Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #916
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Bocatas de golosinas antes de entrenar, ftw.

  2. #917
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    De la misma manera que te puedo demostrar que algo existe xD. Yo demuestro que los dragones y los duendes no existen recorriendo especie por especie viviente y comprobando que ninguna es dragón o duende.
    Quizás estarán pero no los lograste encontrar.

    ¿Por qué es más probable que no exista Dios a que sí exista?
    Porque creer en Dios es proponerte creer en una cosa sin utilizar ningún tipo de razonamiento medianamente serio. Es como si yo quisiera creer que existe... bueno, cualquier cosa. ¿Cuál serían realmente las probabilidad de su existencia real? Creer que no existe sigue una línea de pensamiento muy distinta, de otro modo no habrían tantos ateos.

  3. #918
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Océano escribió: Ver mensaje
    Porque creer en Dios es proponerte creer en una cosa sin utilizar ningún tipo de razonamiento medianamente serio. Es como si yo quisiera creer que existe... bueno, cualquier cosa. ¿Cuál serían realmente las probabilidad de su existencia real? Creer que no existe sigue una línea de pensamiento muy distinta, de otro modo no habrían tantos ateos.
    Como la gente tiende a ser simplista con estos temas (para muestra, un botón), vuelvo a citar a Carl Sagan, esta vez directamente:

    Alguna gente piensa en Dios imaginándose un hombre anciano, de grandes dimensiones, con una larga barba blanca. sentado en un trono en algún lugar ahí arriba en el cielo, llevando afanosamente la cuenta de la muerte de cada gorrión. Otros —por ejemplo, Baruch Spinoza y Albert Einstein— consideraban que Dios es básicamente la suma total de las leyes físicas que describen al universo. No sé de ningún indicio de peso en favor de algún patriarca capaz de controlar el destino humano desde algún lugar privilegiado oculto en el cielo, pero sería estúpido negar la existencia de las leyes físicas.

    Supongo que es divertido simplificar la ideología de los demás dando a entender que adoran a un señor con gafas que vive en las nubes y quedarse tan ancho, cuando la figura de Dios no es más que una mera personificación, una metáfora. De todas maneras, como ya dije, ser ateo es tan estúpido como ser creyente.


  4. #919
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Yo entiendo a Dios como un ser omnipotente, creo que es la definición más común. En un debate sobre Dios, si no me avisan antes yo hablaré teniendo en mente esa idea, pues es lo normal. Que me salgas con un concepto distinto de Dios no me hace a mi simple, sencillamente estamos hablando de cosas distintas.

  5. #920
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    No. Estamos hablando de Dios, de una creencia. Que lo relaciones con un único concepto y no te preocupes de abarcar más es lo que hace a tu razonamiento simple.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #921
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Tú estas hablando de eso, yo siempre he hablado sobre el concepto común de Dios.

    De todas maneras, como ya dije, ser ateo es tan estúpido como ser creyente.
    No por lo que ya he explicado arriba. Según esto ser ateo es igual de estúpido que creer en cualquiera de las grandes religiones.

  8. #922
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Océano escribió: Ver mensaje
    No por lo que ya he explicado arriba. Según esto ser ateo es igual de estúpido que creer en cualquiera de las grandes religiones.
    Sí. Un estúpido es aquel que afirma algo que desconoce.


  9. #923
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    El exorcista, de verdad que le daría una medalla a todas aquellas personas que cuando ven esta película parece que esten viendo una comedia, medalla al valor, yo es que es verla y ya ponerme en tensión desde el primer momento.

    Es posible que me quede poco, pero aunque la gente hasta me insulte por ello sigo aguantando con un móvil viejo y sin el whasap, es recordar hace unos días el corte que hubo y esas caras atormentadas y sentir placer.

    Sí, es posible que el E-Book sea algo increíble, es lo que tiene la tecnología, pero sigo prefiriendo el contacto de las hojas y el olor de los libros...insuperable.
    November ha agradecido este mensaje.

  10. #924
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo tengo un ebook y no soy capaz de leer nada en él, siempre me acabo cogiendo las cosas en edición papel... Se me hace tan incomodo el jodido ebook... xD
    Kullervo ha agradecido este mensaje.



  11. #925
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Que nostálgicos sois xd
    (A mí me pasaba igual cuando tenía lector de ebook. Sí, mola por eso de que te ahorras bastante dinero y espacio, hay libros que no merecen la pena tenerlos en formato físico. Pero por otro lado un libro en papel es otra cosa <3 Yo al final seguía gastando el mismo dinero en libros cada mes, una ruina :_ ).
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  12. #926
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    No es una cuestión de nostalgia, no en mi caso xD.

    Otra opinión impopular (por lo menos entre mis amigos): No me acostumbro al formato panoramico para los videojuegos, no me gusta y me incomoda.



  13. #927
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    A mí me regalaron un Kindle hace unos meses, y sinceramente, los ebooks me siguen pareciendo una puta mierda, una afrenta a la literatura de verdad. No he leído todavía un libro electrónico -y ya van unos cuantos- que no tenga bastantes errores ortográficos y de disposición de párrafos. Me resulta imposible concentrarme en la lectura cuando las líneas se cortan de manera abrupta o cuando el número de cada capítulo aparece en posiciones que no debería. Es el anticlímax.

    La tecnología podrá evolucionar, pero no sé yo si llegará a imitar alguna vez el tacto rugoso de cada página o el olor a cloro y a tinta cuando te los acercas a la nariz.

  14. #928
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pues yo me he leído un montón de libros en el ordenador (en pdf), y si me han enganchado desde el principio no me ha importado errores gramaticales y tals, me lo he devorado como si fuera de papel. Y me encantaría tener un ebook de estos, aparte que mi madre no me deja comprar más libros físicos porque no hay donde meterlos xD.









  15. #929
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Madmartigan escribió: Ver mensaje
    El exorcista, de verdad que le daría una medalla a todas aquellas personas que cuando ven esta película parece que esten viendo una comedia, medalla al valor, yo es que es verla y ya ponerme en tensión desde el primer momento.
    La exorcista es la cosa que más terror me da, basta con ver una foto suya para cagarme de miedo esa noche en la cama xD y todo el mundo dice que se ríe... me siento estúpida xd
    Kullervo ha agradecido este mensaje.

  16. #930
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Sí. Un estúpido es aquel que afirma algo que desconoce.
    Me parece que si no se puede afirmar es por pura formalidad. Vamos, otra vez, que ya lo he explicado arriba.

Página 62 de 85 PrimeraPrimera ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21