Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.201 al 1.215 de 1261
Página 81 de 85 PrimeraPrimera ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ÚltimaÚltima
  1. #1201
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Pues yo me quedaba dormida cuando mi padre me ponía Metallica, o sobre todo (porque era lo que más ponía), Iron Maiden.

    En el fondo me relajan, no sé si porque me aburren o por qué, pero bueno xD.



    xxx

  2. #1202
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    女々しくて escribió: Ver mensaje
    Megadeth es mejor que Metallica.
    Puestos a elegir, yo también prefiero Megadeth.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  3. #1203
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Gimme fuel, gimme fire, gimme that which I desireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
    Bels y Orion han agradecido este mensaje.



  4. #1204
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Los dos dan pena.

    PD: Qué cojones, el thrash por lo general no me gusta.
    Última edición hecha por dontbothertheyrehere, 15/11/2012 a las 15:23.

  5. #1205
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Metallica han abandonado hace más de una década el thrash, y es un género con cosas bastante interesantes y muchos grupazos. Mis favoritos probablemente son Kreator
    Sephira ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1206
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Detesto cuando alguien dice que es X sólo por tener X carrera. Si acabas la carrera de derecho no eres abogado, eres licenciado en derecho. Hasta que no ejerces sólo eres una persona con un papel que confirma que has realizado unos estudios. Entiendo la felicidad de la gente al acabar sus estudios pero a muchos se les llena la boca demasiado.
    Althea, singe y Tarkosias han agradecido este mensaje.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  8. #1207
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Orion escribió: Ver mensaje
    Metallica han abandonado hace más de una década el thrash, y es un género con cosas bastante interesantes y muchos grupazos. Mis favoritos probablemente son Kreator
    I agree 100%

    A mi Megadeth no acaban de hacerme tilín, pero reconozco que cuanto más los escucho, más me gustan.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  9. #1208
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Metallica han abandonado hace más de una década el thrash, y es un género con cosas bastante interesantes y muchos grupazos. Mis favoritos probablemente son Kreator
    Con el paso del tiempo cada vez me ha ido pareciendo más redundante el género. Kreator también era mi grupo favorito hace años, de hecho los vi en la razz.

  10. #1209
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Aprovecho que hayáis sacado el tema para decir que cualquiera, y repito cualquiera de esos grupos metaleros o trasheros o heavieros o como coño se llamen me parecen nada más que ruido. Y un ruido desagradable.

    Y aprovecho también para decir que los fans metaleros, o cualquier fan que copie las pintas de sus ídolos musicales, es tan borregaco y de tan poca personalidad como los del acento a los que me refería más atrás.

  11. #1210
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Corto Maltés escribió: Ver mensaje
    Aprovecho que hayáis sacado el tema para decir que cualquiera, y repito cualquiera de esos grupos metaleros o trasheros o heavieros o como coño se llamen me parecen nada más que ruido. Y un ruido desagradable.

    Y aprovecho también para decir que los fans metaleros, o cualquier fan que copie las pintas de sus ídolos musicales, es tan borregaco y de tan poca personalidad como los del acento a los que me refería más atrás.
    +1.

  12. #1211
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Worst flame ever.
    Sephira, Cooper, Tova y 1 personas más han agradecido este mensaje.


  13. #1212
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo lo que detesto son los grupos de ese palo, pero españoles. Qué cosa más cutre y barriobajera por dios...
    88 y N_Raist han agradecido este mensaje.

  14. #1213
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Orion escribió: Ver mensaje
    Worst flame ever.
    No es ningún flame, es mi opinión. Impopular, pero de eso trata el hilo.

  15. #1214
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones impopulares.

    Murnau escribió: Ver mensaje
    +1.
    +2


  16. #1215
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Con lo que mola el death metal



    Orion escribió: Ver mensaje
    Worst flame ever.
    Solo le falta meterse con los fans del manga/anime para tener el circulo completo.
    Última edición hecha por Dio Brando, 17/11/2012 a las 0:36.
    Orion ha agradecido este mensaje.

Página 81 de 85 PrimeraPrimera ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21