Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.036 al 1.050 de 1261
Página 70 de 85 PrimeraPrimera ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ÚltimaÚltima
  1. #1036
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    saivet escribió: Ver mensaje
    Yo no quito ningun derecho (A mi me quitan muchos en cambio), si alguien quiere ir a trabajar ese dia JAMAS me pondre en medio, cada cual es libre y pueda hacer lo que quiera, por supuesto.

    Yo lucho, cuando un empresario amenaza a sus trabajadores para que ese dia trabajen, y no me conteis el cuento de que esa gente puede denunciar que somos mayorcitos y ya sabemos para que valen esas denuncias (limpiarse el culo), como la policia, jueces y politicos no luchan por mis derechos, pues tendre que luchar yo.

    Esto puede quedar muy bonito y tal... Pero es lo que pienso, y ya en la ultima luche y conseguimos que no abriera una empresa de un hijo de puta, que retrasaba nominas, amenazaba a los trabajadores y agredia psicologicamente a sus trabajadores, la cara de tonto que se le quedo ese dia fue la oxtia.

    Pero bueno, que no quiero contar batallitas, si alguien quiere ir a trabajar ese dia JAMAS me pondre en medio, es mas defendere siempre que esa persona pueda trabajar, ya te digo que mi lucha es por otros motivos.

    El problema es cuando sentenciais por los demás que si van a trabajar es porque han sido amenazados. Y eso, pasa a patadas. Y es que yo lo siento, pero no todos estamos de acuerdo con esas huelgas.

  2. #1037
    Avatar de Alekos Entendid@
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    900
    Agradecido
    222 veces
    Temas
    1
    Hole escribió: Ver mensaje
    El problema es cuando sentenciais por los demás que si van a trabajar es porque han sido amenazados. Y eso, pasa a patadas. Y es que yo lo siento, pero no todos estamos de acuerdo con esas huelgas.
    Repito, si no estas de acuerdo yo te respeto, y ningun problema, tienes tus motivos (Sea cual sea, quien soy yo para juzgar si son buenos o malos).

    Yo comento lo que me paso en la ultima, y continuare luchando por lo mismo, ya que nadie lucha por mi.




  3. #1038
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    A una empresa mediana o grande (unos 70-120 trabajadores) le interesa que entre el 30-50% de su plantilla haga huelga:

    1-Para descontar los 80 euros de media que supone hacer la huelga (se descuenta más que lo que le cuesta al empresario pagar un día de sueldo)
    2-Si la huelga es superior a la mitad de plantilla sufriría bastantes problemas, pero si es entre un tercio y la mitad, el resto puede hacer +- el mismo trabajo por un día sin que se note mucho.

  4. #1039
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Sigamos, las discusiones de huelgas para accion social:

    Los 90 fueron la ultima gran decada de la musica.

  5. #1040
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Mirko Crocop escribió: Ver mensaje
    Los 90 fueron la ultima gran decada de la musica.
    Ni por asomo...
    Pieski ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1041
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Otra cosa que no es una opinión pero es impopular: sé hacer distintos nudos para atarme una corbata, para escalar y para pescar... pero no sé amarrarme los cordones de la manera clásica. Ni con el truco del 'conejito' me quedo con la copla.

  8. #1042
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Orion escribió: Ver mensaje
    Ni por asomo...
    Cuando Muse es el maximo exponente del siglo XXI ya lo dice todo.

  9. #1043
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Me ponen nerviosa las discusiones sobre música o cine. Una cosa es decir tus gustos, qué te trasmite, recomendar y tal, pero la mayoría de gente tiende a acalorarse, a limitarse a decir esto es dios y eso es mierda, y a tratar de mostrar que saben más que tú y tienen mejor criterio. No lo soporto.
    Uritza, Litel, Thor y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  10. #1044
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Mirko Crocop escribió: Ver mensaje
    Sigamos, las discusiones de huelgas para accion social:

    Los 90 fueron la ultima gran decada de la musica.
    En desacuerdito total. El trance por ejemplo es en los '00 precisamente cuando despegó y evolucionó del progressive... Uno de los géneros más enriquecedores de la música

    Ahora hay mucha más mierda musicalmente hablando, pero también hay mucha más música buena. Es un poco como la información, que hay mucha por el auge de Internet, y por tanto es muy facil encontrarte mierda, pero también cosas muy buenas si se buscan.

  11. #1045
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    November rain escribió: Ver mensaje
    Me ponen nerviosa las discusiones sobre música o cine. Una cosa es decir tus gustos, qué te trasmite, recomendar y tal, pero la mayoría de gente tiende a acalorarse, a limitarse a decir esto es dios y eso es mierda, y a tratar de mostrar que saben más que tú y tienen mejor criterio. No lo soporto.
    No sé si cuenta como opinión impopular, pero creo que la expresión "es Dios" es Dios y abusar de ella es más Dios aún.


  12. #1046
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Mirko Crocop escribió: Ver mensaje
    Cuando Muse es el maximo exponente del siglo XXI ya lo dice todo.
    Mal exponente del siglo serán cuando no llevamos ni quince años, en todas todas todas las épocas hubo hay y habrá música maravillosa.. lo contrario es virtualmente imposible.


  13. #1047
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Una muy impopular... Viendo las imágenes de Arenal Madrid mientras mis padres comentaban "qué agobio, buf, qué horror" yo me moría de ganas de macrofiestón petado hasta arriba. Las de la avalancha ya no me parecieron tan atractivas, lógicamente.

  14. #1048
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Opinión impopular últimamente y que la gente no entiende muy bien: soy incapaz de tirarme a alguien que no conozca. Por lo menos una mínima confianza, una mínima amistad... no sé, últimamente cuando se habla de estos temas la gente como que no lo entiende y como que se alucinan al oírlo. Yo creo que antes no era tan impopular xD.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.









  15. #1049
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76

    Re: Opiniones impopulares.

    A Hole le gusta el trance, ver para creer.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  16. #1050
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Halley escribió: Ver mensaje
    Opinión impopular últimamente y que la gente no entiende muy bien: soy incapaz de tirarme a alguien que no conozca. Por lo menos una mínima confianza, una mínima amistad... no sé, últimamente cuando se habla de estos temas la gente como que no lo entiende y como que se alucinan al oírlo. Yo creo que antes no era tan impopular xD.
    Pues mira, yo sí que podría tirarme a depende que desconocida, aunque por preferir prefiero una amiga o algo así. Llamalo desconfianza o cuestión de higiene. No sé, a la gente le dices que prefieres a una amiga para tener tema y se horrorizan (la amistad se jode, a mi es que la chorrada esta me hace hasta gracia xD). Pero tirarte a alguien que acabas de conocer, es que vete a saber que coño tiene esa persona. Además, la complicidad que hay dentro de una amistad crea polvos mucho más interesantes que con personas desconocidas.

    En fin, pero se que el raro soy yo.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.



Página 70 de 85 PrimeraPrimera ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21