Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #1
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601

    Opiniones impopulares en general

    ¿Cada vez que mencionáis lo mucho que os gusta "Cuéntame" se ríen de vosotros sin parar? ¿Decís que los Beatles son una puta mierda? ¿No os gusta el marisco y os miran como si fueseis extraterrestres?

    Este es el hilo para todas aquellas opiniones que en ocasiones no nos atrevemos a compartir o que debemos hacerlo de forma muy prudente.
    Empiezo yo:
    -No pruebo el marisco ni harta de vino.
    -Me cuesta comer cuando hay ensaladilla cerca, el olor a mahonesa me marea y es una de las comidas que más odio.
    -No me gusta el calor y la playa me agota física y mentalmente.
    -Me gusta la MTV y sus programas cutres tipo "Paris BFF" o "Supersweet 16", decir eso en ciertos entornos equivale a MUERTE.
    -Me pone más la escena de sexo anal en cierta película de vaqueros gays que muuuchas escenas heterosexuales ¿?¿¿?¿???
    -Disfruto como una gilipollas cada vez que cae en mis manos la "Cuore", la "QMD?" o peor aún, el "Hola" con las bodas de los famosos más cutres y casposos de España. De hecho si voy a un bar yo sola nunca cojo el periódico si puedo leer una revista del corazón.




    Ya seguiré xD.
    Última edición hecha por AlanVega, 27/07/2011 a las 1:20.

  2. #2
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    No me gusta Megadeth (ohhh sacrilegio, ) ni Mago de Oz ni muchos grupos que son considerados maestros entre algunos de mis amigos.
    No me gusta la cerveza.


  3. #3
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    bels escribió: Ver mensaje
    Mago de Oz maestros entre algunos de mis amigos.
    Cambia de amigos. xDDD Es coña, eh, pero vamos, me parecen unos fletes del copón y eso que con 17 años me flipaba bien con ellos.

    Queen me parece un grupo mediocre. No me dice nada de nada, y si Mercury no fuera así, no tendrían tanta relevancia.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #4
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Bue, mas que entre mis amigos es por donde me muevo y tal. La gente les ha cogido bastante asco últimamente creo yo xd.


  5. #5
    Avatar de Lenus Superusuari@
    Registrad@ el
    21/09/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.227
    Agradecido
    247 veces
    Temas
    50
    Veo programas de Telecinco.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    gatógama.
    Registrad@ el
    20/12/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.094
    Agradecido
    51 veces
    Temas
    57
    Odio El rey león
    womanizer woman womanizer you're a womanizer oh womanizer oh you're a womanizer baby you you you are you you you are womanizer womanizer womanizer

  8. #7
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    El Oblivion es una mierda.

  9. #8
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Veo Disney Channel y me chifla Hannah Montana.


  10. #9
    Avatar de Murderdoll (╯°□°)╯︵ ┻━┻
    Registrad@ el
    23/04/2008
    Localidad
    Galicia
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.935
    Agradecido
    410 veces
    Temas
    22
    Me encanta Cuéntame (bueno, dejé de verlo, pero antes me gustaba un montón; y no sabía que era una opinión "impopular" xD) y los programas de la MTV, siempre corto los espaguetis (mis amigos me miran con cara de bicho raro cuando lo hago e_e)...y por ahora no se me ocurre nada más.
    Edito según me voy acordando xD: También veo Disney Channel, e idolatro a Nirvana (todos mis amigos lo odian)



  11. #10
    Superusuari@
    Registrad@ el
    12/04/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.912
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    22
    A mí también me encantan las bazofias americanas que echan en la MTV. Cuando Chris Brown se enfadó el día de su cumpleaños porque Michael Jackson no le felicitó por teléfono... :')

  12. #11
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Cambia de amigos. xDDD Es coña, eh, pero vamos, me parecen unos fletes del copón y eso que con 17 años me flipaba bien con ellos.

    Queen me parece un grupo mediocre. No me dice nada de nada, y si Mercury no fuera así, no tendrían tanta relevancia.
    Queen no me parecen un grupo mediocre; es más, me parece un buen grupo y blablabla pero subjetavimente me dan ASCO; no puedo escuchar ni una sola canción entera de Queen que no sea "Radio Gaga" que me hace gracia y solo con leer la frase "Show must go on" me entran ganas de potar xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
    Ahí le has dado, eso es una opinión impopular en toda regla.. A mí me han llegado a insultar por decirlo (y eso que en persona soy muy comedida y me limito a un tímido "Ehem... Queen no me gustan nada...").
    Creo que es el grupo más detestable de la historia, prefiero a James Blunt.

  13. #12
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Veo gran hermano y leo la cosmopolitan cuando estoy esperando en mi dentista xD
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  14. #13
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    No me gustan el marisco ni los juegos de tiros
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  15. #14
    Avatar de Weiis Dispuesta a vencer....¬¬
    Registrad@ el
    13/08/2008
    Localidad
    Del pais de Nunca Jamás...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    8.496
    Agradecido
    1496 veces
    Temas
    60
    Veo cuentame.
    Me encanta bajar a la plaza del pueblo a cotillear las bodas.
    No me gusta la carne.
    El Wisky me da ASCO.
    Ah, tambien veo Gran hermano.
    Última edición hecha por Weiis, 27/07/2011 a las 1:26.

    ... ya sabias que yo era mas Coco Chanel que Coco-cinera.

  16. #15
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    No sabía que ver Cuéntame estaba mal visto xD.


Página 1 de 32 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30