Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #871
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Hasta donde yo sé, si no se destruye el embrión, la Iglesia no se opone a nada.

    Randal, si es por mí, yo no soy creyente.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #872
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    El problema, no son los países avanzados que muchos de ellos sudan de la iglesia y lo que diga, son los países menos desarrollados donde la religión está más arraigada al Estado.


    Randal, el hecho de defender algo, no significa que creas en eso. Al igual que el criticar.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.
    ¡Un saludo!




  3. #873
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Es que parece que esto es "o estás conmigo, o estás contra mí"...
    Ruarrr, Pieski y Jamakukeich han agradecido este mensaje.

  4. #874
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo no creo en dios Randal, peor sí que creo en una serie de valores como el respetar a la gente y a sus creencias (salvo casos donde los ideales en sí rompen con los derechos humanos).

    Lo que sí que es de adolescentes es saltar con ese "argumento" de "si defiendes a Carlotita, es que te gusta".
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

  5. #875
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Pero si de continuo estás riéndote y menospreciando a los españoles (sin incluirte, naturalmente).

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #876
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    O sea, que también es una falta de respeto cagarme en las alfombras voladoras, o en los ogros o en los dragones...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  8. #877
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Pero si de continuo estás riéndote y menospreciando a los españoles (sin incluirte, naturalmente).
    Yo no me río de los españoles, aquí los hay a raudales y no me río. Al menos no de todos y no precisamente por su condición de españoles.

    En todo caso menosprecio unas determinadas políticas del Estado Español (que no de "los españoles") que yo considero perjudiciales para mi gente y, en última instancia, para mí. Pero no veo el modo en que se deba culpar "a los españoles" de esas cosas.

    EDIT: Ah, se lo decías a Hole... bueno, he hecho el ridículo dándome por aludido. Pero no lo borro para que conste en acta.
    Pieski ha agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  9. #878
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Pero si de continuo estás riéndote y menospreciando a los españoles (sin incluirte, naturalmente).
    ¿Otra vez? Noto mucho resquemor por tu parte hacia mi persona, lo cual explicaría muchas cosas.

    Creo que deberías tomarte el foro o lo que digo con algo de humor. En realidad lo de reirme y menospreciar a los españoles en su conjuto (en el cual incluyo también catalanes y vascos) es una forma humorística de hacer crítica hacia nuestra sociedad. Porque nuestra sociedad necesita y es merecedora de grandes críticas por si no te habías dado cuenta.

  10. #879
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Una cosa es crítica, y otra burla y con esos aires de suficiencia. Supongo que no tenemos el mismo tipo de humor.

    Resquemor ninguno.

  11. #880
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pues eso parece, y me alegro. Mi humor es mío, y no me gusta compartirlo.
    Pieski ha agradecido este mensaje.

  12. #881
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Ah, ¿que encima es independeta?

  13. #882
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pues sí, soy independentista. ¡Por una Llercavonia libre! ¡Madrid-Guadalajara-Toledo-Ávila-Segovia, nación propia YA!

  14. #883
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Hole escribió: Ver mensaje
    Pero esto qué es, dejadme vivir.

    Me ha recordado a:



    La cantidad de chorradas que puede hacer uno en el Dead Rising

  15. #884
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    La verdad es que es un juegazo. xD

  16. #885
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Es un juegazo, aunque para mi el tiempo pasa excesivamente rápido en el juego.



Página 59 de 85 PrimeraPrimera ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21