Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #946
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Halley escribió: Ver mensaje
    Me gusta leerme antes de empezar el libro, la última frase. La gente me llama destroza libros, pero lo cierto es que la última frase no suele decir mucho.
    Mi hermana también lo hace y yo sufro :_ Encima me vacila diciéndome ¿te leo la última frase?
    No dice mucho al principio -hay casos y casos-, pero seguramente cuando lleves bastante leído te acuerdes y te destroce un poco el final, ¿no?
    Pieski ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  2. #947
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Todo el mundo lo está flipando con ''Lo Imposible'' y a mí me pareció muy por debajo del bombo que le están dando. Ni me encantó, ni me emocionó ni nada, además me parece que se dan muchas casualidades que son menos 0 creíbles.

  3. #948
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Althea escribió: Ver mensaje
    Mi hermana también lo hace y yo sufro :_ Encima me vacila diciéndome ¿te leo la última frase?
    No dice mucho al principio -hay casos y casos-, pero seguramente cuando lleves bastante leído te acuerdes y te destroce un poco el final, ¿no?
    No te creas, es que como muchas veces las últimas frase son en plan reflexión y eso no me ha pasado nunca, que yo recuerde. También te digo que cuando llevo mitad del libro ya se me ha medio olvidado lo que decía la última frase así que... xD.









  4. #949
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    Halley escribió: Ver mensaje
    No te creas, es que como muchas veces las últimas frase son en plan reflexión y eso no me ha pasado nunca, que yo recuerde. También te digo que cuando llevo mitad del libro ya se me ha medio olvidado lo que decía la última frase así que... xD.
    yo también lo hago... y cuando me descargo una serie o peli, fisgueo a ver que va a pasar más adelante...jajaajja me hago spoiler a mi misma xDDD



  5. #950
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Yo con los libros de papel también suelo echar un vistazo a la última página cuando lo empiezo. Ahora con el Kindle ya no lo hago, y mejor.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #951
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Yo lo de la última frase también lo hago, pero normalmente no te jode el final, hay pocas que sí, pero es a lo que te arriesgas xd



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  8. #952
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    A mí me dan tentaciones de hacerlo con los libros, con las pelis no lo hago nunca. Cuando lo hago, me arrepiento muy mucho y me digo a mí misma cómo puedo ser tan mema. Pero lo sigo haciendo...
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  9. #953
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Leerse la última página de los libros tendría que estar tipificado en el Código Penal.
    Björk, singe, Pecas y 4 personas más han agradecido este mensaje.

  10. #954
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Yo también suelo leerme la última frase antes de empezar un libro, no sabía que fuera tan "común".
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  11. #955
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Yo lo hacía mucho en mis años mozos, pero ahora cuando abro sin querer la última página y veo algo, siento el impulso de ir al baño y lavarme los ojos.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.


  12. #956
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Joder, yo que cuando voy por algo MUY interesante (en especial cuando al capítulo le queda poco), pongo algo encima del final del capítulo, o pongo mi propia mano, para que no se me vayan los ojos jajajaja. Como para leerme el final. Anda ya!!
    Althea y -Ío- han agradecido este mensaje.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  13. #957
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Pero es que la última frase a penas desvela nada, normalmente. No me leo la página entera, ni siquiera el párrafo. Sólo del último punto, hasta el punto y final.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  14. #958
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Pero es que no es que no es cuestión de que te desvele nada, es ese regustillo agridulce, el momento mágico de cuando llegas a la última frase y acabas el libro
    Althea, Pieski y Aini Smiles han agradecido este mensaje.


  15. #959
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Mi madre siempre se lee el final de los libros antes de empezar a leerlos. No la última frase, ni la última página. Se lee lo que viene siendo el final completo.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #960
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Escóndele las gafas de lectura o algo.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

Página 64 de 85 PrimeraPrimera ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21