Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #721
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Yo no soporto que la gente escuche retumbar mi música por los auriculares. Me incomoda mucho.
    Björk, Daijaz chili y Danica han agradecido este mensaje.

  2. #722
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35

    Re: Opiniones impopulares.

    Titanic es la mejor película de la historia. Y punto.
    Taty y Kuke* han agradecido este mensaje.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  3. #723
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    - Amo a Leo Messi con todas mis ganas, melofo con toda la fuerza del mundo. Y a Pep ya no te cuento, pero eso no es ni de lejos tan impopular. La gente quiere morirse del asco cuando digo éso. Además soy una acosadora, le sigo desde que vino aquí en 2000, me sé toda su jodida historia, y me muero cada vez que habla cómo habla. Ala.

    - ODIO los pasteles/tartas, de cualquier tipo.

    - El chocolate caliente o fundido me hace vomitar muy mucho.

    - Soy catalanista pero no estoy segura de que con una futura independencia nos vaya mucho mejor a como nos va ahora -y mira que nos va mal-. Eso es impopular en mi entorno.

    - Me da repelús la gente que hace topless en la playa. No digo que esté ni bien ni mal, no entro en eso; sólo digo que me suele dar bastante asco.

    - Soy una arisca, y siguiendo la tónica de arriba, soy muy escrupulosa con el cuerpo de las personas (e igual sirve como justificación a lo del topless): Es raro, no sé cómo definirlo, pero muchísimas cosas me dan asco... Pasando por pies, hasta unas tetas para mí imperfectas (es decir, que no sean normalitas, redondas y bien puestas), hasta cualquier mínimo michelín, cualquier pelo de más... Tiene que ser todo perfecto, y odio ver a la gente desnuda, o semi-desnuda. Menos a mi novio, por suerte Soy extremadamente rara con eso.

    - Odio profundo y eterno a la mayoría de "vamosdeprogres" de hoy en día.

    - El pa amb tomàquet es el dios de los manjares, joder. Sabía que era impopular fuera de aquí, pero tanto como para no gustar... D:
    Y ah, yo comería todos los días de mi vida -si pudiera- pan tostadito con mucho mucho aceite de oliva. Sin más. De hecho muchas mañanas desayuno eso, y la gente flipa cuando abro los "sándwiches" y no hay nada, sólo aceite xDDDDD.

    - No me gusta nada la leche, la odio. Ni el café, ni el té, ni el yogur, ni el queso (ajsco).


    Se me ocurrirán más, soy muy rarita.



    xxx

  4. #724
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    - Cosas como lo que hice hoy es impopular: quedar a las 3:30 AM con dos colegas.

    - Si quiero beber me da igual el día de la semana o qué parte del día. Puedo beber tanto un viernes a las 23:00 como un martes a las 14:00.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  5. #725
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Odio la expresión "TALCOSA es amor", Que tan de moda está por aquí. Me suena a pijo/a total.
    ¡Me muero del amor!
    Kuke* ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #726
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Karissa escribió: Ver mensaje
    - Amo a Leo Messi con todas mis ganas, melofo con toda la fuerza del mundo. Y a Pep ya no te cuento, pero eso no es ni de lejos tan impopular. La gente quiere morirse del asco cuando digo éso. Además soy una acosadora, le sigo desde que vino aquí en 2000, me sé toda su jodida historia, y me muero cada vez que habla cómo habla. Ala.
    A lo mejor ya lo has visto, pero porsiaca: http://elpais.com/deportes/2012/09/2...19_315877.html


    PD: Algunas de tus opiniones para mí son muy populares. Vamos, que estoy de acuerdo con ellas. Aunque me choca mucho lo del queso y los yogures, que a mí me encantan.

  8. #727
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16

    Re: Opiniones impopulares.

    Cierto Karisaa, yo tartas que pruebo las cuento con una mano y me sobran dedos. Buag que dulces,como empalagan.

    Muerte al chocolate a la taza buaaag.

    Ah! Y una buena tortilla de patatas jugosita no necesita naaaaaa! Asesinos:sly:

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  9. #728
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Uritza escribió: Ver mensaje
    A mí los pies me gustan, me parecen muy graciosos :3.
    O dan asco o son adorablísimos.

    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Yo lo que hago es una papilla con la leche y las galletas xD dejo un culin de leche, dejo que las galletas se queden blanditas y luego lo remuevo todo, riquisimo¡¡
    Desde hace ya tiempo soy fan de tus experimentos culinarios, que lo sepas. xDDDDD
    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  10. #729
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Faraday escribió: Ver mensaje
    This is ek.
    Ya te digo, en la ultima boda a la que asisti me comi dos bogavantes, una monataña de navajas y langostinos, ostras y un buey de mar. Y eso solo fue una parte de lo que comi ese dia .

