Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #616
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Yo no tomo nada sin azúcar. Qué ajco.

  2. #617
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    ¿Colacao, seis cucharadas de azucar y miel? ¿Encías de vaca? ¿Masticar,estirar y juguetear con el nervio de la carne? Echo la pota, en serio.

    A mí ponedme un café solo, un buen pescado y una carne magra, por favor. Y el bocadillo untado en tomate.

  3. #618
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Sigo preguntándome qué es un tomate "restregado"...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  4. #619
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Sigo preguntándome qué es un tomate "restregado"...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Coges un tomate, lo partes por la mitad, coges una de las mitades, pones la parte en la que la pulpa queda al descubierto sobre la miga del pan previamente cortado, realizas movimientos ascendentes/descendentes hasta que la miga quede impregnada del jugo del tomate, et voilà.

  5. #620
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    Cosa más rara... ¿y por qué no dejáis una "loncha" de tomate y ya está?


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #621
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Rara para vuestra gente Randal, por aquí es lo más habitual, y de hecho para muchos es extraño comerse un bocadillo sin el tomate untado.
    Lenus ha agradecido este mensaje.



  8. #622
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Si tanto te interesa el tema, podrías elaborar una tesis.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  9. #623
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi me pone de los nervios la gente delicada para comer. Entiendo que una cosa no guste, pero cuando empiezan con manías gilipollas en plan: uy, a mi con perejil no, los mataría. Me da igual que todo el mundo tenga su gusto propio, no se puede ser tan delicado coño xD.
    Tallulah y Bejoy han agradecido este mensaje.



  10. #624
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    aunque lo parezca, no es lo mismo nooooooo, no es lo mismo el "juguito" del tomate, deja el pan blandito que el tomate, que es más duro, las cascara y todo... no es lo mismo... pruébalo! y ya verás como me das la razón



  11. #625
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Hoy, que hace día, me he acordado de que no me gustan nada de nada las migas.


  12. #626
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193

    Re: Opiniones impopulares.

    No me gusta el tomate natural así que...


    Echen alioli al bocata, hombre.

    Joder, qué hambre me está dando...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  13. #627
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Summer escribió: Ver mensaje
    Hoy, que hace día, me he acordado de que no me gustan nada de nada las migas.
    Reportada. :3

  14. #628
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    Odio la gente que no sabe diferenciar el Heavy del rock

    También odio que a los que escuchan rock, heavy, punk o lo que sea, se les llame guarros.
    Sephira y Slim Shady han agradecido este mensaje.



  15. #629
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46

    Re: Opiniones impopulares.

    Aquí lo del tomate tampoco se lleva.

    Zaindu maite duzun hori



  16. #630
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    ¿En serio en Canarias no sabéis lo que es restregar el pan? Cada día sois más africanos.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

Página 42 de 85 PrimeraPrimera ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21