Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #91
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Haydèe escribió: Ver mensaje
    -El color rubio es el mejor color de pelo. Y punto xD
    Mira que ibas bien hasta aquí, pero castaño > cualquier cosa.

    Por cierto, una creencia bastante extendida sobre las olas y que no es cierto, es la típica situación en la que se forma un tsunami en la orilla. La formación de la ola está directamente relacionada con la profundidad del agua donde se forma, así que eso es imposible. Además, los tsunamis suelen ser más "avalanchas" de agua, que olas gigantes.
    Haydèe ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #92
    Avatar de Anakin awaken
    Registrad@ el
    26/04/2010
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    2.921
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    53
    Buf, yo soy maltusiano
    "El príncipe debe poseer ciertas virtudes, entre ellas: Saber aprovecharse de los golpes de suerte, saber tomar decisiones sin caer en el descrédito, ser astuto, saber adaptarse a las nuevas situaciones...La hipocresía deberá ser la herramienta principal del príncipe, ya que el pueblo es fácil de engañar..."


  3. #93
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Ah, y por supuesto lo de asaltar el Mercadona me parece bien, lo de la señora que le tiró un tupper a Esperanza Aguirre me parece bien, y todas las cosas que están por venir en ese sentido también me van a parecer bien.
    Daijaz chili, Pieski y Ágora han agradecido este mensaje.


  4. #94
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Yo no se que concepto de la pareja tiene la gente, pero yo he disfrutado mucho de la vida teniendo pareja y nunca he sentido que me limitara en un solo aspecto en mi vida, bueno sí, me limita a la hora de follar con otras, pero en el resto? Me sorprende que tu opinión sea impopular, en serio xD.
    Pues te lo creas o no es así, te lo aseguro. Y ya si te pones en plan tradicional te pueden llover piedras.

    -Yo paso de Erasmus, no quiero estar un año separada de mi pareja.
    -Oooh, oooh, no sabes lo que te pierdes, Dios Mío, es una oportunidad única. ¿Estás segura? Madre mía estás loca, lo vuestro puede no ser para siempre y entonces te arrepentirás.

    -Si tuviese dinero tendría niños entre los 25 y los 30.
    -MADRE MÍA, madre de Dios, por favor, qué exagerada, ¿y cuando vas a viajar? ¿y vas a dejar de salir por la noche con lo fiestera que eres? Quita, quita, por Dios, loca, cuando tengas 35 o 40 ya te lo plantearás.

    -Me quiero casar algún día.
    -Pero eso es una moñada, para estar enamorado no hacen falta papeles, eso está anticuado, con lo moderna que eres.
    Laguna ha agradecido este mensaje.

  5. #95
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Shukare escribió: Ver mensaje
    Mi grupo preferido es BackStreet Boys. De hecho, de ocho años hacia aquí me gustan muchísimo más que en los años en los que les gustaba a todo el mundo. Y sí, han sacado más discos después del "Everybody..."

    Superarlo.
    Yo los adoro, también. Lo doy todo cantando en casa.

    Y a mí no me dan asco ninguno los tíos musculosos. Los hay que me gustan y los hay que no, como cualquier otro tío con otro tipo de cuerpo.
    Shukare ha agradecido este mensaje.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    La serie de televisión de juego de Tronos tiene el ritmo más tedioso que he visto nunca, es quizás una de las cosas más sobrevaloradas de la historia.
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    -LOST es una serie sobrevalorada. Crear hype y no resolverlo de manera eficiente no la convierte en la mejor serie de la historia como alguno ha proclamado.
    GRACIAS, joder.

    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Heineken es una de mis cervezas favoritas, y me pueden lamer el culo recién cagado todos los expertos cerveciles del mundo diciendome que no tengo ni puta idea.

    La fanta de limón sabe a Sangre.

    Las mamadas me parecen una de las cosas más prescindibles de mi vida sexual.
    Tío, das miedo xD.

