Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.126 al 1.140 de 1261
Página 76 de 85 PrimeraPrimera ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ÚltimaÚltima
  1. #1126
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Thunder escribió: Ver mensaje
    Decir que es una copia de ANHQV es un claro síntoma de no seguir la serie, es cierto que nació siendo una copia, muy parecido pero con otro atmósfera, a partir de la 3ª temporada (creo recordar) la serié pegó un giro tremendo, generando la actual "devoción" de muchas personas por la serie, personalmente esta temporada no me está gustando demasiado, pero te aseguro que si siguieses la serie a partir de la temporada que te comento cambiarías de opinión.
    De hecho somos muchos los que ponemos "la copia" por delante de la otra.

  2. #1127
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Creo que la única serie que me ha hecho reír de verdad es The Office.

  3. #1128
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Halley escribió: Ver mensaje
    Pues yo con según qué cosas, me meo sola y me parto xD.
    Lo que es curioso es ver cómo a personas radicalmente opuestas a ti también les gusta.

  4. #1129
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Hole escribió: Ver mensaje
    De hecho somos muchos los que ponemos "la copia" por delante de la otra.
    Yo he visto muchos capítulos de Aquí no hay quien viva y no me hacen reír ni la mitad que LQSA, esos vecinos son como mucho más sosos.

    Hole escribió: Ver mensaje
    Lo que es curioso es ver cómo a personas radicalmente opuestas a ti también les gusta.
    Pues sí, es curioso.









  5. #1130
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Padre de Familia si es humor para retrasados. Seth MacFarlane ha vivido de plagiar a los demas y luego de plagiarse a si mismo, siendo American Dad lo unico que merece la pena.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1131
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    No se si serán impopulares, pero allá van:

    - No he visto V de vendetta.
    - No me gusta CCAVM, y no le veo la gracia a Barney Stinson, ni siquiera he podido terminar un sólo capítulo porque me aburre.
    - El humor de Muchachada Nui/La hora chanante, salvo un par de sketches, no me hace nada de gracia, no se cómo a la gente le puede gustar tanto.
    - Todo lo que ha ocurrido en el Madrid Arena durante Halloween le ha dado a Steve Aoki una gran cantidad de publicidad gratuita.





  8. #1132
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    La mejor serie de comedia de los últimos años es It's always sunny in Philadelphia, y Como conocí..., Big Bang, Modern Family y todas las demás me pueden comer los cojones al lado de esta.

  9. #1133
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Supongo que por debajo de "30 Rock", claro.





  10. #1134
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Duffel escribió: Ver mensaje
    La mejor serie de comedia de los últimos años es It's always sunny in Philadelphia,
    Esta también es buenísima, sí.

  11. #1135
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Ya, hay que mirarla desde el buen rollo, porque desde un punto de vista objetivo el guión y sus referencias son hasta condenables.
    -No entiendo el rollo ese de ver películas para "desconectar". En realidad ni con el cine ni la música, videojuegos, deporte etc. Para relajarme está la ducha o directamente el sueño.

  12. #1136
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Pues yo lo entiendo perfectamente. Todavía no he encontrado mejor herramienta de escapismo que la literatura. Ni cinco duchas en un día.
    Tova ha agradecido este mensaje.

  13. #1137
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Modern Family es de las series "cómicas" más sobrevaloradas de la historia. No sé dónde está la gracia.





  14. #1138
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Pues yo lo entiendo perfectamente. Todavía no he encontrado mejor herramienta de escapismo que la literatura. Ni cinco duchas en un día.
    Yo siempre lo he visto a la inversa.

  15. #1139
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Hombre, son cosas que requieren tu atención y por tanto, te distraen de lo demás. Si ver una película hace que esté pensando en mis historias, es que mucho no me está gustando.

  16. #1140
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Cada persona desconecta a su manera. Yo por ejemplo si tengo una mala época no puedo ver depende qué películas, y leer un libro me resulta imposible por completo, sin embargo un videojuego offline que me haga sentir muy inmerso si que me ayuda a desconectar y a no pensar.



Página 76 de 85 PrimeraPrimera ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21