Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #766
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    agua ardiendo, con vapor que asfixia... que luego no hay quien entra en el baño... y da igual, tanto en verano como en invierno
    Karmen_90 ha agradecido este mensaje.



  2. #767
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    A mi el agua caliente me provoca una sensación de agobio inaguantable. El agua fría es libertad, aunque sólo me la pongo cuando me siento muy espartano.
    Paranoid ha agradecido este mensaje.

  3. #768
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    Ardiendo, me quedaría dormida debajo del agua caliente.

  4. #769
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Victoire escribió: Ver mensaje
    Ardiendo, me quedaría dormida debajo del agua caliente.
    Idem, aunque solo en invierno... pero caliente a tope, de esto que se queda la piel roja y todo!!
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  5. #770
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Oh sí, ardiendo <3 Y con el calefactor esperándome al salir a toda potencia, que parezca una sauna, seh.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.



    xxx

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #771
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Idem.

  8. #772
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Ahhh, bendito calefactor!!

    Yo siempre me pongo un rato delante de él cuando termino de ducharme en invierno. Mi padre dice que es malísimo, que jode la circulación y blablabla, pero ¿y lo a gusto que estoy? :______D




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  9. #773
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76

    Re: Opiniones impopulares.

    Yo hago lo mismo, sin calefactor no estoy nada a gusto al salir de las duchas en invierno
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  10. #774
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Yo hago lo mismo, sin calefactor no estoy nada a gusto al salir de las duchas en invierno
    +1

  11. #775
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo no tengo calefactor y salgo de los 5000º a los -23º en un periquete. No conozco a nadie que se vista más rápido que yo xD.

  12. #776
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    XD yo también hago eso con el calefactor y en mi casa me llaman loca

    Zaindu maite duzun hori



  13. #777
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Tengo llenado la bañera con cubitos de hielo, a lo Soldado Universal.
    Björk ha agradecido este mensaje.

  14. #778
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    Medusa escribió: Ver mensaje
    Idem, aunque solo en invierno... pero caliente a tope, de esto que se queda la piel roja y todo!!
    Me hace mucha gracia esa forma de hablar o escribir en este caso.

    Zaindu maite duzun hori



  15. #779
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    Quería citar a Mirko Crocop

    Zaindu maite duzun hori



  16. #780
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Una que aun nadie ha dicho:

    -Los que dicen que prefieren verlo todo en VOS porque es asi como de verdad se valora una pelicula y que los actores de doblaje son como Hitler, la mayoria me parecen unos hipsters que lo ven por puro esnobismo y luego ni puta idea de como valorar un actor.
    Última edición hecha por Dio Brando, 04/10/2012 a las 13:33.
    Die Mapa Schön, Tova y Randal Graves han agradecido este mensaje.

Página 52 de 85 PrimeraPrimera ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21