Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #691
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357

    Re: Opiniones impopulares.

    Nunca les echo leche a los cereales. Me da asco su textura, así como pastosillos, pueg.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  2. #692
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Yo me los como con yogur, además de estar mucho más bueno no se ponen fofos : P

  3. #693
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150

    Re: Opiniones impopulares.

    Mi padre era amigo de Tino Casal y su novia (o mujer, no sé) odiaba a mi madre.


  4. #694
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #695
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Los cereales con yogur son el amor.
    November, Pieski, N_Raist y 1 personas más han agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #696
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Los cereales con yogur son el amor.
    +1

    A mí me gustaban unos con miel de arroz, ya fuesen solos o con yogurt. También unos de Quaker con miel. Desde 2005 no los he vuelto a comprar.

  8. #697
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Los cereales con yogur son el amor.
    El amor eres tú.


  9. #698
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mí los pies me gustan, me parecen muy graciosos :3.
    En cambio, tengo fobia a las axilas xD.

  10. #699
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    También odio los pies, qué asquete me dan.

    Yo me caliento el colacao con las galletas o cereales dentro, porque se les queda una textura que es . A la gente le puede parecer asqueroso, pero hay que probarlo, está riquito riquito!









  11. #700
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pues sí, sí que me parece asqueroso.

    A mí no me gusta el marisco, no tomo café, ni alcohol, pero lo impopular es que el marisco me da asco como ser que habita las profundidades más o menos profundas del mar.

    Y Sonia Arenas me daba morbo. Sí, sé que es tontísima, pero tiene un físico que me pone.

  12. #701
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Sonia Arenas estaba bien buena, dudo que eso sea impopular xD

    Lo del marisco ya... pues no tiene perdón.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #702
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mi tampoco me gusta el marisco. Bueno sí, me gusta porque después traen sorbete de limón, pero nada más.

  14. #703
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    Halley escribió: Ver mensaje
    También odio los pies, qué asquete me dan.

    Yo me caliento el colacao con las galletas o cereales dentro, porque se les queda una textura que es . A la gente le puede parecer asqueroso, pero hay que probarlo, está riquito riquito!
    nunca he oído lo de meter los cereales en el microo con la leche... jajaj lo tengo que probar, tiene buena pinta jaajja



  15. #704
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pruébalo Bejoy, y las galletas también, se queda una textura que es amor total, yo desde que lo probé por casualidad no he vuelto a tomar leche con galletas o cereales sin hacerlo así xD.
    Bejoy ha agradecido este mensaje.









  16. #705
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Uritza escribió: Ver mensaje
    A mi tampoco me gusta el marisco. Bueno sí, me gusta porque después traen sorbete de limón, pero nada más.
    Pero tú en serio comes una cola de bogavante y eres capaz de decir "esto no me gusta"? O un centollo bien preparado? Entiendo que pueda dar asco el marisco "fresco", así con el agüilla y tal, pero bien cocido y cocinado... : )______(de la otra forma también está bueno, pero vamos).

    This is ek.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 47 de 85 PrimeraPrimera ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21