Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #736
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Prefiero ver una película que ya he visto miles de veces antes, a ver una nueva.
    Althea, Thomas Shelby y Lisi han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  2. #737
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    A lo mejor es que a Mapache le pasa como alguna vez me ha pasado a mí, que se ponen a cotillear y se ponen pesados: ¿Y ésto que eees? ¿Tú escuchas eso? Pues sí joder, de todo, no estoy siempre con lo puto mismo, no soy la típica fan de un género y todo lo demás me parece mierda. Los que les gusta el metal te miran mal por tener alguna de pachangueo, los del pachangueo te miran mal si llevas rock, los modernos te miran mal si llevas flamenco, y etcétera.
    Die Mapa Schön, Toboe y Tova han agradecido este mensaje.

  3. #738
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Ahí va una, no uso el termo. Ahora dirán: claro, en Canarias no hace falta. Pero bueh, ni en la Península con ola de frío en invierno lo usaba. Salir del agua morado de frío me revitaliza.
    A qué te refieres con termo?

    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Prefiero ver una película que ya he visto miles de veces antes, a ver una nueva.
    Yo también! Pero una que me guste claro! Dirty Dancing y Greasse son las más repetidas. Cuando estudiaba veía Dirty Dancing 2 veces a la semana, en el trayecto del tren, y no podía evitar sonreir a cada rato Aunque supiera lo que iba a pasar.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  4. #739
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187

    Opiniones impopulares.

    Pieski escribió: Ver mensaje
    Ahí va una, no uso el termo. Ahora dirán: claro, en Canarias no hace falta. Pero bueh, ni en la Península con ola de frío en invierno lo usaba. Salir del agua morado de frío me revitaliza.
    Buah, te admiro.


    Enviado desde BlackBerry Tapatalk.
    Pieski ha agradecido este mensaje.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  5. #740
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Taty escribió: Ver mensaje
    A qué te refieres con termo?
    Uhmm... ¿calentador?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #741
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Yo pensé que era lo del café, pero es lo que calienta el agua de la ducha.
    Pieski ha agradecido este mensaje.

  8. #742
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    He leído mi mensaje como si hubiese estado hablando de un termo de café y me estoy partiendo solo. xDDDDD
    Björk ha agradecido este mensaje.

  9. #743
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Pues yo me tomo la leche calentita con miel(pero una cucharada como mucho) cuando me resfrío(??) y me gusta mucho,pero no creo que sea recomendable hartarse a azúcar.

    Keira escribió: Ver mensaje
    Otra cosilla impopular que hago es cuando cocino y uso Avecrem, me gusta siempre quitarle una esquinica pequeña y saborearlo así tal cual. Está saladísimo, me sube la tensión de golpe xDDDDDDDDDDDD

    Me encanta pero generalmente eso NADIE lo hace.

    También me gusta comprar los raviolis y tortellinis estos que vienen envasados y comerme uno o dos a palo seco antes de cocinarlos :$
    +1.
    Última edición hecha por singe, 03/10/2012 a las 1:57.


  10. #744
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Keira escribió: Ver mensaje
    Lo que tienes es miedo a que vean que escuchas el ajco puto de La casa azul xD

    No llevo ninguna de la casa azul en el mp3, pero vaya, no quiero que vean lo que escucho la verdad :O



  11. #745
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Uhmm... ¿calentador?
    Te duchas en agua fría? Seguro que estás alargando tu juventud pero buf... menudo valor.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  12. #746
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Taty escribió: Ver mensaje
    Te duchas en agua fría? Seguro que estás alargando tu juventud pero buf... menudo valor.
    Y que lo digas... en verano tiene un pase, pero en invierno, si no salgo color langostino, no ha sido una buena ducha xD

  13. #747
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Con el gustazo que es meterte en una ducha con agua ardiendo. Yo lo acabo de hacer y aquí hoy hace calor xDD

    Taty, yo también he visto mil veces esa peli <3
    kaya ha agradecido este mensaje.

  14. #748
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    A mí ahora mismo me gustaría poder ducharme con agua fría, soy de agua templadita tirando a más fría que caliente y en la ducha de mi piso la rueda de temperatura está atascada en 38º, es lo que hay, ni más ni menos

  15. #749
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo soy del rollo de Pequepé, a mí el agua me gusta calentita. La fría no la soporto, aunque cuando vengo de trabajar y me ducho, el primer chorrico de agua fría me da la vida, las cosas como son xD.

  16. #750
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187

    Opiniones impopulares.

    Keira, sobre lo de raviolis y tortelinis, a mí me gusta hacerlos el tiempo justo (el mínimo recomendado por el paquete, o quizás un minutillo menos) y que queden duritos.
    No hay nada que me desmotive más que los raviolis vacíos o blandurrios llenos de agua.

    Enviado desde BlackBerry Tapatalk.
    Keira ha agradecido este mensaje.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

Página 50 de 85 PrimeraPrimera ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21