Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #751
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo con el agua fría en la ducha no puedo, hasta se me corta la respiración. Sin embargo luego en la playa o si me voy a la montaña a un lago/río soy un bestia y me tiro sin problemas (bueno, en verano, en pleno invierno ni loco xDD).
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.



  2. #752
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Con lo bonito que es bañarse en Diciembre como un retrasado y salir morado del agua.
    Pieski ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #753
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35

    Re: Opiniones impopulares.

    Yo me ducho con agua MUY caliente, me gusta que me queme xD. Al salir de la ducha el baño parece una sauna, llena de vapores.
    Keira, Ruarrr, November y 1 personas más han agradecido este mensaje.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  4. #754
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Yo en verano también me ducho con agua ardiendo, rara es la ducha que me doy con agua fría xD

    Me encanta salir con la piel humeante y roja como un tomate .
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #755
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    Yo me ducho con agua MUY caliente, me gusta que me queme xD. Al salir de la ducha el baño parece una sauna, llena de vapores.
    Yo igual, y con la piel super roja. Cuando me doy un baño me la pongo lo más caliente posible y me quedo como Dios.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #756
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Y por cierto, los pies son siempre feos, excepto entre que naces y pongamos unos 6 años, ahí son súper tiernos.

    No me gustan los animales :_
    Más bien me dan susto xD pero es bastante impopular, aunque veo un cachorrito si pienso oooh.
    Althea ha agradecido este mensaje.

  8. #757
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Los pies son todos feos, excepto los míos.
    .. ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  9. #758
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Dejen de sancocharse en la ducha, eso no puede ser bueno. D:

    A mí los animales me gustan, pero no las mascotas. Aunque bueno, poco a poco lo voy tolerando.

  10. #759
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Yo no puedo ducharme con agua muy caliente, me agobio y me entra mareo. Suelo ducharme con agua templada tirando a fría o fresquita-fría, sobre todo en verano.
    Björk ha agradecido este mensaje.









  11. #760
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    A mi en verano me gusta fria y en invierno MUY caliente. Hay veces que cuando salgo de la ducha en invierno me baja la tension y me mareo, supongo que será de lo caliente que estaba el agua xD


  12. #761
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Halley escribió: Ver mensaje
    Yo no puedo ducharme con agua muy caliente, me agobio y me entra mareo. Suelo ducharme con agua templada tirando a fría o fresquita-fría, sobre todo en verano.
    Justo eso iba a decir.
    Halley ha agradecido este mensaje.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  13. #762
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    En mi casa durante el verano, el agua "fría" sale caliente :_ Jodido calor.
    De todos modos, otra fan aquí del agua ardiendo en invierno :p
    kaya ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  14. #763
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    +1 al agua caliente. Soy totalmente INCAPAZ de ducharme con agua fría, incluso en verano. Me gusta ponérmela calentita y a ratos que queme. Pero me la pones fría y me haces una desgraciá de la vida.
    Keira y kaya han agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  15. #764
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Agua caliente sucks.

    Agua tibia tirando a fría y en días de mucho calor fría total.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Halley ha agradecido este mensaje.





  16. #765
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Agua fría, mariquitas.
    Björk y Pieski han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

Página 51 de 85 PrimeraPrimera ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21