Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #841
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171

  2. #842
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Ahí ha estado fino Mapache.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  3. #843
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    November rain escribió: Ver mensaje
    Pero dejad en paz a la chiquilla. Si quiere creer que dejando de comer chorizo, adoptando perros y renunciando a tener hijos va a salvar el mundo, pues que lo haga. Al menos hace algo. ¿Qué hacéis vosotros por el mundo, eh?
    Yo adopto gatos y erizos moribundos.
    November ha agradecido este mensaje.


  4. #844
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo soy un erizo moribundo foril.

  5. #845
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Que vas a ser erizo si eres un calvo.

    Ah Xagu, no te preocupes por los nazis estos. Al menos dices lo que piensas que ya es más de lo que hacen la mayoría.
    Última edición hecha por dontbothertheyrehere, 08/10/2012 a las 16:01.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #846
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pero esto qué es, dejadme vivir.


  8. #847
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Océano escribió: Ver mensaje
    Que vas a ser erizo si eres un calvo.

    Ah Xagu, no te preocupes por los nazis estos. Al menos dices lo que piensas que ya es más de lo que hacen la mayoría.
    ¿Qué es lo que dices que hacen poco? ¿Pensar o decir lo que piensan? No me ha quedado claro. En cualquier caso, a mí la chica más que pensar me parece que ha adoptado como suyas las ideas que tienen cuatro con rastas. A mí me daría bastante vergüenza. Ya no se trata de qué se opina, sino de si tiene sentido o no y si se sostiene por algún lado.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  9. #848
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Hole escribió: Ver mensaje
    Bite my shiny metal ass.
    Yo prefiero a Bender "doblado" jejejejajajajijiji gñe


  10. #849
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    En cualquier caso, a mí la chica más que pensar me parece que ha adoptado como suyas las ideas que tienen cuatro con rastas.
    Ya no se trata de qué se opina, sino de si tiene sentido o no y si se sostiene por algún lado.
    No estoy seguro de entenderte. ¿Adoptar ideas de otros sin entenderlas o cuestionarlas quieres decir? Porque lo que es "adoptar ideas" lo hacemos todos, creo que aquí nadie es lo suficientemente genio como para inventar algo nuevo.

    A mí me daría bastante vergüenza.
    No quiero entrar en nada personal pero tengo la intuición que lo que criticas se te podría aplicar a ti también. Just saying.

  11. #850
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76

    Re: Opiniones impopulares.

    ¿Quién tiene opiniones realmente originales? Todas se nutren de alguna influencia, seamos conscientes o no de ello.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  12. #851
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Obviamente me refiero a eso.

    En cuanto a lo segundo, pues no sé, quizá sí. Me gustaría saber qué es lo que he dicho y te ha parecido eso. Si quieres, puedes mandarme un mp, que tengo la bandeja recién barrida.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #852
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Obviamente me refiero a eso.
    Pues sí, es malo. De todas formas aunque el discurso puede ser copiado el sentimiento quizás es verdadero y querer expresarlo aun llevándote palos me hace sentir simpatía por la persona en cuestión.

    Si quisiera profundizar en lo otro habría utilizado palabras distintas. Es la sensación que tengo.

  14. #853
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Xigu, yo solo te recomiendo que cuando seas mayor y tengas ese afán por salvar a los niñitos pobres del África dándoles una vida mejor gracias a la adopción no uses ese argumento en las entrevistas.
    Con ese discurso tipo "ayudar a un ser humano" jamás te darían a un niño, las adopciones se basan en el amor y en la búsqueda de una familia, como si el niño te fuese a hacer un favor a ti y no viceversa. Las familias que van de activistas sociales siempre son tachadas de las listas.

  15. #854
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Yo es que no veo la relación entre mejorar el mundo y no tener hijos biológicos por ningún lado. Tampoco le veo la relación a mejorar el mundo y ser vegana, pero bueno. Si ella es feliz así...

    Sus argumentos me recuerdan a mí cuando tenía 13 años xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  16. #855
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Ruarrr escribió: Ver mensaje

    Sus argumentos me recuerdan a mí cuando tenía 13 años xD
    Hace cinco minutos decías que incluso 'cagarse en Dios' era una ofensa para un creyente, y justo después leo esta otra falta de respeto. ggwp xD

Página 57 de 85 PrimeraPrimera ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21