Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #631
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Por esa regla de 3... No sabéis lo que es comer pescado con mojo .

    Cada uno sus costumbres.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  2. #632
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Eso es asqueroso, que lo he probado yo. Sí, he estado en tu tierra.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  3. #633
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Creo que eres la primera persona que conozco que no le gusta. Pero para que veas. Hay de todo


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.





  4. #634
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Otra cosilla impopular que hago es cuando cocino y uso Avecrem, me gusta siempre quitarle una esquinica pequeña y saborearlo así tal cual. Está saladísimo, me sube la tensión de golpe xDDDDDDDDDDDD

    Me encanta pero generalmente eso NADIE lo hace.

    También me gusta comprar los raviolis y tortellinis estos que vienen envasados y comerme uno o dos a palo seco antes de cocinarlos :$
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #635
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    Keira escribió: Ver mensaje
    También me gusta comprar los raviolis y tortellinis estos que vienen envasados y comerme uno o dos a palo seco antes de cocinarlos :$

    yo lo hago con las pizzas esas para microondas jijijiji
    Keira ha agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #636
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    ahh y otra cosa que a la gente le suele parecer algo asqueroso... suelo echarle ketchup a todo .... a las pizzas (mmmm), a la sopa (esto suele dar mas asco...jaaj), a los macarrones.... etc etc etc



  8. #637
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Bejoy escribió: Ver mensaje
    ahh y otra cosa que a la gente le suele parecer algo asqueroso... suelo echarle ketchup a todo .... a las pizzas (mmmm), a la sopa (esto suele dar mas asco...jaaj), a los macarrones.... etc etc etc
    Pero... Pero....
    Mad ha agradecido este mensaje.

  9. #638
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    El ketchup es el aliado en las residencias universitarias para camuflar el sabor. A mí antes no me gustaba, ahora es DIOS. Que las salchichas están quemadas, pongo ketchup. Que el pescado sabe a mar muerto, pongo ketchup. Que la pasta sabe a humedad, pongo ketchup. Que la verdura está cruda, pongo ketchup.
    Pieski ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  10. #639
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    MATARÍA a la gente que le echa Ketchup a la tortilla de patatas. La primera vez que lo vi fue en casa de mi ex, y os aseguro que estuve apunto de prenderle fuego al comedor.



  11. #640
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    La tortilla de patatas es con alioli, joder.
    singe y Bejoy han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  12. #641
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Mientras no le echen ketchup a la paella, como el antiguo jefe de mi hermano... Cuando lo vimos cometiendo esa atrocidad nos dieron ganas a todos de matarlo.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #642
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    MATARÍA a la gente que le echa Ketchup a la tortilla de patatas. La primera vez que lo vi fue en casa de mi ex, y os aseguro que estuve apunto de prenderle fuego al comedor.
    uuuu me mantendré muuuuy lejos de ti xDDD jajajaj

    yo es que soy muy de mzclas.. si supierais la de bocadillos raros que me hago, mi especialidad, bocadillo de croquetas con mayonesa xDDDD



  14. #643
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Eso es asqueroso, que lo he probado yo. Sí, he estado en tu tierra.
    Hay tantos mojos como abuelas en el Archipiélago. Del mismo modo que no todas las paellas están ricas, no todos los mojos están ricos.

    Una nueva: me niego a depilarme el pecho, los brazos o las piernas. Me sentiría eunuco, como un león sin melena.

  15. #644
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    +1 en todo paisano.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Pieski ha agradecido este mensaje.





  16. #645
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16

    Re: Opiniones impopulares.

    Pieski escribió: Ver mensaje

    Una nueva: me niego a depilarme el pecho, los brazos o las piernas. Me sentiría eunuco, como un león sin melena.
    Mi novio dice lo mismo. Y tiene razón en que no por ir depilado estas más limpio. Sólo se depila las axilas una o dos veces al año. Y más que nada lo hace por no llevar el matojo ahí que eso si que no mola nada...



    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

Página 43 de 85 PrimeraPrimera ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21