Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.141 al 1.155 de 1261
Página 77 de 85 PrimeraPrimera ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ÚltimaÚltima
  1. #1141
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Hombre, son cosas que requieren tu atención y por tanto, te distraen de lo demás. Si ver una película hace que esté pensando en mis historias, es que mucho no me está gustando.
    Estar inmerso en algo para mi es exactamente el opuesto a desconectar que lo interpreto como dejar la mente en blanco, relajarte. Como dice Mapa el "no pensar".
    En realidad también me cuesta entender esa separación que hace la gente entre tal actividad y el resto de la existencia. ¿Desconectar de qué?

  2. #1142
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    No sé, yo por ejemplo si he tenido un día de mierda en el trabajo, estoy dándole vueltas todo el rato a lo que me ha pasado, lo que he hecho, lo que tendré que hacer mañana... si hago deporte, leo, hago crochet, me concentro tanto en lo que estoy haciendo que se me olvida lo otro, y esa sensación puede prolongarse hasta horas después de dejar de hacer la actividad en cuestión.

  3. #1143
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Océano escribió: Ver mensaje
    Estar inmerso en algo para mi es exactamente el opuesto a desconectar que lo interpreto como dejar la mente en blanco, relajarte. Como dice Mapa el "no pensar".
    En realidad también me cuesta entender esa separación que hace la gente entre tal actividad y el resto de la existencia. ¿Desconectar de qué?
    De lo que te preocupe, moleste o te estrese durante el día, por ejemplo.
    Little Person ha agradecido este mensaje.

  4. #1144
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Modern Family es de las series "cómicas" más sobrevaloradas de la historia. No sé dónde está la gracia.
    Cooper ha agradecido este mensaje.


  5. #1145
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Eso no tiene gracia. Como mucho me pone burro xD.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1146
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo también entiendo a los que dicen que el estar inmerso en algo es como desconectar. Yo es que no soy capaz de "dejar la mente en blanco". Hasta cuando me relajo al extremo pienso en algo, o sueño, o tengo ensoñaciones raras, pero no sé, que cuando estoy con algún juego, o haciendo fotos, ya siento como que me evado y me relajo.

  8. #1147
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Sí vale, yo también entro en trance con depende de qué cosas pero no lo relaciono con ningún tipo de relajamiento que es una idea que me parece que está muy extendida (o es un error semántico mío, claro).
    De todas formas (lo que creo que quería decir en un principio), nunca realizo nada con el propósito de olvidarme de algo. Simplemente lo hago porque me gusta o es de mi interés. Vamos, que jamás me pondría a mirar una peli "mala" solo por estar ocupado.

  9. #1148
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Yo soy de las personas que cuando tienen un problema no pueden distraerse con nada, así que no puedo ni ver películas ni leer porque no me concentro.

  10. #1149
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Yo soy de las personas que cuando tienen un problema no pueden distraerse con nada, así que no puedo ni ver películas ni leer porque no me concentro.
    Yo también... ver pelis aun, aunque se me vaya la cabeza a lo otro, pero es que leer se me vuelve 100% imposible porque leo, pero no me entero absolutamente de nada.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  11. #1150
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    ¿Alguien es capaz de leer y escuchar música a la vez?

  12. #1151
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Puedo ponerme la música leyendo, pero al cabo de cinco minutos una de dos: hago que leo pero en realidad escucho, o estoy tan centrada en la lectura que no oigo nada xD.









  13. #1152
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    Yo sí que he leído con música muchas veces y es gracioso, porque mientras leo parece que no escucho la música pero luego al volver a escuchar ese disco o lo que sea me trae recuerdos del libro. Me gusta eso.
    Halley ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  14. #1153
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Yo soy capaz, pero música sin letra.



  15. #1154
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Yo soy capaz, pero música sin letra.
    No paro de masunearte en este hilo! xD

    Y busco un tipo de música según el libro que leo. Cuando leía Los cantos de Maldoror, por ejemplo, me ponía black metal ambiental.
    Ahora estoy leyendo Canción de hielo y fuego, y me pongo música celta/medieval.
    .. ha agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  16. #1155
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    A mí me ha pasado que si estoy escribiendo y escucho música o algo, me equivoco y escribo lo que oigo.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

Página 77 de 85 PrimeraPrimera ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21