Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #901
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Ok.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  2. #902
    Wiiiiii
    Registrad@ el
    13/02/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.054
    Agradecido
    686 veces
    Temas
    11
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Cagarse en los socialistas es cagarse en GENTE que existe, tiene sus vidas, etc. No es NADA comparable.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Esto te lo digo en calidad de no-creyente: No tienes tú más pruebas de que Dios no existe que los creyentes de que existe. No hay nada probado, así que afirmar que no existe no vale como argumento contra los que sí creen eso. Tú opinión teológica no es más válida.

    No entiendo esa manía de imponer creencias religiosas personales. La religión es un acto de fe por ambas partes (tú no tienes ninguna prueba de que Dios no existe y sin embargo crees eso de manera radical, si eso no es fe...), la tuya no vale más que la de ellos ni tiene nada de especial que la haga más válida o superior.

    Aprovecho para soltar mi opinión impopular: A pesar de que yo también lo soy, me sientan fatal los ateos que van por ahí intentando convencer a cristianos de que están equivocados usando argumentos "científicos" y absolutamente convencidos de que se puede demostrar que ellos tienen razón. Me recuerdan a los cristianos intolerantes medievales que tanto suelen criticar.
    Pandemonium, Thor, .. y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #903
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    No entiendo esa manía de imponer creencias religiosas personales. La religión es un acto de fe por ambas partes (tú no tienes ninguna prueba de que Dios no existe y sin embargo crees eso de manera radical, si eso no es fe...), la tuya no vale más que la de ellos ni tiene nada de especial que la haga más válida o superior.
    No creo que la fe que se pueda tener en la no existencia de Dios se pueda equiparar a la que se tiene al sí creer en él, la verdad.

  4. #904
    Wiiiiii
    Registrad@ el
    13/02/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.054
    Agradecido
    686 veces
    Temas
    11
    Océano escribió: Ver mensaje
    No creo que la fe que se pueda tener en la no existencia de Dios se pueda equiparar a la que se tiene al sí creer en él, la verdad.
    ¿Cuál es la diferencia?

  5. #905
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    En que una cosa es mucho más probable que la otra.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #906
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Hijitus escribió: Ver mensaje
    Esto te lo digo en calidad de no-creyente: No tienes tú más pruebas de que Dios no existe que los creyentes de que existe. No hay nada probado, así que afirmar que no existe no vale como argumento contra los que sí creen eso. Tú opinión teológica no es más válida.

    ¿Cómo se demuestra que algo no existe?

    La cosa es que la otra persona me demuestre que existe en lo que cree, no viceversa.

    ¿Entonces que yo crea en dragones y duendes está bien simplemente porque no se ha demostrado que no existe? ¿Cómo me demuestras que no existen?



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  8. #907
    Wiiiiii
    Registrad@ el
    13/02/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.054
    Agradecido
    686 veces
    Temas
    11
    Océano escribió: Ver mensaje
    En que una cosa es mucho más probable que la otra.
    ¿Por qué es más probable que no exista Dios a que sí exista?

    ¿Cómo se demuestra que algo no existe?

    La cosa es que la otra persona me demuestre que existe en lo que cree, no viceversa.

    ¿Entonces que yo crea en dragones y duendes está bien simplemente porque no se ha demostrado que no existe? ¿Cómo me demuestras que no existen?
    De la misma manera que te puedo demostrar que algo existe xD. Yo demuestro que los dragones y los duendes no existen recorriendo especie por especie viviente y comprobando que ninguna es dragón o duende.

    Y los creyentes tampoco pueden demostrar que existe. La única forma de saber quién "tiene razón" es la muerte. Hasta entonces, pretender que una teoría es más cierta que la otra, es una estupidez, dado que es igual de probable que exista Dios, que no exista o que todos seáis producto de mi imaginación y desaparezcáis cuando me muera.

  9. #908
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Pues a mi me parece una soberana tontería intentar demostrar que algo no existe, puede haber hechos con los que es más probable que no exista, otro nunca podrá ser algo totalmente objetivo. En cambio la existencia sí que es posible demostrarla, lógicamente.

  10. #909
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    Corto Maltés escribió: Ver mensaje
    Me gusta que mi hilo haya extendido sus tentáculos a otros hilos. :$
    Ya estarás feliz, la que has liado xD.

    Volviendo al tema, se me ha estropeado el calentador en casa y me tengo que duchar con agua fría, es algo totalmente insoportable, ni entiendo ni comprendo a la gente que le gusta ducharse con agua fría de manera habitual, de verdad que no lo entiendo.
    Die Mapa Schön, Toboe y kaya han agradecido este mensaje.





  11. #910
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    No suelo escuchar música, si la escucho es cuando voy en el coche y en el gimnasio. Por mi propio pie puede hacer meses que no la escucho.

    No me gustan los conciertos, solo los soporto si puedo estar sentada en algún sitio sin que un alto me moleste.

    Me gustan los juegos cutres.

    Me encanta jugar a los sims 2, pero mi manera de jugar es montarme una telenovela con el barrio que manejo, de hecho tengo un cuaderno donde apunto los árboles genealógicos.

    Tengo la PSP para poder jugar al Locoroco.

    Desde que me independicé no me plancho la ropa.

  12. #911
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Es imposible demostrar la inexistencia de algo.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #912
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Random escribió: Ver mensaje
    Tengo la PSP para poder jugar al Locoroco.
    Demigrante. Con la cantidad de grandes jrpgs que tiene.

  14. #913
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ¿Cómo se demuestra que algo no existe?

    La cosa es que la otra persona me demuestre que existe en lo que cree, no viceversa.

    ¿Entonces que yo crea en dragones y duendes está bien simplemente porque no se ha demostrado que no existe? ¿Cómo me demuestras que no existen?
    Mira, Carl Sagan, que fue una de las mentes más brillantes del siglo XX, decía que es tan estúpido afirmar la existencia de Dios como su inexistencia. Piénsalo.
    Orion ha agradecido este mensaje.


  15. #914
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pues yo cambio de tema, ahí va otra opinión impopular: me gusta comer los yogures y las natillas con pan xD.









  16. #915
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Halley escribió: Ver mensaje
    Pues yo cambio de tema, ahí va otra opinión impopular: me gusta comer los yogures y las natillas con pan xD.
    Bah, eso no es nada, mi abuela se hace bocadillos de pan bimbo con helado xDDDDDDD
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.

Página 61 de 85 PrimeraPrimera ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21