Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #976
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Pero, pero, pero. Cómo podéis ser tan jodidamente guarros xDDD Si luego tiene que oler toda la ducha a micción y a quedarse toda el agua del suelo amarilla. Qué ascazo.
    Pieski ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #977
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    ¿Y si meas haciendo puntería qué?

  3. #978
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Como ya ha explicado Bikini, el chorro del agua bajaría con el de la orina y todo se va por el desagüe, así que no se queda el suelo de la bañera/ducha amarillo, ni se queda olor ni cosas raras. A menos que tengas el tapón puesto y te estés dando un baño de espuma o algo así xD.
    Björk y Bels han agradecido este mensaje.









  4. #979
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    DoNa_k escribió: Ver mensaje
    Yo sólo meo en la del gimnasio
    Ahí, marcando territorio.

  5. #980
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Halley escribió: Ver mensaje
    Como ya ha explicado Bikini, el chorro del agua bajaría con el de la orina y todo se va por el desagüe, así que no se queda el suelo de la bañera/ducha amarillo, ni se queda olor ni cosas raras. A menos que tengas el tapón puesto y te estés dando un baño de espuma o algo así xD.
    Eso es. Yo meo cuando me ducho. Si me estoy dando un baño obviamente NO, porque estoy metida en ese agua durante un rato, y no es plan. Pero si es una ducha normal y corriente, sí, claro. Yavestruz. De peluquería no sé, pero es probable que para lo que es la bañera, el suelo de la ducha, etc, los tintes y sus componentes sean más "agresivos" y propensos a dejar manchas y olores que el pis.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #981
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Pues yo nunca lo he hecho.:/


  8. #982
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    Espero que nadie se sienta ofendido, pero cada vez aguanto menos que los de Bilbao vengan en manada al Mercadona de mi pueblo, supongo que es el que les queda más cerca, pero es que parece que vienen en autobuses, y aquello que no es muy grande pues se colapsa enseguida, como hoy que he tardado una hora y media en poder hacer la compra. Supongo que allí pasará parecido con el Ikea xD.





  9. #983
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Thor escribió: Ver mensaje
    Espero que nadie se sienta ofendido, pero cada vez aguanto menos que los de Bilbao vengan en manada al Mercadona de mi pueblo, supongo que es el que les queda más cerca, pero es que parece que vienen en autobuses, y aquello que no es muy grande pues se colapsa enseguida, como hoy que he tardado una hora y media en poder hacer la compra. Supongo que allí pasará parecido con el Ikea xD.
    xD Es verdad, cuando voy a algún Mercadona siempre hay gente conocida. Odia al señor del Mercadona, que no nos pone ninguno aquí.

    El ikea es terrible...

    Zaindu maite duzun hori



  10. #984
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pero no tenéis el Eroski ese?

  11. #985
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Hole escribió: Ver mensaje
    Pero no tenéis el Eroski ese?
    Pero el eroski no tiene los productos cosméticos como Deliplus, lo intentan sacando una marca que se llama Belle, pero no es lo mismo.

    En Mercadona sacan los productos última moda en marca blanca enseguida. Y tienen cosas de comida que sólo encuentro baratas allí.

    No se, gusta.

  12. #986
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Y en Mercadona es el unicositio en el que hay (que yo sepa) mis dos bebidas favoritas, vodka violet y vodka rojo con refresco de fresa sin gas XD menos mal que han puesto uno que me pilla cerca de casa
    Última edición hecha por Aini Smiles, 25/10/2012 a las 22:19.


  13. #987
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    Sin ir más lejos hoy he visto en Mercadona a dos parejitas de ventipocos (por el acento supongo que de Bilbao), con los carros llenos de gel, champú, desodorantes, cremas para la cara, limas para las uñas y demás productos de cosmética, llevaban como mínimo 5 unidades de cada, y así la mayoría; luego también otras tres chicas, también de Bilbao, que supongo que sería la primera vez que entraban a un Mercadona porque estaban entusiasmadas con la musiquita xD.





  14. #988
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    vozka
    Ostras.


  15. #989
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Ostras.

    (Ya lo he corregido, es que tengo una amiga que siempre lo pone así y muchas veces me acaba confundiendo xD)


  16. #990
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Opinión impopular #345345: Detesto el inglés como idioma, me pongo de mala leche escuchándolo pero me lo trago porque me será útil. Pero lo detesto xD.
    An α β

Página 66 de 85 PrimeraPrimera ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21