Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #1246
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Dean Moriarty escribió: Ver mensaje
    No lo implica, pero por lo que parece es el camino natural. Quiero decir que la inmensa mayoría de hikkikomori eran otakus, pero no es que ser otaku te lleve a eso. Según el documental que puse todo viene por la presión y la exagerada competitividad de la sociedad nipona, pero es cierto que la mayoría de hikkikomori son otakus llevados al más lejano de los extremos.
    Bueno, pero la sociedad nipona tambien considera otaku por poner un ejemplo conocidillo, a Konata de Lucky Star. Que si bien juga a MMORPGs, compra comics y merchandising y asiste a ferias o exposiciones del mundillo; no es una persona siquiera que tenga problemas de sociabilidad. Ya solo por tener la aficion que se sobrepasa de lo aceptado eres catalogado de otaku.

  2. #1247
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Efectivamente, un otaku en Japón es lo que aquí llamamos friki, y eso puede ser el Gordo Granudo o puede ser Konata-chan.


  3. #1248
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    La percepción de los otakus en Japón está cambiando, hasta el punto de que no tiene connotaciones negativas dentro de la jerga moderna. De hecho, Tarō Asō (que fue Primer Ministro) es muy famoso por este tema.

  4. #1249
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No sé si será impopular, pero cada vez que se lo digo a alguien (suelen ser mujeres) se molestan.


    ODIO que la peña arrastre los pies cuando camina. Mi madre me daba una hostia si me veía haciéndolo...





  5. #1250
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Dean Moriarty escribió: Ver mensaje
    Aunque no tenga nada de malo, siempre he encontrado muy vulgar el pintarse las uñas de los pies, lo haga quien lo haga.
    No estoy de acuerdo, hay chicas a quienes les queda eso muy monoso (también hay que saber elegir el color). A otras la verdad sí que les queda vulgar, especialmente a las feas.

    Pero vamos, lo que venía a decir porque me lo ha recordado tu comentario, es que odio la moda esta entre las niñatas de pintarse las uñas de las manos y dejárselas como.. "gastadas", o como si llevasen mucho tiempo sin "repintárselas". No sé si os habéis fijado...
    Danica y Tova han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1251
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Hole escribió: Ver mensaje
    No estoy de acuerdo, hay chicas a quienes les queda eso muy monoso (también hay que saber elegir el color). A otras la verdad sí que les queda vulgar, especialmente a las feas.

    Pero vamos, lo que venía a decir porque me lo ha recordado tu comentario, es que odio la moda esta entre las niñatas de pintarse las uñas de las manos y dejárselas como.. "gastadas", o como si llevasen mucho tiempo sin "repintárselas". No sé si os habéis fijado...
    Para mí no hay cosa que peor imagen dé que una chica con las uñas pintadas y desconchadas. Tenía antes una compañera de trabajo que venía siempre a la oficina requetepintada, súper conjuntada, peinada y con las uñas hechas una mierda. No lo entiendo, tienes 2 horas para arreglarte y ni cinco minutos para limiparte las manos. Asco.
    Última edición hecha por Tova, 22/11/2012 a las 18:58.
    cerocerodos ha agradecido este mensaje.

  8. #1252
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Ya te digo.. con lo bonitas que quedan las uñas bien limaditas, pintadas y con decoraciones bonitas .. Lo malo es que por ejemplo, yo si me compro pinta uñas solo pueden ser en los chinos(no money) y claro, al día siguiente ya se quedan huecos sin pintar y queda horrible... antes como hacía lo de estética y tenían que pintarmelas siempre, las llevaba siempre bonitas, pero ahora no tiempo y paso de pintarmelas XD.
    Y lo de pintarse las uñas de los pies... no veo que quede feo, veo que queda peor en verano, ir con zapatos descubiertos o sandalias sin las uñas arregladas y las uñas de las manos bonitas..

  9. #1253
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ODIO que la peña arrastre los pies cuando camina. Mi madre me daba una hostia si me veía haciéndolo...
    Yo también lo odio. Mi madre también me quitó la manía a base de bofetones xDDDD.









  10. #1254
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    A mí Bruce Springsteen me aburre salvo en una cuantas (pocas) canciones. He intentado escucharle en alguna ocasión pero no despierta en mí el suficiente interés. Me parece que está sobrevalorado pero ha tenido la suerte de que ser fan de él esté bien visto y te haga guay.

  11. #1255
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    ODIO EL PESCAO.
    Duffel ha agradecido este mensaje.

  12. #1256
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    A mí lo que me parece horrendo de las uñas de los pies es que algunas mujeres se hagan la puta manicura francesa y las lleven LARGAS. Santo cielo, pero qué asco es ese.
    Althea, jkhsdjkhsdkj, cerocerodos y 2 personas más han agradecido este mensaje.



  13. #1257
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    A mí lo que me parece horrendo de las uñas de los pies es que algunas mujeres se hagan la puta manicura francesa y las lleven LARGAS. Santo cielo, pero qué asco es ese.
    Y de las manos... hay alguna que en los dedos no lleva uñas, lleva garras gordísimas.
    cerocerodos ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  14. #1258
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    En las manos no queda tan mal, si están cuidadas claro. Pero lo de llevar las uñas de los pies largas a mí también me resulta repulsivo. Me da casi el mismo repelús que unos pies con callos y durezas.

  15. #1259
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Me da muchísimo asco las uñas largas, incluso si están arregladas o pintadas. Especialmente cortadas con forma cuadrada, es superior a mí ver una uña de esas señalando algo en un papel y que rasque, brrrrrrr.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  16. #1260
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    A mí no me gusta demasiado las uñas largas en las manos, vale un poquito pero que no lleven garras. Y las uñas de los dedos de los pies cortas y sin pintar, aunque este verano no ví a casi nadie con las uñas sin pintar. Estuve haciendo un curso este verano, estábamos 10 chicas y menos 2 que eran más mayores y yo,las demás las llevaban pintadas. Lo "gracioso" es que llevaban las de los pies pintadas pero las de las manos no.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

Página 84 de 85 PrimeraPrimera ... 34 74 82 83 84 85 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21