Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.216 al 1.230 de 1261
Página 82 de 85 PrimeraPrimera ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ÚltimaÚltima
  1. #1216
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones impopulares.

    Los otakus dan vergüenza. Y los frikis en general.

    Al lado de mi casa hay una tienda.de comics a la que va una fauna muy graciosa a jugar a rol. Cada vez que TBC y yo queremos mirar algo no podemos porque son los típicos que si ven a una tía entrar ahí no le quitan ojo y se les cae la baba pensando que es una friki como ellos. Es jodidamente incómodo. Hemos optado por no entrar más.

    Y el metal y todos sus subgéneros es insoportable, ruido destrozatímpanos.


  2. #1217
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo estoy parcialmente de acuerdo con Ann.

    A mi me dan bastante pena los frikis que tienen la necesidad de gritarle al mundo lo frikis y alternativos que son, esos que sólo se visten con camisetas frikis y cantosas, porque el mundo debe saber que él es distinto, que a él le gustan cosas alternativas. Personalidad 0.

    Luego están las personas a las que le gustan cosas "frikis" pero no tienen la necesidad de gritar a los cuatro vientos que lo son, estos últimos no me dan asco.
    Danica, Cooper y Bels han agradecido este mensaje.



  3. #1218
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Yo estoy parcialmente de acuerdo con Ann.

    A mi me dan bastante pena los frikis que tienen la necesidad de gritarle al mundo lo frikis y alternativos que son, esos que sólo se visten con camisetas frikis y cantosas, porque el mundo debe saber que él es distinto, que a él le gustan cosas alternativas. Personalidad 0.

    Luego están las personas a las que le gustan cosas "frikis" pero no tienen la necesidad de gritar a los cuatro vientos que lo son, estos últimos no me dan asco.
    Tienes razón en esto, pero me atrevería a decir que muchos de esos no es que no lo griten por no tener necesidad, sino por vergüenza a ser considerados otakus o algo por el estilo.

    A mí lo que no me parece normal es ese "aislamiento" que conlleva ser un amante del WOW, el anime o las cartas magic. Tengo un amigo al que veo cada seis meses más o menos porque no se socializa con nadie, hay que sacarlo a patadas de su casa. Ya se sabe que en el instituto sobre todo se es muy cruel, y eso puede hacer que quieras protegerte en otras cosas como estas. Pero cuando se crece esas tonterías se van dejando a un lado y es más fácil ser aceptado, aun mantiendo tus gustos y demás. Hay mundo ahí fuera.
    Orion ha agradecido este mensaje.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  4. #1219
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Hilando con lo que decís vosotros, a mí me dan repeluco los frikis que van vestidos como si su ropa datara de la guerra civil, y huelen como si así fuera. Joder, que ser friki y jugar a rol no es compatible con, por lo menos, lavarse a diario.

    No soporto las pelis de amor de jóligud, con su Jennifer Anniston de protagonista -o una rubia similar- y esos mensajes gilipollescos de amor esperanzado en medio de una relación que es una bomba de relojería. Mira, no.
    And the worms ate into his brain.


  5. #1220
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    A mi me dan bastante pena los frikis que tienen la necesidad de gritarle al mundo lo frikis y alternativos que son, esos que sólo se visten con camisetas frikis y cantosas, porque el mundo debe saber que él es distinto, que a él le gustan cosas alternativas. Personalidad 0.
    +1, aunque yo tengo algunas camisetas así xD

    Y siguiendo con los frikis, a mí me horrorizan las tías que saben que los frikis se derriten por las frikas y aprovechan para sacarse fotos cachondas con juegos de la SNES o movidas similares. La del cosplay de Athenea putilla me parece más hostiable que follable.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1221
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    ¡El metal no es ruido! Me cago en la leche



    Guitarra, bajo, batería y voz perfectamente distinguibles.

    De todos modos vamos a ser honrados y voy a decir que, normalmente, los tíos encargados del sonido en conciertos de metal o bien no hacen bien su trabajo o bien los recintos están muy muy mal escogidos, porque suele ser una fiesta de ruido horroroso a un volumen excesivo. Pero cuando las cosas están bien hechas y tienes a unas leyendas como Suffocation en escena pues me pega un subidón de adrenalina de tres pares de cojones.