    Taty escribió: Ver mensaje
    - Me gusta la leche sola, sin colacao, sin azúcar y sin nada. Para mí es un manjar.
    A mí me encanta levantarme a media noche, coger el brick de leche y darle un laaaaargo trago. Me da igual el tipo de leche que sea, me flipa de todas las formas existentes. La gente mira con recelo cuando dices estas cosas xD.

    Laertes escribió: Ver mensaje
    La gente que se viste con merchandising de F1 y se flipa con Alonso me parecen unos paletazos comparables a los que van a los partidos de la selección disfrazados de torero.

    El reggaetón en su adecuado contexto mola.
    Gracias D: .
    Lo mismo me pasa con los subnormales que sobretodo después de un partido se ponen las camisetas de su equipo. Los cogía y los mataba.

    Jaimé Cousteau escribió: Ver mensaje
    De natural, la cebolla no es en absoluto comestible: nos lo advierte soltando sustancias irritantes al aire y a través de su repugnante sabor. En esta línea, la explicación culinaria de "se le pone cebolla para darle sabor" resulta algo manipuladora por lo incompleta de la misma. La explicación verdadera es "se le pone cebolla para darle sabor a cebolla". La comida ya sabe a cosas por sí misma -particularmente, a cosas distintas de la cebolla-, no es necesario añadir semejante abominación a todo para que "tenga sabor".
    No, en serio, banead a este ignorante.
    La cebolla es uno de los mejores alimentos que existen. Encima, quita la tos. Es como el ingrediente Dios o algo así.



    Cosas que se me ocurran...

    - Jersey Shore es lo mejor que ha dado la televisión en mucho tiempo.

    - Irse de festivales es la nueva moda quemadinero absurda del momento. Me da puta rabia esa ansia de coleccionar pulseras y hacerse fotos borracho con ropa sucia y greñas pegadas al pelo con un escenario de fondo. Las fotos se hacen a las tiendas qechua joder, son lo mejor de los festivales, y siempre pasa algo en ellas.

    - No me gusta estar soltera y a estar en pareja solo le veo pros, y ningún contra. Aunque por alguna extraña razón no se me de bien mantener relaciones y tenga pánico al compromiso xD.

    - Odio El Corte Inglés.

    - Les metería un puñetazo en toda la boca a todos los que se quejan de las wayfarer o de apple y luego se fapean en silencio. Luego lanzas unas gafas al aire y saltan flashes y todo el mundo se las quiere probar, y sacas el mac y todos ahí con los ojos vidriosos y caras de ansiedad. Tonterías de verdad, si no te gusta no te gusta, pero no me vengas de true de la vida, muerto de hambre xDDDDDD.

    - Odio las golosinas.

    - Aunque intente comprender y entender que cada uno se gasta el dinero en lo que quiere, tengo MUCHOS prejuicios con las chicas que se gastan sueldos en maquillaje que probablemente ni usen. Es que no lo puedo remediar, me vienen millones de burlas cuando veo una foto de un "labial". Lo de las 2395729481 gurús ya es el lolnonstop.

    - No podría vivir lejos de mi familia. NUNCA. Solo lo haría en caso de necesidad o por placer de estar un único tiempo en cualquier sitio. Pero mi vida, la quiero al lado de mi familia.

    - Soy muy dependiente de la gente para algunas cosas, cosa que todo el mundo critica xD.

    - La gente que va a una heladería y se pide un helado de chocolate, vainilla, nata o fresa me parecen personas muy cuestionables.

    Y hasta el momento, eso es todo xd.

  8. #97
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Ah, y por supuesto lo de asaltar el Mercadona me parece bien, lo de la señora que le tiró un tupper a Esperanza Aguirre me parece bien, y todas las cosas que están por venir en ese sentido también me van a parecer bien.

    Laertes, ¿unas fantas?


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    XY ha agradecido este mensaje.





  9. #98
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Bikini escribió: Ver mensaje
    No se si habéis visto las noticias: -Tú no te preocupes por eso, MACHOOO.

