniones impopulares, y por ellas me han llamado de todo menos guapo
    "El príncipe debe poseer ciertas virtudes, entre ellas: Saber aprovecharse de los golpes de suerte, saber tomar decisiones sin caer en el descrédito, ser astuto, saber adaptarse a las nuevas situaciones...La hipocresía deberá ser la herramienta principal del príncipe, ya que el pueblo es fácil de engañar..."


  15. #149
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    -Otra: No me gusta el reguetton, pero cuando ponen en la discoteca canciones como: "Ella no sigue modas" "Ayer la vi" "Danza Kuduro" y demás me pego unos bailoteos...


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  16. #150
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Anakin escribió: Ver mensaje
    Yo si que se de opiniones impopulares, y por ellas me han llamado de todo menos guapo
    Cuéntanos más.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



Página 10 de 32 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30