Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #121
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pieski escribió: Ver mensaje
    No te entiendo, si pensase que eres tonto, no te preguntaría nada. Tampoco creo que sea injusto, ¿lo soy?
    Te he respondido a tu otro post, lo digo por si al escribir este salto a la siguiente página.

    No es "tonto" precisamente lo que pienso que me llamas. Pero que mira, da igual. A la tercera que asumas cosas sobre mi persona que no son, creo que haré lo que debería haber hecho en este foro desde siempre, y es ignorar a ciertas personas. Porque por mucho que explique las cosas, la gente (aunque no todos afortunadamente) parece seguir erre que erre con lo mismo.
    Ironforge ha agradecido este mensaje.

  2. #122
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    No te lo tomes a pecho, que de verdad, no iba a malas. xD

    Me gustan los foreros que piensan distinto a mí. Si me metiese en una comunidad en la que todos estuviéramos de acuerdo en todo, me moriría del asco. El debate es sano, el asentimiento no tanto.


    PD. Siento el desvío del hilo, aquí paro.

  3. #123
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pieski escribió: Ver mensaje
    ¿Desde que vivimos en cuevas? De la Prehistoria no existe (por lo pronto) hallazgo que apoye eso, como es lógico.

    Una sociedad dividida en castas, en La India... hinduistas que por supuesto entienden y comprenden el concepto de igualdad. :s
    Repito que aunque la gente los acepte o se resigne, no significa que en el fondo no los reconozcan. Lo que pasa es que los humanos tendemos a ser injustos con bastante facilidad, y al final en vez de pensar, somos egoístas... De ahí que en muchos países la gente de la calle no haga por mover un dedo por hacer que esos derechos se respeten (como pasa en los países árabes por ejemplo), o que en sitios como la India, la gente se resigne a aceptar el asunto.

    Y que hasta la RF no se empezase a saltar por ello, o no se recogiese hasta 1948 en un papel no significa que esos derechos (desde un punto de vista moral) no existiesen. Creo que en parte por eso se le llama "derechos humanos". Es algo que pertenece y siempre ha permanecido de manera fundamental a los humanos.

    Entiendo que no veas lo que quiero decir o no estés de acuerdo, o lo que sea, pero esto ya se desvía demasiado del tema ese del radicalismo que me preguntaste.

  4. #124
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pieski escribió: Ver mensaje
    No te lo tomes a pecho, que de verdad, no iba a malas. xD

    Me gustan los foreros que piensan distinto a mí. Si me metiese en una comunidad en la que todos estuviéramos de acuerdo en todo, me moriría del asco. El debate es sano, el asentimiento no tanto.


    PD. Siento el desvío del hilo, aquí paro.
    La discordancia no es tampoco de lo que hablaba.

    Sospecho que al preguntarme sobre la RF en cierta manera estabas dando a entender que podría no apoyar las ideas fundamentales que se empezaron a recoger en esas fechas. En tu otro post también dudaste sobre mi reconocimiento sobre lo que supone romper los derechos humanos.

    Basicamente que me estabas llamando facha.

    Es que es siempre la misma historia en EK (o en España) con algunos usarios. Dices algo que no entienden y te llaman facha o gilipollas por toda la cara, y encima algun moderador o moderadora le ríe las gracias.

  5. #125
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Chos, fuerte historia. ¿Entonces todo eso fue lo que hice? xD

    Volviendo al tema principal, para que no se mosqueen:

    -Probablemente me comería antes un perro que una gamba.
    -Los iphones, blackberrys, wasaps y todo lo que los rodea, apestan. Ya no "desconectamos" ni fuera de casa.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    En tu caso, sólo lo de facha. Lo otro era una explicación para que entendieses el contexto.

  8. #127
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    [...]
    -Las mujeres altas me resultan jodidamente monstruosas. Todo lo que mida más de 1.69 me parece extraño y desagradable.
    Podrías subirlo a 1.70 xd

  9. #128
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    No soporto las fiestas de los pueblos, la costumbre de la marcha nocturna, la idea de ocio que la sociedad cultiva. Prohibiría el alcohol, el tabaco, las drogas, metería en campos de trabajo a gitanos en particular y marginales en general, reforzaría el control estatal sobre el capitalismo, fomentaría el centralismo, acabaría con las CCAA, impondría clases nocturnas para adultos, prohibiría la televisión, las corridas de toros, el fútbol como espectáculo y las discotecas; fomentaría el deporte y el cultivo de la ciencia como hobbie, junto con las aficiones frikis.

    Y muchas más cosas que me dejo.
    88 ha agradecido este mensaje.

  10. #129
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Desde este punto borraré todas las respuestas que no sean en tono distendido y para dar opiniones impopulares en el sentido en el que la autora del hilo las planteó, que me tenéis frito ya.
    Última edición hecha por Jwym, Lord of Cinder, 11/09/2012 a las 11:31.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #130
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    -Estoy en contra de que todo el mundo tenga derecho a votar.


  12. #131
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Me gustan los encierros, las capeas y los recortes, y me gustarían las corridas de toros si se establecieran ciertos límites. La tauromaquia sin sangre de por medio (o sogas, o fuego, o etc.) y sin trajes de luces me parece un espectáculo precioso.

  13. #132
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Si lo decís por mí lo he dicho en tono distendido, no tengo construido ningún campo de concentración aún

    Ann

  14. #133
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    -Estoy en contra de que todo el mundo tenga derecho a votar.
    Y como se decidiría quien tiene derecho? Yo he tenido este debate muchas veces, pero nunca he llegado a un modo satisfactorio para decidir quién puede y quien no



  15. #134
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Por el aspecto físico y la manera de hablar, naturalmente.
    Die Mapa Schön y Uritza han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #135
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Kuranes escribió: Ver mensaje
    Si lo decís por mí lo he dicho en tono distendido, no tengo construido ningún campo de concentración aún

    Ann
    Tranquilo que no iba por ti.

Página 9 de 85 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21