Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.156 al 1.170 de 1261
Página 78 de 85 PrimeraPrimera ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ÚltimaÚltima
  1. #1156
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Danica escribió: Ver mensaje
    Yo sí que he leído con música muchas veces y es gracioso, porque mientras leo parece que no escucho la música pero luego al volver a escuchar ese disco o lo que sea me trae recuerdos del libro. Me gusta eso.
    Eso nos pasa a casi todos. Las cosas del oído, el olfato y el gusto tienen un poder de evocación de la leche.

    A mí por ejemplo, como la primera vez que quedé con una chica me tomé un Red Bull, siempre que me tomo uno recuerdo la "ilusioncilla" esa de entonces. Y ciertas canciones a ciertos juegos, o incluso series porque las escuché cuando me vi cierta temporada, etc.

  2. #1157
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    Me encanta esa sensación.

    Zaindu maite duzun hori



  3. #1158
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Spoiler:


    En mi día a día me veo obligado a lidiar con que casi todas mis opiniones sean impopulares. XD

  4. #1159
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Imagino que "Aske" significa "Libertad" o algo así. Si es así, estoy contigo.





  5. #1160
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Imagino que "Aske" significa "Libertad" o algo así. Si es así, estoy contigo.
    Libre

    Zaindu maite duzun hori



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1161
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ese señor es un soplapollas, pero no creo que merezca estar en la cárcel.

  8. #1162
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    Spoiler:


    En mi día a día me veo obligado a lidiar con que casi todas mis opiniones sean impopulares. XD
    Spoiler:


    :___)


  9. #1163
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Dejo un par de opiniones de estas:

    - Cuanto más marcado sea el acento de una persona, más cateta es. En cualquier región, en cualquier país. Cuanto más acento tengas, menos personalidad has demostrado tener. Y la gente a la que se le pega rápido el acento del sitio a donde van, esos... doblemente catetos y sin personalidad.

    - La gente que te dice "los pantalones de pana están pasados de moda" o cualquier cosa por el estilo son directamente gilipollas. Es más: la moda es para los gilipollas. ¿Y sabéis lo que pienso de los que van a la última y que además tienen el acento marcado? Que desprestigian el término "individuo" y que no merecen de mí la más mínima atención.

  10. #1164
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Se folla como se come.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  11. #1165
    Avatar de FyahBear Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2012
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    685
    Agradecido
    58 veces
    Temas
    20
    En fin..

  12. #1166
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Yo tambien pienso que eso de las modas son una puta gilipollez y para pijais xD.
    Por ejemplo alguna vez me dicen, esa chaqueta la tienes desde hace muchos años, y te la sigues poniendo?
    Me da a mi que no estamos como para comprarme una chaqueta diferente cada 2 meses, no?

  13. #1167
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Corto Maltés escribió: Ver mensaje
    Dejo un par de opiniones de estas:

    - Cuanto más marcado sea el acento de una persona, más cateta es. En cualquier región, en cualquier país. Cuanto más acento tengas, menos personalidad has demostrado tener. Y la gente a la que se le pega rápido el acento del sitio a donde van, esos... doblemente catetos y sin personalidad.
    Me ha dolido. D:

  14. #1168
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Me ha dolido. D:
    No sufras Pieski, no estás solo.
    Pieski ha agradecido este mensaje.



  15. #1169
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Corto Maltés escribió: Ver mensaje
    Dejo un par de opiniones de estas:

    - Cuanto más marcado sea el acento de una persona, más cateta es. En cualquier región, en cualquier país. Cuanto más acento tengas, menos personalidad has demostrado tener. Y la gente a la que se le pega rápido el acento del sitio a donde van, esos... doblemente catetos y sin personalidad.
    Me parece un poco exagerado afirmar eso xD.









  16. #1170
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Por lo menos Corto ha hecho honores al tema del hilo, porque hay cosas de más atrás de otros usuarios que tengo que repetir que a lo mejor serán impopulares, pero en otro planeta.

Página 78 de 85 PrimeraPrimera ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21