Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #61
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Radiohead sobrevalorado... el sonido de toda una década. xD
    Uritza y Cooper han agradecido este mensaje.

  2. #62
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    En los 90 los hay mejores.

  3. #63
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Bueno, hablaba del 2000-2010. Anda que no han influenciado.

    Jajajaja, pero vaya, es sólo una observación, que me parece injusto verlos en el mismo saco que a Nirvana y a Muse. xD

  4. #64
    Avatar de Avok I ♡ ♬
    Registrad@ el
    24/05/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    238 veces
    Temas
    156
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Y LUEGO QUIERES QUE NOS LLEVEMOS BIEN.


    - Exterminaría a toda la raza gitana. No soy racista en absoluto, y lo siento mucho por las familias honestas, pero cada vez que un individuo de estos se ha cruzado en mi camino, ha traído desgracia para mí o mis allegados. Además, la impotencia que siento ante ellos, no hace sino acrecentar mi odio.
    Te entiendo perfectamente por desgracia.

    kaya escribió: Ver mensaje
    Odio los toros.
    Odiarás a los toreros como yo, pero no al amimal, que no hace ningun daño.


    Meredi escribió: Ver mensaje
    - No me gustan los tíos musculosos ni los metrosexuales.
    - No soporto ni hombres y mujeres ni gran hermano.
    - Me gustan ver documentales de animales.
    - Odio las corridos de toros, me parecen una aberración.
    - A veces, sufro más por los animales que por las personas.
    - Lloro con todas las películas y series ñoñas.
    Laertes escribió: Ver mensaje
    La gente que se viste con merchandising de F1 y se flipa con Alonso me parecen unos paletazos comparables a los que van a los partidos de la selección disfrazados de torero.
    Pues yo que tengo un par de camisetas y gorras y me da como "verguenza" a ir con ellos por la calle, por si se quedan mirando o historias raras...
    Ahi estan en el armario y sin poner.



    Y añado:

    - Detesto los estampados de florecillas y de tejidos de animal: cebra, leopardo etc
    - Me encanta Pereza y Leiva por separado



  5. #65
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Los que salieron a la calle para manifestarse contra José Bretón me parecieron unos payasos, unas víctimas del circo mediático y la muestra más cruda de hipocresía y doble moral que visto en mucho tiempo.

    Qué ganísimas tenía de soltarlo.
    Karissa ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    -Prefiero tener un perro a tener un hijo.
    -La mayoría de las veces que echo un polvo, prefiero que tarden lo justo a que tarden demasiado.
    -Me gusta mi blackberry. (Cuando dije que me iba a pillar una, todos los modernos de mi clase me dijeron que era una mierda y que no servía para nada.)
    -Ya lo dije en otro hilo similar, pero me gusta Gran Hermano.
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  8. #67
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Zombie. escribió: Ver mensaje
    -Prefiero tener un perro a tener un hijo.
    -La mayoría de las veces que echo un polvo, prefiero que tarden lo justo a que tarden demasiado.

    +1000.





  9. #68
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    -Políticamente toman mis ideas de manera bastante impopular. Para unos soy un derechoso y para otros un izquierdoso. Yo creo que estoy por encima de lo que viene siendo ser de izquierdas o de derechas y supongo que por ello casi no suelo contar con acólitos.

    -Me gusta Esperanza Aguirre. A ver, no creo que sea ideal pero dentro del parnorama político español me gusta bastante. Se pone chunga a veces pero dice verdades como puños. Supongo que mucha gente le coge manía por esa chulería más que por el contenido de sus mensajes. Una lástima que esté sufriendo cierto desgaste en Madrid por los recortes. Qué pena que Esperanza no sea tan populista como en otras regiones, porque tendría bastante razón en decir que esos recortes son injustos para los contribuyentes Madrileños y vienen por culpa de otras regiones.

    -Quiero comer bichos. Menos arañas y saltamontes, estoy bastante abierto a ello. Me muero por probrar las hormigas dulces y los gusanos.

    -Final Fantasy XIII es de los mejores juegos de la últma década. No me gusta Halo. No me gusta Dragon Age.

    -La democracia está sobrevalorada. Y esto no se debe confundir con la libertad individual o de expresión.

    -¡Arriba la energía nuclear! Mucho mejor que estar quemando carbón o petróleo.

    -Apoyo la pena de muerte para casos que no dan lugar a dudas: terroristas, asesinos en serie, etc.

    -Deberían haber penas duras para la gente que escupe y tira papeles al suelo. Ya sé que en muchas zonas está ya prohibido pero practicamente no se aplica. Yo a quien le pillase lo mandaba al calabozo hasta que pagase la multa. ¡Viva Singapur!

    -Me encaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanta el Europa Vegas.

    -Demasiado verde para unos, demasiado urbanita para otros...

  10. #69
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Que te gusta Aguirre...santo dios
    Keira y singe han agradecido este mensaje.



  11. #70
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Zombie. escribió: Ver mensaje
    -Prefiero tener un perro a tener un hijo.
    -La mayoría de las veces que echo un polvo, prefiero que tarden lo justo a que tarden demasiado
    Y tanto que sí.

    Sobretodo lo segundo, lo entiende poca gente.

    Zaindu maite duzun hori



  12. #71
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Hole escribió: Ver mensaje
    -Me gusta Esperanza Aguirre. A ver, no creo que sea ideal pero dentro del parnorama político español me gusta bastante. Se pone chunga a veces pero dice verdades como puños. Supongo que mucha gente le coge manía por esa chulería más que por el contenido de sus mensajes. Una lástima que esté sufriendo cierto desgaste en Madrid por los recortes. Qué pena que Esperanza no sea tan populista como en otras regiones, porque tendría bastante razón en decir que esos recortes son injustos para los contribuyentes Madrileños y vienen por culpa de otras regiones.
    No se si habéis visto las noticias: -Tú no te preocupes por eso, MACHOOO.

    -Sacando el tema, me ha hecho gracia el tarterazo a Aguirre. No soy violenta ni blabla, pero bien merecido que se lo tiene . Seguro que mas de uno se escandaliza, pero es lo que hay.

    -Pantera es de las únicas (y tan únicas) excepciones de música aprovechable en los 90.


  13. #72
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Dios... Debo tener opiniones muy populares o acordes a la mayoría del mundo xD

  14. #73
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    - No me gustan las bebidas gaseosas: cocacola, cerveza, fanta, tónica (y gintonic), champán...

    - No me gusta el marisco.

    - Jamás me haría un tatuaje. La mayoría me parecen horribles.

    - Me gustan muchas canciones de reggaetón.

    - Ya no leo libros porque he perdido totalmente el interés por ellos.

    - No me gusta ver la tele.

    - El parchís es mejor que el Call of Duty (y similares).

  15. #74
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Hole escribió: Ver mensaje

    -Apoyo la pena de muerte para casos que no dan lugar a dudas: terroristas,
    Les corsaires des uns sont les pirates des autres.

    Aunque pueda comprenderte.


    PD.
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    - No me gustan las bebidas gaseosas: cocacola, cerveza, fanta, tónica (y gintonic), champán...
    Sal con un palillo chino sin lacar en el bolsillo y cuando te sirvan el refresco, lo remueves con eso.

  16. #75
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Randal a mi me encantan las gorras planas,para mi son un fetiche.... siempre y cuando se lleven con "flow" como yo digo.

    Odio las tías que se pintan como puertas.

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

Página 5 de 85 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21