Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #676
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Medusa escribió: Ver mensaje
    Yo con quien más incidentes he tenido es con taxistas y pijos con cochazos, de esto de no saber de la existencia de los intermitentes, comerse con patatas las líneas continuas, cedas y demás...
    Los taxistas es que son una especia aparte de conductores, directamente.

    Lo que no entiendo es como los buseros y taxistas circulan (que no conducen) tan mal, precisamente trabajando en lo que trabajan. Mi padre ha conducido toda la vida camiones y ahora autocares y no se salta cedas, ni stops, ni se mete en carriles contrarios ni hace nada extraño, de hecho para mí mi padre circula perfectamente. No se qué parte no entienden estas gentes de que llevas pasajeros, vidas humanas, y que en el resto de vehículos también hay vidas humanas y con sus majaderías pueden matar, así de claro.

    Dicho esto, he de decir que me encanta Tino Casal. No se si será impopular o no, pero la mayoría de la gente cuando lo digo no lo conocen, y cuando les enseño alguna canción me miran mal xD.









  2. #677
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pero si Tino Casal es un Dios, el mismísimo David Bowie fue a su funeral.
    Althea, Uritza, 88 y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #678
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Impopular en mi entorno es que me guste La Casa Azul. No lo entiendo, si es lo mejor para ponerte de buen humor xD

  4. #679
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Yo soy muy fan de La Casa Azul Y me insultan por ello.
    Little Person ha agradecido este mensaje.


  5. #680
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Tino Casal es Dios
    Pandemonium y Halley han agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #681
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    No si yo sé que Tino Casal es Dios, pero nadie a mi alrededor piensa como yo excepto mi padre, me siento incomprendida.









  8. #682
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Yo soy muy fan de La Casa Azul Y me insultan por ello.
    Son basura inmunda, al menos en directo.

    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Pero si Tino Casal es un Dios, el mismísimo David Bowie fue a su funeral.
    Elooooissssssssssseeee
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #683
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    A mí me encanta mucho mucho Tino Casal. Me encantan las cosas españolas bien hechas. Me gusta Almodóvar (es que lo amo), Luz Casal, Rocío Jurado, Victoria Abril, Javier Bardem, Bibi Fernández y la madre que los parió a todos, en serio.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  10. #684
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Yo es que a Javier Bardem lo mataría de una forma sangrienta y dolorosa, lo odio mucho xD.
    Keira, singe y Kuke* han agradecido este mensaje.









  11. #685
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Ni puta de quién es Tino Casal.


    Odio a Almodóvar. Qué casualidad que toda persona que conozco que le gusta Almodóvar no es heterosexual...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.





  12. #686
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo sé quien es Almodóvar y me gusta. Y soy más hetero que Jesús Gil.
    Keira ha agradecido este mensaje.

  13. #687
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo suelo ponerme a Tino Casal a tope en el coche, me da muy buen rollo :_)
    Champúuuu aaah aaah uh, de huevo.

    En realidad es por culpa de mi hermana, que es muy glam ella y le encanta, pero me pasó el vídeo que ha puesto Nikè de los Archiduques y no me moló nada :_
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  14. #688
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Conozco a mucha gente que también le pasa, pero también a mucha que me mira como un bicho raro, pero me dan mucho asco los pies. No toco un pie ajeno ni loca, y si lo toco por accidente tengo que limpiarme la mano contra algo para quitarme la sensación de pie, y aún así estoy un rato con cara de asco. Tampoco soporto que alguien me toque con su pie, aunque tenga calcetín, y mucho menos, que intente mover los dedos. Sí es cierto que hay en algunas personas en las que puedo llegar a aguantar, o si la situación lo requiere, pero lo paso mal. Y, por supuesto, tampoco me gusta que me toquen mis pies, y pie con pie es imposible, todas persona que lo ha intentado se ha llevado una coz.
    Daijaz chili, Althea, Keira y 4 personas más han agradecido este mensaje.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  15. #689
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo con lo de los pies tengo una relación de amor-odio. Por un lado, los pies de mi novia me parecen super entrañables, me los comería, son riquiños y todo eso. Pero los pies de cualquier otra persona me producen un asco tremendo.

    Recuerdo que en 6º de EGB soñé que un amigo me ponía un pie en mi pierna y de la rabia le daba una patada soñando... En la realidad también di una patada sólo que al lateral de la cama, al día siguiente tenía un moretón desde el tobillo hasta la rodilla

    Es de los pocos sueños antigüos que recuerdo.

  16. #690
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    Yo una vez toqué en un sitio que se llamaba la casa azul, creo... o igual no, no sé, era po ruan cancion de dhun can Dhu o como se diga, creo que eran esos, ou yeah, a lo mejor se llamaba de otra forma, ai omá que rica.
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


Página 46 de 85 PrimeraPrimera ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21