    Tampoco quiero decir que todo el metal sea metal extremo..
    ........, cerocerodos y Pieski han agradecido este mensaje.


  8. #1222
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    cerocerodos escribió: Ver mensaje
    No soporto las pelis de amor de jóligud, con su Jennifer Anniston de protagonista -o una rubia similar- y esos mensajes gilipollescos de amor esperanzado en medio de una relación que es una bomba de relojería. Mira, no.

    +125618616518.





  9. #1223
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Que alguien diga que el metal es ruido en base a los generos del metal extremo, aun es entendible. Yo mismo no soporto el Black Metal o el Power, pero que se diga que el metal en general es ruido, citando grupos como Metallica o Iron maiden, es bastante risible.

    Y sobre lo de las aficiones otaku, pues simplemente no todo el mundo es como los de The Big Bang Theory, aunque conozco a unos cuantos que si entran en esa definicion.
    Pandemonium y Pieski han agradecido este mensaje.

  10. #1224
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Aquí no hay muchas tiendas de mangas y tal, pero a las pocas que voy para pillar comics de Sin City o lo que sea, no he visto a NINGUNO con pintas.





  11. #1225
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Quien dice que el metal es sólo ruido es que no ha escuchado muchos grupos o subgéneros diferentes. A mí me encanta el power y el metal más clásico, pero no soporto el death y el thrash no me hace mucha gracia. Y puedo decir que tuve que escuchar muchos grupos de thrash para convencerme de ello.

    También conozco a bastante gente que si no hablas bastante con ellos no pensarías que son frikis porque por sus pintas y manera de ser son totalmente normales.

  12. #1226
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Laertes escribió: Ver mensaje
    +1, aunque yo tengo algunas camisetas así xD

    Y yo también tengo camisetas frikis, pero salvo alguna excepción (una de Bender de futurama) trato que sean discretas, porque no me gusta ir llamando la atención, lo que me pasa a mi es que AMO las camisetas con algún dibujo de un monigote xD, si me compré la camiseta de un grupo sueco solo por el logo:



    Yo hay un límite de "Frikez" que puedo tolerar en una camiseta, pero hay cosas que ya me parecen para colgar de los huevos al que lo lleva, por ejemplo la mayoría de diseños de esta página:

    http://www.teefury.com/archive/

    tengo un amigo que se pasa los días preguntando que me parece X camiseta, y creo que me habrán gustado 2 o 3, él vive enganchado, porque él necesita mostrar su lado friki.



  13. #1227
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    A mi lo que me sigue gustando de metal es precisamente lo más extremo. Bueno, luego también cierto tipo de metal más "atmosférico", sludge, doom, post-metal y tal (aunque dentro de esta categoría hay mucho roña también...).
    El clásico es para gays

    Coño, me olvidaba, me dan mucho, mucho asco las mierdas "technical blalblabla" al estilo Necrophagist, Origin y demás. Vaya unos frikis de mierda.

  14. #1228
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Y el metal y todos sus subgéneros es insoportable, ruido destrozatímpanos.
    Habla la que se va a un concierto conmigo
    88 ha agradecido este mensaje.



  15. #1229
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23


    A escuchar un temazo de uno de los papis del Death, para quitarse el mal sabor de boca de esta página.

    Y eso que el metal lo tenía algo olvidado desde hace unos años.
    Sephira y Orion han agradecido este mensaje.

  16. #1230
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Y
    Yo hay un límite de "Frikez" que puedo tolerar en una camiseta, pero hay cosas que ya me parecen para colgar de los huevos al que lo lleva, por ejemplo la mayoría de diseños de esta página:

    http://www.teefury.com/archive/

    tengo un amigo que se pasa los días preguntando que me parece X camiseta, y creo que me habrán gustado 2 o 3, él vive enganchado, porque él necesita mostrar su lado friki.
    Bueno es que eso ya es el humor nerd que lucirlo en una camiseta es lo peor, como las que llevan frases en plan "deja de mirarme las tetas". Las que me gustan a mí sólo las pueden identificar como frikis los propios frikis.


Página 82 de 85 PrimeraPrimera ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21