Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.021 al 1.035 de 1261
Página 69 de 85 PrimeraPrimera ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ÚltimaÚltima
  1. #1021
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Bueno Tova estás recuperando el tiempo perdido, es natural

    A mi siempre se me ocurren cosas impopulares pero las olvido en el momento de entrar a EK, y se que tenía una polémica de verdad, pero no soy capaz de recordarla.
    Tova ha agradecido este mensaje.



  2. #1022
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Yo aprendí a ir en bici de peque también, a base de piñarmela por ahí. Y amaba ir en patines por el puerto <3

  3. #1023
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    Odio el verano, odio la primavera, odio el calor, odio la ropa de verano...

    Me gusta el frío, me gusta el otoño, adoro el invierno, me rechifla la ropa de invierno.

    La gente no lo entiende, pero bueno, yo viviría en un invierno eterno, afortunadamente vivo en una de las ciudades más frías de España.

    Pero me gusta el frío seco, el frío húmedo no lo quiero...
    Daijaz chili, Duffel, Alekos y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  4. #1024
    Avatar de Alekos Entendid@
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    900
    Agradecido
    222 veces
    Temas
    1
    En la proxima huelga general, volvere a ponerme delante de muchas puertas de empresas, y continuare luchando por derechos que me quitan y mas que quieren robarme.




  5. #1025
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    saivet escribió: Ver mensaje
    En la proxima huelga general, volvere a ponerme delante de muchas puertas de empresas, y continuare luchando por derechos que me quitan y mas que quieren robarme.
    Mientras no hagas nada que quite derechos a esas personas de las empresas no hay problema.

    Zaindu maite duzun hori



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1026
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    saivet escribió: Ver mensaje
    En la proxima huelga general, volvere a ponerme delante de muchas puertas de empresas, y continuare luchando por derechos que me quitan y mas que quieren robarme.
    Casi me emosiono. Pero no.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  8. #1027
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    saivet escribió: Ver mensaje
    En la proxima huelga general, volvere a ponerme delante de muchas puertas de empresas, y continuare luchando por derechos que me quitan y mas que quieren robarme.
    +1, algunos van a cobrar la extra ese día j0j0j0.


  9. #1028
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Me gustó el personaje de Jar Jar. Me hizo gracia.





  10. #1029
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Me gustó el personaje de Jar Jar. Me hizo gracia.
    Vale, esta sí es una opinión impopular. Reportado.

  11. #1030
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Vale, esta sí es una opinión impopular. Reportado.







  12. #1031
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66


    0:00-0:20 -> opinión popular.
    0:20 en adelante -> opinión MUY impopular, plasmada en el cine por el personaje de Randal Graves, por cierto.

  13. #1032
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Brutal Clerks virgen santa


  14. #1033
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Danica escribió: Ver mensaje
    Mientras no hagas nada que quite derechos a esas personas de las empresas no hay problema.
    Bien dicho.

  15. #1034
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Pues lo mío es peor: no sé correr xDDD.De pequeña me costó un par de años o así aprender a ir en bici y me daba muchísimos paseos por mi pueblo,pero al cabo de unos años ya no sé hacerlo.Así que eso de que no se olvida,no es para nada verdad xd
    -Soy incapaz de pelar una fruta/hortaliza como la gente normal,yo lo hago a mi manera y me niego a cambiar xD.
    -Prefiero quedarme con el calentón,a follar a pelo y luego rayarme
    -Soy incapaz de abortar.
    -Molan 1000 veces más los pantalones de campana a los pitillos.
    -No entiendo de bebidas alcohólicas.


  16. #1035
    Avatar de Alekos Entendid@
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    900
    Agradecido
    222 veces
    Temas
    1
    Yo no quito ningun derecho (A mi me quitan muchos en cambio), si alguien quiere ir a trabajar ese dia JAMAS me pondre en medio, cada cual es libre y pueda hacer lo que quiera, por supuesto.

    Yo lucho, cuando un empresario amenaza a sus trabajadores para que ese dia trabajen, y no me conteis el cuento de que esa gente puede denunciar que somos mayorcitos y ya sabemos para que valen esas denuncias (limpiarse el culo), como la policia, jueces y politicos no luchan por mis derechos, pues tendre que luchar yo.

    Esto puede quedar muy bonito y tal... Pero es lo que pienso, y ya en la ultima luche y conseguimos que no abriera una empresa de un hijo de puta, que retrasaba nominas, amenazaba a los trabajadores y agredia psicologicamente a sus trabajadores, la cara de tonto que se le quedo ese dia fue la oxtia.

    Pero bueno, que no quiero contar batallitas, si alguien quiere ir a trabajar ese dia JAMAS me pondre en medio, es mas defendere siempre que esa persona pueda trabajar, ya te digo que mi lucha es por otros motivos.




Página 69 de 85 PrimeraPrimera ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21