Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #1231
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Los otakus dan vergüenza. Y los frikis en general.

    [...]
    Especialmente los que se autoproclaman "otaku" o "friki" para hacerse los especiales.

    Pero mola luego coger y enseñarles el sentido real que se le da a "otaku" en Japón.

  2. #1232
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Un amigo mío empezó a salir con una japonesa y le dijo que él se consideraba otaku, casi lo estrangula xD
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.



  3. #1233
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    ¿Qué sentido se le da en Japón?



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  4. #1234
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones impopulares.

    Meredi escribió: Ver mensaje
    ¿Qué sentido se le da en Japón?
    Parecido al que aquí se le da al gordo con granos al que pegan en el recreo mientras todos hacen corro y se mofan.


  5. #1235
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    En Japón se pasa de ser un simple Otaku a un Hikikomori, gente que se pasa incluso años de su vida encerrados en su habitación.



    Es un documental larguillo, pero merece la pena.
    Voilà ha agradecido este mensaje.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1236
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Hoy he visto Blade Runner por primera vez y vaya PUTA MIERDA.
    Pieski ha agradecido este mensaje.

  8. #1237
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Océano escribió: Ver mensaje
    Hoy he visto Blade Runner por primera vez y vaya PUTA MIERDA.
    0

    Aunque casi me parece peor lo de Mapache, que le gusta pero dice que la música no le pega...

    Meredi escribió: Ver mensaje
    ¿Qué sentido se le da en Japón?
    Normalmente el de tarados mentales, tienen tendencias a hacer cosas como robar ropa interior femenina que la gente cuelga por las casas, obsesiones enfermizas varias, nulas capacidades de socialización, etc..

  9. #1238
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Océano escribió: Ver mensaje
    Hoy he visto Blade Runner por primera vez y vaya PUTA MIERDA.
    Masunéote.

  10. #1239
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Océano escribió: Ver mensaje
    Hoy he visto Blade Runner por primera vez y vaya PUTA MIERDA.

    Blasfemo.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.





  11. #1240
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Océano escribió: Ver mensaje
    Hoy he visto Blade Runner por primera vez y vaya PUTA MIERDA.
    Tiene su aquel la peli, pero está sobrevalorada sin lugar a dudas.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  12. #1241
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    ¿Otaku implica ser un hikkikomori?

  13. #1242
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Océano escribió: Ver mensaje
    Hoy he visto Blade Runner por primera vez y vaya PUTA MIERDA.
    Te voy a reportar tres veces.

  14. #1243
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Mirko Crocop escribió: Ver mensaje
    ¿Otaku implica ser un hikkikomori?
    No lo implica, pero por lo que parece es el camino natural. Quiero decir que la inmensa mayoría de hikkikomori eran otakus, pero no es que ser otaku te lleve a eso. Según el documental que puse todo viene por la presión y la exagerada competitividad de la sociedad nipona, pero es cierto que la mayoría de hikkikomori son otakus llevados al más lejano de los extremos.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  15. #1244
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    kk ;_;

    Hole escribió: Ver mensaje
    Normalmente el de tarados mentales, tienen tendencias a hacer cosas como robar ropa interior femenina que la gente cuelga por las casas
    Última edición hecha por N_Raist, 19/11/2012 a las 16:49.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  16. #1245
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Aunque no tenga nada de malo, siempre he encontrado muy vulgar el pintarse las uñas de los pies, lo haga quien lo haga.
    Bels, Meredi y Moái Rapanui han agradecido este mensaje.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21