Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #586
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Otra cosa por la que me miran raro es que suelo pedir para beber esto

    Fos x1000. Eso que de niño pensaba que era Clipper fresa y me metía todo el asco en la boca. xDD

    Aquí para que el bocata no se quede seco, le echan mantequilla, margarina, ali oli... Pero es demasiado grasiento, me quedo con el tomate "untado" y que me sepa a pan-pizza.

    Otra cosa rica y que no es del gusto de todos, el café solo y sin azúcar. Ambrosía.

  2. #587
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Otra cosa rica y que no es del gusto de todos, el café solo y sin azúcar. Ambrosía.
    Sí señor, like a real man.

    Yo el lo de meterle tomate en el pan pensaba que era cosa de catalanes, no sabía que estaba tan generalizado : O
    Hablando de eso, odio odio odio el tomate frito.

  3. #588
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Me gusta el puré de patatas Maggi por encima de cualquier otro puré.
    Keira y Karissa han agradecido este mensaje.



  4. #589
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Océano escribió: Ver mensaje
    Sí señor, like real men.

    Yo el lo de meterle tomate en el pan pensaba que era cosa de catalanes, no sabía que estaba tan generalizado : O
    Hablando de eso, odio odio odio el tomate frito.
    Eliminado del feisbuk



  5. #590
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A mí también me gusta el café solo y sin azúcar (o con MUY poca).

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #591
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Otra cosa por la que me miran raro es que suelo pedir para beber esto

    No lo he probado en mi vida, a qué sabe?

  8. #592
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Es que eso no es impopular, hay mucha gente a la que le gusta el café así.



  9. #593
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Litel escribió: Ver mensaje
    No lo he probado en mi vida, a qué sabe?
    A mierda amarga.



  10. #594
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Sabe amargo pero bueno xD a.mi me gusta xD

    No me gusta la tortilla de patatas casera, me gusta la que se compra en el super que viene envuelta en plástico xD también me pasa con las croquetas.
    Keira ha agradecido este mensaje.

  11. #595
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    No me gusta la tortilla de patatas casera, me gusta la que se compra en el super que viene envuelta en plástico xD también me pasa con las croquetas.
    Muerte!! Esa tortilla es incomible!
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  12. #596
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Seguro que además te gusta el más asqueroso de todos, el solís D :

  13. #597
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi no me suele gustar la tortilla de plástico, pero el otro dia me comí una que estaba para chuparse los dedos.



  14. #598
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Océano escribió: Ver mensaje
    Seguro que además te gusta el más asqueroso de todos, el solís D :

    Por supuesto, de hecho yo en vez de tomar café por las mañanas me bebo un tetra brik Solís.
    Keira ha agradecido este mensaje.



  15. #599
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Solo me gusta la leche canlentita, con dos cucharadas de colacao y tres de miel (o 6 de azucar a falta de miel). La gente me suele mirar raro por lo de la miel...


  16. #600
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Solo me gusta la leche canlentita, con dos cucharadas de colacao y tres de miel (o 6 de azucar a falta de miel). La gente me suele mirar raro por lo de la miel...
    Eso es como decir que sólo te gusta la leche en forma de huevo kinder : /
    A mi sólo me gusta fría.

Página 40 de 85 PrimeraPrimera ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21