Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #796
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Xagu escribió: Ver mensaje
    Este tema está hecho para mi!!

    Soy vegana (sí, se puede vivir sin chorizo y pollo, e incluso sin huevos y leche xDD), no bebo alcohol, no veo la televisión, odio las redes sociales tipo tuenti, facebook (la cuenta con la que he abierto esto la utilizaba para hacer difusión animalista y ni siquiera di mis datos reales), twitter... Tampoco compro ropa de marcas explotadoras. Critico a la gente que decide tener hijitos biológicos en vez de adoptar, y soy abertzale e independentista.
    xD Una que empieza fuerte.

    De todas formas, lo de los hijos biológicos es una crítica injusta y estúpida, no ya simplemente por la satisfacción de engendrar una vida y ver su nacimiento, siendo esta tu propia herencia genética, sino también por la cantidad de tiempo y dinero que hay que invertir para adoptar, en el mejor de los casos, un crío que ya está en plena infancia.

    En las otras, que por cierto, no comparto ninguna, ya no entro, pues entiendo tu postura más o menos.
    Última edición hecha por Cooper, 07/10/2012 a las 19:02.
    AlanVega, singe, Bels y 2 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #797
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Has ganado por goleada masiva.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  3. #798
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo discrepo en lo del chorizo principalmente xD, entre otras cosas, pero eso por encima de todo.
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  4. #799
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Xagu escribió: Ver mensaje
    Este tema está hecho para mi!!

    Soy vegana (sí, se puede vivir sin chorizo y pollo, e incluso sin huevos y leche xDD), no bebo alcohol, no veo la televisión, odio las redes sociales tipo tuenti, facebook (la cuenta con la que he abierto esto la utilizaba para hacer difusión animalista y ni siquiera di mis datos reales), twitter... Tampoco compro ropa de marcas explotadoras. Critico a la gente que decide tener hijitos biológicos en vez de adoptar, y soy abertzale e independentista.
    Te imagino con rastas, dando clases de yoga en un gaztetxe y llevando palos de la Ertzaintza.

    Fóllame.
    AlanVega, El Gran Mandril, singe y 2 personas más han agradecido este mensaje.


  5. #800
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Xagu escribió: Ver mensaje
    Tampoco compro ropa de marcas explotadoras. Critico a la gente que decide tener hijitos biológicos en vez de adoptar
    Con esto ya es que me ha salido la risa tonta xD.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #801
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Y compras tabaco de liar. Oh, sí.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  8. #802
    Avatar de Xagu Espíritu del Bosque
    Registrad@ el
    07/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    44
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    1
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Y compras tabaco de liar. Oh, sí.
    Pues no, tampoco fumo xD ¿A que no te lo esperabas? xD


    La lucha por la vida, la voz de la ilusión, la luz de la utopía, ¡esto es la revolución!

  9. #803
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Yo ya me espero cualquier cosa en la vida.
    Alekos ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  10. #804
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Xagu va a conseguir detractores (y fans!) en tiempo record.



  11. #805
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    A mí me gustaría que explicara por qué critica a la gente que tiene hijos propios en vez de adoptarlos. Es que por más vueltas que le doy, no consigo encontrarle un sentido lógico.

    Por cierto, opinión impopular, a mí tampoco me hace gracia que la gente se gaste auténticos dinerales en comprar perros de raza, cuando hay miles abandonados. No creo que sea muy muy impopular, pero más o menos.

    Y que nadie me compare lo de los hijos y lo de los perros, por dios, que entonces lo flipo en colores xD.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.









  12. #806
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Como si adoptar un niño fuese ir a un orfanato, seleccionar el más rosita y rechoncho, hacer una pequeña aportación para leche en polvo y llevártelo a tu casa xD
    singe, Bocatadechicle y Halley han agradecido este mensaje.

  13. #807
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    A la gente que critica lo de tener hijos biológicos en lugar de adoptarlos siempre le he oído el argumento de que el mundo ya está lo suficientemente masificado y hay por ahí demasiados niños necesitados de un buen hogar como para que uno se ponga a tener criaturas propias. También están los de la vertiente de que la vida está muy mala y en consecuencia traer hijos a este mundo es un acto sumamente egoísta. Supongo que el planteamiento de Xagu irá por ahí.

    Yo qué sé, hay gente para todo.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  14. #808
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Luego se madura y se conocen nuevos horizontes. A mí me está pasando.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  15. #809
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Xagu escribió: Ver mensaje
    Este tema está hecho para mi!!

    Soy vegana (sí, se puede vivir sin chorizo y pollo, e incluso sin huevos y leche xDD), no bebo alcohol, no veo la televisión, odio las redes sociales tipo tuenti, facebook (la cuenta con la que he abierto esto la utilizaba para hacer difusión animalista y ni siquiera di mis datos reales), twitter... Tampoco compro ropa de marcas explotadoras. Critico a la gente que decide tener hijitos biológicos en vez de adoptar, y soy abertzale e independentista.
    Entonces no eres vegana, eres musulmana.
    AlanVega, Thomas Shelby, jkhsdjkhsdkj y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #810
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Airia escribió: Ver mensaje
    A la gente que critica lo de tener hijos biológicos en lugar de adoptarlos siempre le he oído el argumento de que el mundo ya está lo suficientemente masificado y hay por ahí demasiados niños necesitados de un buen hogar como para que uno se ponga a tener criaturas propias. También están los de la vertiente de que la vida está muy mala y en consecuencia traer hijos a este mundo es un acto sumamente egoísta. Supongo que el planteamiento de Xagu irá por ahí.

    Yo qué sé, hay gente para todo.
    El primero podría llegar a medio entenderlo, aún así no me entra sencillamente.
    ¿Pero el segundo? ¿Por que la vida está muy mal y por consiguiente es egoísta traer niños al mundo? Vamos, es que me parece absurdo.









Página 54 de 85 PrimeraPrimera ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21