Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #76
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Pieski escribió: Ver mensaje

    Sal con un palillo chino sin lacar en el bolsillo y cuando te sirvan el refresco, lo remueves con eso.
    Y eso pa´que¿? Se quita el gas¿? XD

    A mi tampoco me gustan las bebidas gaseosas, me hacen cosquillas en la lengua....no me gusta la sensacion. (aunque con alcohol lo admito casi todo)


  2. #77
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    Mi grupo preferido es BackStreet Boys. De hecho, de ocho años hacia aquí me gustan muchísimo más que en los años en los que les gustaba a todo el mundo. Y sí, han sacado más discos después del "Everybody..."

    Superarlo.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  3. #78
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    De natural, la cebolla no es en absoluto comestible: nos lo advierte soltando sustancias irritantes al aire y a través de su repugnante sabor. En esta línea, la explicación culinaria de "se le pone cebolla para darle sabor" resulta algo manipuladora por lo incompleta de la misma. La explicación verdadera es "se le pone cebolla para darle sabor a cebolla". La comida ya sabe a cosas por sí misma -particularmente, a cosas distintas de la cebolla-, no es necesario añadir semejante abominación a todo para que "tenga sabor".
    Duffel y cerocerodos han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  4. #79
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Y eso pa´que¿? Se quita el gas¿? XD
    Seh, muy rápidamente. Ha sido para mí el descubrimiento del año.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  5. #80
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Ese es el tema, que te empiece a gustar algo sólo porque lo llevan los demás sin pararte a pensar si tú en cualquier otro contexto te lo pondrías.
    Pero es que el hecho de que lo lleven los demás hace que te acabe gustando a ti. No solo las tribus urbanas (metaleros, hippies o gafapastas) llevan atuendos similares entre sí. Las modelos, por ejemplo, suelen vestir todas con pantalones pitillo y mucho negro cuando van de calle. Si ves a una bailarina de ballet profesional que acaba de salir del ensayo probablemente la reconozcas por el moño deshecho, las mallas con calentadores y un jersey enorme.
    Formar parte de un grupo (ya sea algo concreto como una tribu urbana o el simple hecho de formar parte de la sociedad) ya te expone a querer identificarte con los tuyos.

    Tu entorno y la sociedad te condicionan hasta el punto de modificar tus gustos y es algo total y absolutamente normal. Según vuestro planteamiento deberíamos estar estancados en la misma estética desde que se dejó de lado el corset para optar por una ropa más cómoda y útil para el día a día.

    Si hace cinco años todo el mundo vestía con pantalones de campana y camisetas cortas lo normal era intentar asemejarse a eso, cualquier cosa que se saliese de la norma era raro, feo y poco favorecedor. A día de hoy pasa todo lo contrario, nos han metido por los ojos los pitillos, las sudaderas XXL o las deportivas Vans y lo que hace cinco años era "lo normal" a día de hoy es cutre, hortera y feo. Y no es que todo el mundo esté falto de personalidad si no que sus gustos han ido evolucionando con las modas, como nos pasa a la mayoría.

    De vuestro planteamiento debería deducir que yo soy una borrega porque hace años decía que los pantalones de tiro alto eran horribles y ahora no me los saco de encima. Y no me da la gana.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    -Soy gay.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.
    ¡Un saludo!




  8. #82
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Hole escribió: Ver mensaje
    -Políticamente toman mis ideas de manera bastante impopular. Para unos soy un derechoso y para otros un izquierdoso. Yo creo que estoy por encima de lo que viene siendo ser de izquierdas o de derechas y supongo que por ello casi no suelo contar con acólitos.
    La gente que dice no ser de derechas ni de izquierdas al final suele ser la extrema derecha o un rollo demagogo-populista chungo como el de UPyMierda.

    Que por cierto, siguiendo en la línea de opiniones sobre cosas sobrevaloradas: UPyD.
    Bels ha agradecido este mensaje.


  9. #83
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Upyde es una amalgama de sociatas y peperos resentidos que da mucha lástima.
    Die Mapa Schön, Shukare y Pieski han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #84
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Esta sí que es impopular del todo.

