Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #706
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Sonia Arenas estaba bien buena, dudo que eso sea impopular xD

    Lo del marisco ya... pues no tiene perdón.
    No sé qué me sorprende más, que recuerdes/conozcas a Sonia Arenas o que pienses que estaba to buena :_

    Yo adoro el marisco , pero el pescado frito -que es muy típico aquí- no me gusta tanto. De hecho me da cosica los boquerones fritos, uh.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  2. #707
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    La recuerdo precísamente porque era un mito de mi adolescencia, nunca he visto gh ni nada de eso, pero la rubia esa me ponía a tope, es fea y parece retra, pero no sé, tenía un puntazo exagerado (y cuerpazo xD).

    El pescado, que sea de roca y al horno :p
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #708
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mí es que no me gusta nada que proceda del mar Fara. A mi madre le ENCANTA y cocina cosas increíbles supuestamente para todo el mundo, además de que es cocinera y se dedica a ello xD. Pero es que uf, yo prefiero un filete o una ensalada xD. Como poder, me lo puedo comer, pero no me termina.

  4. #709
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Odio la expresión "TALCOSA es amor", Que tan de moda está por aquí. Me suena a pijo/a total.




    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    singe, Litel y Aini Smiles han agradecido este mensaje.





  5. #710
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Bueno, pues Madre de Uri 1- Uri 0.

    Otra opinión impopular: Veo bien que la peña si quiere, se vaya de putas. No me parece que sean más sucios, o menos hombres por hacerlo. Total, si la peña no folla por A y le apetece hacerlo por B, no veo quién soy yo para criticar eso.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #711
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Halley escribió: Ver mensaje
    También odio los pies, qué asquete me dan.

    Yo me caliento el colacao con las galletas o cereales dentro, porque se les queda una textura que es . A la gente le puede parecer asqueroso, pero hay que probarlo, está riquito riquito!
    Yo lo que hago es una papilla con la leche y las galletas xD dejo un culin de leche, dejo que las galletas se queden blanditas y luego lo remuevo todo, riquisimo¡¡
    Björk, Sephira y Halley han agradecido este mensaje.


  8. #712
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Yo también hago eso Aini! me pongo to morada xDDDD









  9. #713
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Faraday escribió: Ver mensaje
    La recuerdo precísamente porque era un mito de mi adolescencia, nunca he visto gh ni nada de eso, pero la rubia esa me ponía a tope, es fea y parece retra, pero no sé, tenía un puntazo exagerado (y cuerpazo xD).
    Amén.

    Faraday escribió: Ver mensaje

    Otra opinión impopular: Veo bien que la peña si quiere, se vaya de putas. No me parece que sean más sucios, o menos hombres por hacerlo. Total, si la peña no folla por A y le apetece hacerlo por B, no veo quién soy yo para criticar eso.
    Opino lo mismo, pero sería incluso más radical en lo de A y B. Ahora no tengo tiempo. ^^

  10. #714
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    A mí por asco, me dan asco hasta las gambas. Una vez, mi jefa nos invitó a los empleados del departamento a comer a una marisquería y lo pasé fatal... Dios, chupar el bicho de las valvas es algo superior a mis fuerzas (pero educación ante todo, no dejé nada en el plato). Puaj.

  11. #715
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Otra opinión impopular: Veo bien que la peña si quiere, se vaya de putas. No me parece que sean más sucios, o menos hombres por hacerlo. Total, si la peña no folla por A y le apetece hacerlo por B, no veo quién soy yo para criticar eso.
    ^

  12. #716
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    A mí por asco, me dan asco hasta las gambas. Una vez, mi jefa nos invitó a los empleados del departamento a comer a una marisquería y lo pasé fatal... Dios, chupar el bicho de las valvas es algo superior a mis fuerzas (pero educación ante todo, no dejé nada en el plato). Puaj.
    Haz como yo y di que tienes alergia. xDD

  13. #717
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Haz como yo y di que tienes alergia. xDD
    Es que SÓLO había bichos, no hubiera podido comer nada... además, no sabía dónde iba, si no, me habría escaqueado xD

  14. #718
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Halley escribió: Ver mensaje
    Yo también hago eso Aini! me pongo to morada xDDDD
    Con que galletas lo haces? Yo lo hago siempre con las digestive proque son las que hay en mi casa, pero alguna vez he probado con otros tipos y no es lo mismo...

    Edito: Ahora mismo me voy a por una taza de leche(calentita y con sus 2 cucharadas d colacao y 3 de miel, por supuesto) y un par de galletas para el final
    Última edición hecha por Aini Smiles, 02/10/2012 a las 0:27.


  15. #719
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    "Tu cara me suena" es lo mejor que ha dado la televisión española desde "Lluvia de estrellas".
    singe y -Ío- han agradecido este mensaje.

  16. #720
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    No me gusta que miren mis canciones del mp3, alguien se ha "ofendido" por este hecho. Siento como si violaran mi intimidad o algo xD
    Björk, Daijaz chili, Kuke* y 1 personas más han agradecido este mensaje.

Página 48 de 85 PrimeraPrimera ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21