Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #961
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Meo en la ducha y no me parece una guarrada.

    Ala, ya lo he dicho.
    AlanVega, Duffel, Randal Graves y 1 personas más han agradecido este mensaje.


  2. #962
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Mear en la ducha es Dios.


  3. #963
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Meo en la ducha y no me parece una guarrada.
    j
    Ala, ya lo he dicho.
    hahaha, mercedes milá aprueba esto.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  4. #964
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Eso me ha recordado a una anécdota, de las primeras veces que fui a casa de mi novia y nos duchamos en su ducha-habitación (es que es muy grande xd), pero me la voy a ahorrar, que no se sabe quién puede estar espiándome desde internet.

  5. #965
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Meo en la ducha y no me parece una guarrada.

    Ala, ya lo he dicho.
    Juajajajajaja

    Vale, ahora en serio, es verdad, segundos después vas a limpiarte... lo malo es que el olor a pis se queda hasta que el del jabón lo vence xD
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #966
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Medusa escribió: Ver mensaje
    Vale, ahora en serio, es verdad, segundos después vas a limpiarte... lo malo es que el olor a pis se queda hasta que el del jabón lo vence xD
    Yo es que pongo el agua de tal forma que según cae el pis, se lo lleva xD. Se que estoy sonando muy cerda y voy a perder el poco sex appeal que tengo por estos lares, pero es que nunca lo he entendido. Mientras no te mees encima, yo que se.
    CharKo y Halley han agradecido este mensaje.


  8. #967
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Yo es que pongo el agua de tal forma que según cae el pis, se lo lleva xD. Se que estoy sonando muy cerda y voy a perder el poco sex appeal que tengo por estos lares, pero es que nunca lo he entendido. Mientras no te mees encima, yo que se.
    Sí, sí, es lo normal...

    Pero me hace mucha gracia este tema xDDDDDD
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  9. #968
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Mear en la ducha es hasta recomendable para el medio ambiente ya que es agua de la cisterna que no gastas.

    Yo también lo hago.

  10. #969
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Si creo que hay un comic de esos de "Me Gusta" donde sale representado. No es para nada impopular, lo hace mucha gente.

    DE hecho, en invierno, mientras te echas agua caliente por la cabeza, al mear te da como un gustito en la nuca que es casi un orgasmo.

    Si mal no recuerdo, Jim Carrey en Dumb&Dumber representa muy bien ese sentimiento tan especial cuando se pone a mear en los botellines.

  11. #970
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Ya, pues yo no he oído nunca a nadie decir "meo en la ducha". Todo lo contrario. Pero vaya yo estoy convencida de que es algo que hacemos casi todos y la gente no reconoce xD.


  12. #971
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Bueno, es que es difícil que surja la conversación sobre mear en la ducha xd


  13. #972
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Yo sólo meo en la del gimnasio, en la de mi casa no me gusta.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  14. #973
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Hole escribió: Ver mensaje
    Eso me ha recordado a una anécdota, de las primeras veces que fui a casa de mi novia y nos duchamos en su ducha-habitación (es que es muy grande xd), pero me la voy a ahorrar, que no se sabe quién puede estar espiándome desde internet.
    Pensaba que lo ibas a contar, nos dejas con la intriga.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  15. #974
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Bueno, es que es difícil que surja la conversación sobre mear en la ducha xd
    Jajajajaja, a verrrrr. Me refiero a lo típico de "bua es que mearse en la ducha es una guarrada, blabla".


  16. #975
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Yo es que pongo el agua de tal forma que según cae el pis, se lo lleva xD. Se que estoy sonando muy cerda y voy a perder el poco sex appeal que tengo por estos lares, pero es que nunca lo he entendido. Mientras no te mees encima, yo que se.
    Pues a mí me has enamoraaadooo.
    Bels ha agradecido este mensaje.









Página 65 de 85 PrimeraPrimera ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21