Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #991
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Opiniones impopulares.

    Yo me bebo el vodka azul del mercadona a tragos y palo seco, y casi todo el mundo me mira mal porque dicen que es la oveja negra de los vodka. Chorradas.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  2. #992
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Batsa escribió: Ver mensaje
    Opinión impopular #345345: Detesto el inglés como idioma, me pongo de mala leche escuchándolo pero me lo trago porque me será útil. Pero lo detesto xD.
    Te odio.

    Danica escribió: Ver mensaje
    Pero el eroski no tiene los productos cosméticos como Deliplus, lo intentan sacando una marca que se llama Belle, pero no es lo mismo.

    En Mercadona sacan los productos última moda en marca blanca enseguida. Y tienen cosas de comida que sólo encuentro baratas allí.

    No se, gusta.
    Eh, pues el desodrante de Belle mola.

  3. #993
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Edad
    37
    Mensajes
    50
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    6
    creo que un control estricto de el individuo seria beneficioso para la humanidad.. (a lo 1984)

  4. #994
    Avatar de Tyrion Colaborador/a
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    -La gasolina debería ser aún más cara. Deberían pagarse más tasas de tráfico por circular en las grandes ciudades, y quitar más aparcamientos. El vehículo particular no es sostenible en una ciudad, por lo que todos los esfuerzos deberían ir dirigidos a fomentar el transporte público y la bicicleta.

    -Echar azúcar al café, el té y resto de infusiones es una marranada que mata el sabor.

    -Mahou y San Miguel tienen más de agua sucia que de cerveza.

    -Muse, Radiohead y Coldplay son el coñazo hecho música, insoportables.

  5. #995
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Ver cine doblado es absurdo, es como si escucharas a tu grupo de música favorito cantado por otros y traducido. Sería muy lol ser fan de algún actor/actriz y no haberlo escuchado con su voz real nunca.
    Björk y Iris- han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #996
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Edad
    37
    Mensajes
    50
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    6
    -control estricto de natalidad
    -desposeer al individuo de toda su libertad e intimidad
    -control total de los medios de comunicación

  8. #997
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    39
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    1
    Tyrion escribió: Ver mensaje
    -Echar azúcar al café, el té y resto de infusiones es una marranada que mata el sabor.
    Esto me ha recordado a:

    - Es pecado ponerle limón o alioli a la paella.
    Die Mapa Schön y Bels han agradecido este mensaje.

  9. #998
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Tyrion escribió: Ver mensaje
    por lo que todos los esfuerzos deberían ir dirigidos a fomentar el transporte público y la bicicleta.
    A mi moverse en bicicleta por una ciudad me parece lo más cómodo del mundo, cuando estuve en Italia no me movía de otra forma pero, yo me compraré una bicicleta e iré en bicicleta por Madrid (o Fuenla) cuando esté segura de que no me la van a robar cuando la deje en la estación aparcadita, mientras tanto i'm sorry pero seguiré usando mi querido Kia.

    Vamos, estoy 100% segura de que dejo la bici en el aparcamiento de la estación y cuando vuelva sólo queda la cadena xD.
    Feniletilamina y Pieski han agradecido este mensaje.









  10. #999
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Halley escribió: Ver mensaje
    A mi moverse en bicicleta por una ciudad me parece lo más cómodo del mundo, cuando estuve en Italia no me movía de otra forma pero, yo me compraré una bicicleta e iré en bicicleta por Madrid (o Fuenla) cuando esté segura de que no me la van a robar cuando la deje en la estación aparcadita, mientras tanto i'm sorry pero seguiré usando mi querido Kia.

    Vamos, estoy 100% segura de que dejo la bici en el aparcamiento de la estación y cuando vuelva sólo queda la cadena xD.
    Ya te digo, yo la uso a diario y cada día que pasa sin que me hayan robado el sillín es un regalo del cielo

    A ver, no sé si esto es opinión impopular o qué. Una canción me puede parecer una mierda, pero como hagan el videoclip y me guste, automáticamente pasa a gustarme xD
    Halley ha agradecido este mensaje.

  11. #1000
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    No desayuno prácticamente nunca.


    Y lo de las bicis, depende de la ciudad...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  12. #1001
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Tyrion escribió: Ver mensaje
    -La gasolina debería ser aún más cara. Deberían pagarse más tasas de tráfico por circular en las grandes ciudades, y quitar más aparcamientos. El vehículo particular no es sostenible en una ciudad, por lo que todos los esfuerzos deberían ir dirigidos a fomentar el transporte público y la bicicleta.
    Como para no ser impopular, madre mía, yo sin coche sería la mitad de productiva vamos, es que vivo en el culo del mundo. Y la gasolina nos la subirían a todos.
    Pieski y Bels han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  13. #1002
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Esto no es una opinión, pero es impopular: no sé montar el bici. Todavía no he aprendido, y quiero. ¿Quién me presta unos ruedines?
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

  14. #1003
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Esto no es una opinión, pero es impopular: no sé montar el bici. Todavía no he aprendido, y quiero. ¿Quién me presta unos ruedines?
    D: Y tú has estado aquí y no me dices eso, que podíamos haber llevado la bici a un prao o a la playa y aprendes en media hora. Desgraciado xD
    Kuke* y Pieski han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #1004
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    ¿No lo sabías? xDD Lo apuntamos para la próxima, entonces.

  16. #1005
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Trato hecho
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 67 de 85 PrimeraPrimera ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21