Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.111 al 1.125 de 1261
Página 75 de 85 PrimeraPrimera ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ÚltimaÚltima
  1. #1111
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Bueno, Anne Hathaway tiene bocaza y es guapísima. Será porque los ojos son también enormes.

  2. #1112
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Discrepo. Anne Hathaway no me parece nada guapa, tiene unos rasgos demasiado grandes para su cara.
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  3. #1113
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pues yo prefiero una mujer con la boca grande a una que tenga la típica miniboca de dos cms con los labios finísimos. Eso sí que es horrendo.
    Última edición hecha por AlanVega, 04/11/2012 a las 18:09.

  4. #1114
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    No si yo no digo que no sean guapas, por ejemplo Beatriz Montañez que la puse me parece una tía guapa, lo que me pasa es que cuando veo una persona que tiene la boca grande me da la sensación de que son malas personas, unas arpías, trepas... No sé xD.

    Pero no digo que sean feas xD.









  5. #1115
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Halley escribió: Ver mensaje
    No si yo no digo que no sean guapas, por ejemplo Beatriz Montañez que la puse me parece una tía guapa, lo que me pasa es que cuando veo una persona que tiene la boca grande me da la sensación de que son malas personas, unas arpías, trepas... No sé xD.

    Pero no digo que sean feas xD.
    A Beatriz Montañez lo que le falla es que tiene los ojos que parecen dos puñaladas en un tomate... Además, un día la vi en el aeropuerto de Granada y va de diva que te cagas, a lo Ana Obregón de incógnito en un aeropuerto de mierda con 4 gatos xDDD
    Daijaz chili y Halley han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1116
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    A Beatriz Montañez lo que le falla es que tiene los ojos que parecen dos puñaladas en un tomate... Además, un día la vi en el aeropuerto de Granada y va de diva que te cagas, a lo Ana Obregón de incógnito en un aeropuerto de mierda con 4 gatos xDDD
    JAJAJAJAJAJAAJA lo de las dos puñaladas en un tomate me ha matao xDD.
    Daijaz chili y Tova han agradecido este mensaje.









  8. #1117
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Bueno, Anne Hathaway tiene bocaza y es guapísima. Será porque los ojos son también enormes.
    Esto sí que es una opinión impopular xd
    Pieski ha agradecido este mensaje.



  9. #1118
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    La Que Se Avecina me parece una MIERDA de serie, no entiendo como alguien se puede reír con eso.


  10. #1119
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Bikini escribió: Ver mensaje
    La Que Se Avecina me parece una MIERDA de serie, no entiendo como alguien se puede reír con eso.
    Pues yo con según qué cosas, me meo sola y me parto xD.









  11. #1120
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    La gente hoy en día se rie con cualquier mierda. El humor está diseñado para deficientes mentales. A mi me cuesta mucho reirme con una serie/película



  12. #1121
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Dios, para humor de retrasados mentales el de Padre de familia. Qué dolor de alma...
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.


  13. #1122
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Yo decía lo mismo de LQSA porque no vi los capítulos en orden. Ya luego te vas haciendo a cada personaje y te partes.





  14. #1123
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    A mi es que LQSA... Entre que me parece una burda copia de Aquí no Hay Quien Viva (cosa que me pegan cada vez que lo digo) y que los personajes me parecen estúpidos y bastorros... Me parece un humor decadente y vulgar (feel like a sir) y lo digo en serio. Soy la primera que se ríe con según que gilipolleces (véase Jersey Shore) pero esto es que pffff.


  15. #1124
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    Bikini escribió: Ver mensaje
    A mi es que LQSA... Entre que me parece una burda copia de Aquí no Hay Quien Viva (cosa que me pegan cada vez que lo digo) y que los personajes me parecen estúpidos y bastorros... Me parece un humor decadente y vulgar (feel like a sir) y lo digo en serio. Soy la primera que se ríe con según que gilipolleces (véase Jersey Shore) pero esto es que pffff.
    Decir que es una copia de ANHQV es un claro síntoma de no seguir la serie, es cierto que nació siendo una copia, muy parecido pero con otro atmósfera, a partir de la 3ª temporada (creo recordar) la serié pegó un giro tremendo, generando la actual "devoción" de muchas personas por la serie, personalmente esta temporada no me está gustando demasiado, pero te aseguro que si siguieses la serie a partir de la temporada que te comento cambiarías de opinión.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.




  16. #1125
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    La gente hoy en día se rie con cualquier mierda. El humor está diseñado para deficientes mentales. A mi me cuesta mucho reirme con una serie/película
    A mí me pasa esto, pero es verdaderamente raro porque con mis amigos adoro el humor subnormal. Sin embargo Padre de Familia y derivados, me dan más vergüenza ajena o me dejan cara de que otra cosa.

    Yo creo que el humor depende más de la predisposición que tengas a reirte y el contexto, que de los gags en sí.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 75 de 85 PrimeraPrimera ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21