Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #931
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Al margen de los "debates"(la mitad de los mensajes me los he saltado :$) que se han montado,digo otra cosa: Bisbal es subnormal,y cada vez que lo veo en la tv(sí,también me trago La Voz) me lo parece aún más.Y Angy también,pero de otra manera.

    Prefiero ir a mi bola y no tratar de llamar la atención,en plan "hey,estoy aquí,miradme que ocurrente/majo/especial que soy" ¬¬.Y no hablo del foro,si no en general.


  2. #932
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Geordie Shore>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Jersey Shore. Nadie está de acuerdo conmigo.
    Gracee ha agradecido este mensaje.

  3. #933
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Yo estoy de acuerdo contigo Alan, en el piso son adictos a esas mierdas y cuando ponen Jersey Shore me voy a mi habitación pero Geordie Shore tiene algo que me pega a la pantalla, y no son las tetas de la pelirroja.

  4. #934
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    ¿Pero qué decís? El encanto de Jersey es insuperable :_
    Yo no pude ver el Gandía el domingo, pero me apetece.

    Por cierto, a mí todas me parecen bastante chonis :/
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  5. #935
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Los refrescos sin gas, las galletas manidas y las porciones de pizza frías. Y a menos que sea impracticable, me gusta la piel de casi todo, de la fruta, los embutidos, del queso...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #936
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    La pizza fría para desayunar es la leche X)
    Björk, singe, Duffel y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  8. #937
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Concuerdo con Alan...
    Vale que Jersey fue el inicio de todo y solo por tener a Snooki se merece mucho, pero me engancha mucho más Geordie... Creo que es porque son más ''como nosotros'' al ser europeos, tanto en la forma de ser como de vestir, que debo decir que la mayoría de ellas y ellos visten jodidamente bien.
    A eso hay que añadirle que soy británico, y la tierra también tira xD
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  9. #938
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    DoNa_k escribió: Ver mensaje
    La pizza fría para desayunar es la leche X)
    Esa es la actitud. La pizza fría, el Cola Cao y a faenar.
    Halley ha agradecido este mensaje.

  10. #939
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Amo las hombreras, hasta tengo unas de quita y pon y se las pongo a todo. Y los oros. Y los pantalones de cintura alta (que esto va a ser como los pitillos, antes todas "uy no, no qué horrible" y ahora se lo ponen hasta las que llevaban pata de elefante).

  11. #940
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Me gusta leerme antes de empezar el libro, la última frase. La gente me llama destroza libros, pero lo cierto es que la última frase no suele decir mucho.









  12. #941
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Todo lo que acaba en Shore es mierda...

    Y La Voz también. No sé por qué la gente es tan fan de los programas de cantar; a mí me parecen todos ridículos, y La Voz tiene el ridículo extra de ver a las familias haciendo el payaso. Me dan un poco de pena
    Bels y Randal Graves han agradecido este mensaje.


  13. #942
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621

    Re: Opiniones impopulares.

    Me encantan los programas de las bodas de Divinity, y lo peor es que acabo emocionandome xD también acabo igual con algunos programas de la MTV tipo plain jane o ese de los amigos que se declaran xD
    Althea, Kuke* y Halley han agradecido este mensaje.

  14. #943
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Me encantan los programas de las bodas de Divinity, y lo peor es que acabo emocionandome xD también acabo igual con algunos programas de la MTV tipo plain jane o ese de los amigos que se declaran xD
    Me encanta Say yes to the dress! Me meo, hay cada ridícula xDD. Y también me encanta el de Embarazada a los 16, que lo veo con mi madre y nos echamos unas risas xD.









  15. #944
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    El Load de Metallica me parece un buen disco.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  16. #945
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Halley escribió: Ver mensaje
    Me gusta leerme antes de empezar el libro, la última frase. La gente me llama destroza libros, pero lo cierto es que la última frase no suele decir mucho.
    Yo leo la última página entera.

    Zaindu maite duzun hori



Página 63 de 85 PrimeraPrimera ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21