Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #661
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje

    Si, tan rara no soy xD pero la mezcla queda mm fuerte xD
    Entonces está ñameablemente riquísimo. Coincido.

  2. #662
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Las mujeres conducen (-imos) peor que los hombres. Las mujeres me asesinan con la mirada cuando lo digo, pero lo digo basándome en mi experiencia. Todos los incidentes/situaciones de riesgo en las que me he encontrado (normalmente voy de copiloto o de paquete) han sido provocados por pavas. Cuando veo por el retrovisor a la típica cuarentona con un Qashqai, me echo a temblar...
    Toboe, Pieski y kaya han agradecido este mensaje.

  3. #663
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Los abuelos también tela. La mayoría de incidentes que tengo con el coche son provocados por abuelos.
    kaya ha agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  4. #664
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Keira escribió: Ver mensaje
    Los abuelos también tela. La mayoría de incidentes que tengo con el coche son provocados por abuelos.
    Hostia, sí, es verdad! Mujeres, abuelos y camioneros.

  5. #665
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Las mujeres conducen (-imos) peor que los hombres. Las mujeres me asesinan con la mirada cuando lo digo, pero lo digo basándome en mi experiencia. Todos los incidentes/situaciones de riesgo en las que me he encontrado (normalmente voy de copiloto o de paquete) han sido provocados por pavas. Cuando veo por el retrovisor a la típica cuarentona con un Qashqai, me echo a temblar...
    yo creo que tienes parte de razón, pero no porqué conduzcamos peor, sino porque a mi parecer somos más indecisas, y eso a veces hace que la liemos... los tíos son más en plan.... tiro y me da igual todo... por ejemplo en las intersecciones, incorporaciones o adelantamientos..
    por lo general, vamos, no digo que todas seamos así.

    Y lo de los abueletes totalmente de acuerdo, a una cierta edad se les tienen que quitar el carnet... porque lían unas que pa qué



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #666
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Es que en la carretera no se puede ser indeciso. Eso es conducir mal. Me parece muy bien eso de "uy, no me he dado cuenta", pero yo he podido estar a un pelo de matarme. Como una vez una, que estaba parada en un ceda en una incorporación chunga y me embistió por detrás "porque tenía el sol de frente". Venga hombre, no ves un carajo pero tú sigues, pa qué vas a frenar!! Porque en ese momento no estaba pasando nadie, si no, me tendrían que haber recogido con espátula del asfalto, grrrrr...

    Y hasta aquí la sección de "mujer tenías que ser" de hoy. Adiós corazones.

  8. #667
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    A mi me dieron un hostiazo al poco de sacarme el carnet, yo iba pisando huevetes porque era zona de obras y tal y pasó un Mercedes enorme que se comió un ceda y un stop y me dio pero bien. Encima me suelta que "es que L tenías que ser" y "es que yo estoy acostumbrado a llevar Audi y Mercedes, los coches tan pequeños es lo que tienen".

    Sisi, pero la reparación de mi coche se la tuvo que comer con fatatas... :3

    Casualmente, era un viejo al que no se le aguantaban ya ni los peos.
    Tova ha agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  9. #668
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30


    No digo nah y lo digo toh.
    Keira ha agradecido este mensaje.
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  10. #669
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    JAJAJAJAJAJAJAJAJAAJJA SERÁ PUTASO.

    DEMOÑO TÚ.
    Thrasher ha agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  11. #670
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    Pues yo todos los "incidentes" en la carrera los he visto con hombres, que si que van más seguros al volante, aunque creo que eso ya va cambiando en las nuevas generaciones.

    Y a mi me han recomendado las fresas con vinagre, dejándolas la noche entera metidas en ello además.

    Zaindu maite duzun hori



  12. #671
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Mi suegra lo del vinagre y las fresas también lo hace, luego sueltan todo el suquillo y hace con eso unas macedonias que a mi se me caen las bragas xD
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #672
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Odio la gente que dice que las mujeres circulamos y/o conducimos mal. No, no, no y no. Maldita creencia extendida, la odio muuuuuucho.

    Peores son los viejos, los buseros de la EMT de Madriz y los que llevan Audis/Mercedes/BMW/Saab y resto de alta gama.
    Tova ha agradecido este mensaje.









  14. #673
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Dios mío, no podría comer con la mitad de eK. Me da mucha grima ver a la gente hacer esas mezcolanzas raras.
    Si estoy comiéndo una tortilla de patata y veo a alguien echarle ketchup creo que de la impresión me empezaría a saber mal la mía y dejaría de comer.
    Y ya lo del ketchup a la sopa... WTF.
    singe y kaya han agradecido este mensaje.

  15. #674
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Yo con quien más incidentes he tenido es con taxistas y pijos con cochazos, de esto de no saber de la existencia de los intermitentes, comerse con patatas las líneas continuas, cedas y demás...
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  16. #675
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo con quienes más he tenido problemas al volante ha sido con travestis.

    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Dios mío, no podría comer con la mitad de eK. Me da mucha grima ver a la gente hacer esas mezcolanzas raras.
    Si estoy comiéndo una tortilla de patata y veo a alguien echarle ketchup creo que de la impresión me empezaría a saber mal la mía y dejaría de comer.
    Y ya lo del ketchup a la sopa... WTF.
    Y luego se meten con el pan con jamón y tomate...

Página 45 de 85 PrimeraPrimera ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21