Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #781
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Amén Hiro, yo a no ser que el doblaje sea muy malo prefiero ver las cosas dobladas, porque así puedo apreciar la película y estoy atento a lo que debo estar atento, no a lo que leo. Hay películas que verlas con subtitulos está bien, pero otras donde los dialogos son muy rápidos es un aburrimiento, porque te pasas la mitad de la película leyendo y sin ver lo que ocurre xD.



  2. #782
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Otra:

    Odio Twitter y que se haya convertido en la red social de la gente culta y guay, y me revienta la puñetera almohadilla puesta por todas partes aunque no venga a cuento. #hedicho.
    Björk, Althea, Ruarrr y 5 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #783
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    En cuanto a los doblajes, lo ideal es entender sin necesidad de subtítulos lo que dicen los actores con su voz original. Yo sé inglés y aprecio cosas que con los doblajes se pierden (por poner un ejemplo facilón, Daryl Dixon en Walking Dead).

    Eso sí, entre ver las cosas con subtítulos o doblado, yo también preferiría doblado.

    Luego está, efectivamente, cuando se hacen doblajes regularcillos como el de Futurama donde se cargan completamente la voz de Bender (su voz en inglés es la de negro barriobajero) o Hermes (fuerte acento jamaicano).

  4. #784
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    -Yo prefiero verlo doblado porque si lo pongo en VOS me pierdo la mitad de la misa leyendo,y si no pongo los subtítulos ya directamente nada xd.

    -En cuanto a lo del agua,prefiero el agua templada,el agua caliente hasta abrasarte tiene joder la piel :/.Me parece muy bestia hacerlo hasta ponerse rojo :/.

    -Prefiero los capítulos arcaicos de Los Simpson a los nuevos.Sí,lo acabo de poner.

    -No podría vivir sin comer carne,aquí todo Dios es vegano así que sería más bien una opinion impopular rollo this is ek.

    -Prefiero ponerme ropa rosa a negra :$.

    -Me gusta ponerme ropa de color en invierno,porque es muy deprimente la ropa de otoño/invierno.

    -No me gustan los perros.


  5. #785
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Una película no sólo se ve en VO por lo malo de un doblaje (ahí no entro), sino para ahorrarse auténticas carnicerías en las que desechan escenas y se inventan diálogos.
    N_Raist y Bejoy han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #786
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621

    Re: Opiniones impopulares.

    Yo no soy talifan con los doblajes, pero es que hay algunas series que dobladas no tienen ni puta gracia, como Modern Family.

  8. #787
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169


    Y luego lo ves doblado. Y luego me das la razón y yo asiento con la cabeza.

    Con las películas no suelo ser muy exquisito, pero con las series... (aunque lo que hicieron por ejemplo con Gran Torino tampoco tiene perdón).

    P.D. Me ha costado la vida encontrar un vídeo que no tuviera spoilers, pfff vaya tela. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #788
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Me niego a ver una película doblada. Me dan asco los doblajes.

    Por cierto, la mejo escena de The Wire es esta:

    Spoiler:

  10. #789
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Yo también soy pro-VO. Siempre voy al cine en VO aquí. Aunque El Hobbit me la voy a tener que zampar doblada, ya que no soy yo la interesada, así que no impongo el cine xD.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  11. #790
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    Lo siento por algunos, pero no me suelen gustar los debates sobre los doblajes, los hay buenos y los hay malos, gente que le gusta en VOS y a otros doblado, y suele ser un tema en el que todos tienen razón. Los que siempre ven en VOS seguramente se perderán grandes doblajes, y los que las ven dobladas pues se perderán la "esencia" de la serie o película en cuestión.





  12. #791
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    A mi algunas pelis me gusta verlas dobladas en mexicano jajajaja si son de risa me hacen mas gracia así XD


  13. #792
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones impopulares.

    Hole escribió: Ver mensaje
    En cuanto a los doblajes, lo ideal es entender sin necesidad de subtítulos lo que dicen los actores con su voz original. Yo sé inglés y aprecio cosas que con los doblajes se pierden (por poner un ejemplo facilón, Daryl Dixon en Walking Dead).

    Eso sí, entre ver las cosas con subtítulos o doblado, yo también preferiría doblado.

    Luego está, efectivamente, cuando se hacen doblajes regularcillos como el de Futurama donde se cargan completamente la voz de Bender (su voz en inglés es la de negro barriobajero) o Hermes (fuerte acento jamaicano).
    Es que es eso. Lo ideal es poder disfrutar de las películas o series en original, tal cual lo han trabajado sus actores, sin necesidad de mirar subtítulos. Yo normalmente o no los pongo, o si vienen por defecto o algo no los miro. Aunque a veces sufra con acentos imposibles, te terminaz haciendo.

    Si no entiendes el idioma, evidentemente, mejor doblado.


  14. #793
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Yo no sé a qué velocidad leéis, pero los subtítulos apenas molestan y son muy necesarios cuando no ves algo en inglés.

    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Yo no soy talifan con los doblajes, pero es que hay algunas series que dobladas no tienen ni puta gracia, como Modern Family.
    Esa serie es mala en cualquier idioma.

  15. #794
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Yo leo rapido y mas de una vez no puedo recrearme en la escena. Y ya no hablemos viendo anime, cuando hay una nota de traduccion y hay que parar la imagen si o si.

  16. #795
    Avatar de Xagu Espíritu del Bosque
    Registrad@ el
    07/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    44
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    1
    Este tema está hecho para mi!!

    Soy vegana (sí, se puede vivir sin chorizo y pollo, e incluso sin huevos y leche xDD), no bebo alcohol, no veo la televisión, odio las redes sociales tipo tuenti, facebook (la cuenta con la que he abierto esto la utilizaba para hacer difusión animalista y ni siquiera di mis datos reales), twitter... Tampoco compro ropa de marcas explotadoras. Critico a la gente que decide tener hijitos biológicos en vez de adoptar, y soy abertzale e independentista.


    La lucha por la vida, la voz de la ilusión, la luz de la utopía, ¡esto es la revolución!

Página 53 de 85 PrimeraPrimera ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21