    ¿Soy el unico que a Muse le parecen un petardo?
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  11. #730
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Aini Smiles escribió: Ver mensaje
    Con que galletas lo haces? Yo lo hago siempre con las digestive proque son las que hay en mi casa, pero alguna vez he probado con otros tipos y no es lo mismo...
    Yo lo hago con las normales de toda la vida, y también creo que lo he hecho alguna vez con las de canela, y con las digestive creo que también y me encanta hacerlo con todas xD.
    A veces lo hago mixto: galletas y cereales xDDDDDDDD.









  12. #731
    Avatar de Kay
    Kay
    Kay está desconectado/a
    Scarpetta
    Registrad@ el
    28/08/2007
    Localidad
    Richmond.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.303
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    28
    Karissa escribió: Ver mensaje
    - Amo a Leo Messi con todas mis ganas, melofo con toda la fuerza del mundo. Y a Pep ya no te cuento, pero eso no es ni de lejos tan impopular. La gente quiere morirse del asco cuando digo éso. Además soy una acosadora, le sigo desde que vino aquí en 2000, me sé toda su jodida historia, y me muero cada vez que habla cómo habla. Ala.
    Guácala, por Dioj, ¿Cómo se te ocurreeee? no puedo. Con lo mucho que me enerva ese ser.


    Y pues, aquí empiezo:

    Me gustan los lentes de marca, más si son correctivos, sobretodo los italianos.

    Amo italia, y lo soy. Tanto su cultura, país y como no? La Squadra Azurra.

    Soy Venezolana y me gusta presumirlo, no es ser presumida, es orgullo.

    Odio la cebolla en todas sus formas, asada, frita, cruda, picada, entera, en cuadros... En fin. LA ODIO.

    Me gustan las películas, en las que salen mujeres rudas que patean culos, tipo Resident Evil, The Transporter, Salt, etc.

    Me muero por Milla Jovovich, fánatica a muerte.

    Tengo una obsesión infinita con los champiñones, tan ricos que son. ñamñamñam <3.

    Los italianos a mi parecer, son los hombres más bonitos del mundo.

    La barba y bigote en un hombre me encanta. (Pero habría que ver), no a todo el mundo les queda bien.

    Me siento desnuda sin mis piercings.

    Odio el olor a sudor en los negros.

    No me gustan los dientes torcidos.

    Me da vergüenza usar hilo en la playa, no es que tenga un culo feo pero... La vergüenza puede más.

    Lo mejor viene en envases pequeños.

    Ser baja de estatura tiene sus ventajas y desventajas.

    Soy una derrochadora con el dinero a veces, pero también ahorro. Para a la final, en medio de algo, gastármelo todo.

    Me compro lo que quiera y cuándo quiera, para eso trabajo.

    Tener las uñas pintadas y arregladitas, dice mucho de una mujer, en mi caso, los colores llamativos son lo máximo. Los colores neutros, me aburren.

    Amo a las pelirrojas, y las pecas.

    Soy carnívora en potencia, a mí es que el vegetarianismo, no me va.

    Fánatica de los productos lácteos, como la leche, el yogurt, el queso parmesano, amarillo, azul, etc.



    Y ya pondría más, jiji.



    ***
    What you can't have, you can't resist.

    ~~~








    Y mientras voy deshojando las margaritas
    ...hasta que las moscas, se las coman.




    À bientôt,




  13. #732
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    En mi casa no tenemos ni lavavajillas ni microondas.





  14. #733
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Ahí va una, no uso el termo. Ahora dirán: claro, en Canarias no hace falta. Pero bueh, ni en la Península con ola de frío en invierno lo usaba. Salir del agua morado de frío me revitaliza.

  15. #734
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Yo necesito poner la tele en casa cuando estoy sola para sentirme acompañada :________ qué triste... le digo hola todas las noches a la chica del tiempo de la 1... "Hola, Mónica!!!" Me pone muy muy nerviosa el silencio.

  16. #735
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    No me gusta que miren mis canciones del mp3, alguien se ha "ofendido" por este hecho. Siento como si violaran mi intimidad o algo xD
    Lo que tienes es miedo a que vean que escuchas el ajco puto de La casa azul xD
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 49 de 85 PrimeraPrimera ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21