    -Me considero una persona bastante tradicional, llevo muchos años con mi novio y no se me pasa por la cabeza irme de Erasmus y estar separados durante un año. No lo concibo, solo lo haría por necesidad extrema (buscar un trabajo) y a sabiendas de que podremos estar juntos en breves.
    Me han llamado tonta, dependiente y similares. Parece que hay gente que no entiende que en la vida no todos disfrutamos de las mismas cosas, no todos tenemos como meta en la vida ser súperindependientes, viajar y descubrir cosas nuevas blaoblao. Si de mi dependiese me casaría y tendría hijos a medio plazo, tal y como está la cosa no puedo.
    Lo que más me molesta es que muchísimos de los que me echan en cara que no me voy de Erasmus han aprovechado el viaje para follar y beber como nunca, porque lo que es el idioma local ni se han molestado en aprenderlo, así que no tolero que me vengan con historias de que es importante para ¿culturizarse?.
    Toboe, Athenea y Pieski han agradecido este mensaje.

  11. #85
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    -Soy hetero.
    ¡Un saludo!




  12. #86
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Jaimé Cousteau escribió: Ver mensaje
    De natural, la cebolla no es en absoluto comestible: nos lo advierte soltando sustancias irritantes al aire y a través de su repugnante sabor. En esta línea, la explicación culinaria de "se le pone cebolla para darle sabor" resulta algo manipuladora por lo incompleta de la misma. La explicación verdadera es "se le pone cebolla para darle sabor a cebolla". La comida ya sabe a cosas por sí misma -particularmente, a cosas distintas de la cebolla-, no es necesario añadir semejante abominación a todo para que "tenga sabor".
    Yo soy una fanática de la cebolla, pero he de decir que este razonamiento es impecable y me he quedado con cara de culo.

    No me gustan los niños pequeños, me parecen muy ofensivos y los mandaba a todos al cagarro, normalmente suscitan ternura o diversión, pero... ag.

    Tampoco me gusta eso que muchos consideran un manjar: el salmón. Joder, es pensar en el olor y me entra un repeluco...
    Keira y Jwym, Lord of Cinder han agradecido este mensaje.
    And the worms ate into his brain.


  13. #87
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Alan, yo te entiendo. Nunca me iría de Erasmus teniendo novia, incluso aunque no fuera una relación tan estrecha como la tuya. No me parece nada impopular, mucha gente conocida piensa como yo
    AlanVega ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #88
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo no se que concepto de la pareja tiene la gente, pero yo he disfrutado mucho de la vida teniendo pareja y nunca he sentido que me limitara en un solo aspecto en mi vida, bueno sí, me limita a la hora de follar con otras, pero en el resto? Me sorprende que tu opinión sea impopular, en serio xD.
    cerocerodos y Pieski han agradecido este mensaje.



  15. #89
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo tampoco me iría de Erasmus (creo), y a mi alrededor soy la única.


  16. #90
    Avatar de Haydèe fan de John Boy
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    Zaraguay
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.665
    Agradecido
    346 veces
    Temas
    114
    Ya que habéis hablado de las gafas de pasta, intente comprarme unas de no-pasta y los pocos modelos que había en la óptica eran de tatarabuela. A mi simplemente es que no me gustan las gafas a secas, y que en mi campo de visión se vea la pasta pues menos.

    -No me gustan los tíos mayores que yo. Como mucho dos años mas y vale.

    -ODIO la moda esta de que todo el mundo sea medio perroflauta, medio hipster , medio pijo, medio tonto (o del todo). Me hace gracia ver a las pijas de mi colegio que antes no salían de Ralph Lauren o como mucho conjuntazos de Zara, verlas ahora con Vans, camisetas de basket anchoas, un par de rastas (y de porros) escuchando a Skrillex y siendo pseudofotografas muy profundas del Instagram. Muerte y destrucción a todas.

    -Me gusta escuchar reggeaton, Juan Magan y mierdas similares de fiesta. Si me ponen the Killers o moderneces en una discoteca me da todo el bajón.

    -Pienso que el amor está sobrevalorado y que se puede ser muy feliz o incluso mas sin pareja.

    -Soy muy curiosa. Me encanta buscar chorradas del tipo como se forman las olas o porque al mentir nos tocamos la nariz. Mucha gente me llama freak por buscar estas cosas xD

    -El color rubio es el mejor color de pelo. Y punto xD

Página 6 de 85 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21