    -Sacando el tema, me ha hecho gracia el tarterazo a Aguirre. No soy violenta ni blabla, pero bien merecido que se lo tiene . Seguro que mas de uno se escandaliza, pero es lo que hay.

    -Pantera es de las únicas (y tan únicas) excepciones de música aprovechable en los 90.
    No te flipes bels, sabes pefectamente que en un país como este ese evento no suele ser impopular. Por eso somos el país de la pandereta. Has querido soltarlo aquí y punto.

    Por otro lado, merecido, no se lo tiene. Tendría esa madre que haber lanzado los tarterazos contra los señores de otras regiones que se dedican a desplifarrar (como por ejemplo los de esa región que te gusta tanto) y que han forzado a la CAM a recortar en educación y sanidad.
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Upyde es una amalgama de sociatas y peperos resentidos que da mucha lástima.
    Eso lo piensa casi todo el mundo, no es nada impopular. De ahí que la mayoría no les vote.



    Esto se está convirtiendo en un "di lo que sientes", exactamente igual que el hilo anterior.

  10. #99
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Hole escribió: Ver mensaje
    No te flipes bels, sabes pefectamente que en un país como este ese evento no suele ser impopular. Por eso somos el país de la pandereta. Has querido soltarlo aquí y punto.

    Por otro lado, merecido, no se lo tiene. Tendría esa madre que haber lanzado los tarterazos contra los señores de otras regiones que se dedican a desplifarrar (como por ejemplo los de esa región que te gusta tanto) y que han forzado a la CAM a recortar en educación y sanidad.
    Pero que no pasa nada Hole, si aquí cada uno piensa una cosa distinta. No te lo tomes a mal, hombre xDDD. Si para ti no es impopular, genial, al fin y al cabo estas cosas son bastante subjetivas y no creo que nadie conozca el baremo exacto para medir estas cosas : ).
    Última edición hecha por Bels, 11/09/2012 a las 0:29.


  11. #100
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Que te rebata algo que considero erróneo no significa que me haya tomado nada mal. Para ir pregonando tarterazos parece incomodarte algo tan simple como la discordancia.

    Laertes escribió: Ver mensaje
    La gente que dice no ser de derechas ni de izquierdas al final suele ser la extrema derecha o un rollo demagogo-populista chungo como el de UPyMierda. .
    Te equivocas. Que el ladrón se cree que todos son de su condición, hablando de radicales.

  12. #101
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    El radicalismo, si es para una buena acción, no me parece descabellado.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  13. #102
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    La fanta de limón sabe a Sangre.
    Estoy de acuerdo en eso, y la de lata mil veces más que la de botella.

    - El whisky es la cosa más asquerosa que puede existir, sólo con olerlo de lejos me dan arcadas.
    - Me gustan las chicas con ciertos huesos marcados, y de hecho es lo que querría para mi, aunque nunca será así.
    - A mi tampoco me gustan los polvos interminables, salvo contadas excepciones.
    - Los chicos (por lo general) me parecen mucho más guapos con el pelo largo, que corto.
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  14. #103
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Hole escribió: Ver mensaje
    Que te rebata algo que considero erróneo no significa que me haya tomado nada mal. Para ir pregonando tarterazos parece incomodarte la discordancia.
    Creo que las palabras hablan por si solas, si crees que soy yo la incómoda, adelante xD.


  15. #104
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    A tu ritmo.

  16. #105
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Ah, y por supuesto lo de asaltar el Mercadona me parece bien, lo de la señora que le tiró un tupper a Esperanza Aguirre me parece bien, y todas las cosas que están por venir en ese sentido también me van a parecer bien.
    +1, como todo lo que les indique a los políticos dónde está el límite.

    Va, una muy impopular: le tengo "fobia" a las embarazadas. Es ver un vientre así de inflado y me da fatiga. :$

Página 7 de 85 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21