Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

Resultados del 1.006 al 1.020 de 1261
Página 68 de 85 PrimeraPrimera ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ÚltimaÚltima
  1. #1006
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    sweetgreenman escribió: Ver mensaje
    -control estricto de natalidad
    -desposeer al individuo de toda su libertad e intimidad
    -control total de los medios de comunicación
    Me alegro de que te hayan baneado.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #1007
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Me alegro de que te hayan baneado.
    ¿Lo han baneado? Explíquenme eso. : S

  3. #1008
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Esto no es una opinión, pero es impopular: no sé montar el bici. Todavía no he aprendido, y quiero. ¿Quién me presta unos ruedines?
    Yo también :____ Pensaba que era la única pardilla que no sabía.
    Pieski ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  4. #1009
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Yo aprendí con 14 años, lo cual en mi cole y en mi barrio era impopular así que.. en realidad es una tontería, todo es ponerse y en cuestión de una hora ya sabes xD.









  5. #1010
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Re: Opiniones impopulares.

    No creáis. No es lo mismo aprender de pequeño que siendo adulto. Parece que debe ser mas facil de adulto, pero no xD Yo aprendí de bebe y ya no se olvida, pero tengo dos amigas que ya de mayores les costó mas de una hora y de dos aprender, por lo menos bien del todo, lo que se dice no comerte farolas o irte de lado.

    Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1011
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pues yo aprendí estando de excursión en un albergue, la actividad de la tarde era hacer una pequeña ruta en bici y mi profe me dijo que me enseñaba y en el rato de después de comer y antes de la excursión aprendí xD. No me costó más de hora hora y media como mucho vamos, pero dependerá de cada persona supongo.

    Conste que yo de pequeña sí había montado en bici, pero sólo con los dos ruedines, en cuanto me quitaron uno me entró el miedo y lo dejé.









  8. #1012
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Pues yo tampoco sé montar en bici, pero quiero aprender.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  9. #1013
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No quiero ofender, pero ¿qué puta infancia habéis tenido sin montar en bici? (Es una enfatización, no lo toméis a mal).
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.





  10. #1014
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Eso mismo me pregunto yo, Randal.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  11. #1015
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Yo aprendí con 10 años a montar en bici.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  12. #1016
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    No quiero ofender, pero ¿qué puta infancia habéis tenido sin montar en bici? (Es una enfatización, no lo toméis a mal).
    JAJAJAJAJA. Pues una infancia normal... a mi es que fue quitarme los ruedines y entrarme pánico, y dije que no quería aprender y no aprendí xD. Luego me daba una envidia tremenda ver a mis amigos irse con las bicis, pero es que me daba pánico de verdad.
    Pero vamos, que una infancia normal, en vez de en bici yo iba en patines xD.









  13. #1017
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Yo no sé montar en patines, siempre quise, pero cuando los pedí, me regalaron una bici, lógica parental xD se los tendría que haber cambiado a Halley.
    Halley ha agradecido este mensaje.

  14. #1018
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Venid aquí chicas, que yo os enseño a montar en bici. Es muy importante que os pongáis falda por comodidad y eso, vamos a subir cuestas (y a bajarlas )

  15. #1019
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Buah, los patines en línea eran lo mejor Yo quedaba para patinar en vez de para ir en bici xD El día que aprendí a utilizarlos (me los regalaron para la comunión) me tiré de una cuesta súper empinada y tuve que tirarme al suelo para no ir directa contra un muro Me raspé todo el culo-muslo, pero seguí patinando. Me ENCANTABA. Incluso iba con patines por dentro de la casa a veces xD (sin que mi madre me viese, claro)


    También usaba el patinete a veces.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  16. #1020
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Jajajajaj, yo de pequeña era una bola torpe, vaga y miedica. Pasé una infancia sin un corte ni un arañazo. Es ahora cuando estoy en plan:



    y cuando me estoy dando todas las hostias que no me di en su momento xDD

Página 68 de 85 PrimeraPrimera ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21