Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #46
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Yo en lo de la forma de vestir estoy con AlanVega. La personalidad la denota una persona que se viste como ella quiere. Porque los que se visten como dicta su tribu urbana/entorno precisamente son gente sin personalidad. A mi que todos los metaleros vayan con pelo largo es un indicativo de muy poca personalidad, por ejemplo.
    Pues yo no estoy de acuerdo. La gran mayoría de las personas que en los últimos meses se han puesto ese tipo de gafas es porque se las han visto a un amigo o a algún famoso o algo así. A ver, yo también me he puesto cosas que en su momento estaban de moda (las famosas dr. martens) pero porque me gustaban, no porque tenía que combinarlas con mis pulseras pinchos y mi rollo goth, no sé si me explico. Lo que digo es que la grandísima mayoría de las personas que he visto con esas gafas tenían una reflex en la mano y una camiseta de Nirvana. Si eso es personalidad que baje dios y me lo diga.
    HiperBatsa ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #47
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Meredi, yo personalmente no suelo beberme la sangre de mis víctimas, lo que si me ha pasado a veces es que me ha sangrado la encía y he notado el sabor de la sangre en mi boca y deja un regustillo particular. Cuando bebo fanta de limón al principio no lo noto, pero al rato me viene el mismo regusto xD



  3. #48
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    A mi me parecían espantosas las gafas enormes de pasta y ahora llevo unas xDDDD

    La cosa es que no me había parado nunca a probármelas porque ya iba con la idea de que al tener la cara pequeña iba a parecer un múrloc.

    Y Mapache, a mi me pasa lo mismo que a ti con la Fanta limón. Más aún si es Schweppes.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  4. #49
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Pues yo no estoy de acuerdo. La gran mayoría de las personas que en los últimos meses se han puesto ese tipo de gafas es porque se las han visto a un amigo o a algún famoso o algo así. A ver, yo también me he puesto cosas que en su momento estaban de moda (las famosas dr. martens) pero porque me gustaban, no porque tenía que combinarlas con mis pulseras pinchos y mi rollo goth, no sé si me explico. Lo que digo es que la grandísima mayoría de las personas que he visto con esas gafas tenían una reflex en la mano y una camiseta de Nirvana. Si eso es personalidad que baje dios y me lo diga.
    Es difícil discernir cuando a alguien le gusta realmente algo y cuando alguien cree que realmente le gusta y es alguien original y diferente, es decir un "true" de estos tan simpáticos y que tanto abundan. Cualquiera que se crea distinto al resto por vestir como visten otros tantos millones de personas que a su vez también se creen la repanocha pues desconfía de él.
    Bels ha agradecido este mensaje.



  5. #50
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Odio las gafas de sol grandes que cubren media cara.

    Odio la moda de las All Star (todo dios diciendo que ya las tenía antes de la moda en 3, 2, 1...).

    Odio cualquier tipo de moda. Entiéndase moda por tendencia (normalmente pasajera).

    Me gustan más las tías tirando a gordas que a las flacuchas.

    (Creo que)Soy incapaz de tirarme a una tía tonta simplemente porque esté buena.

    He visto dos veces la primera temporada de Lost y aún no me gusta (prometí verla de nuevo).

    Odio que usen el recurso fácil de la inocencia de los niños en las pelis (por ejemplo, en Camino o El niño del pijama a rayas)



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Pues yo no estoy de acuerdo. La gran mayoría de las personas que en los últimos meses se han puesto ese tipo de gafas es porque se las han visto a un amigo o a algún famoso o algo así. A ver, yo también me he puesto cosas que en su momento estaban de moda (las famosas dr. martens) pero porque me gustaban, no porque tenía que combinarlas con mis pulseras pinchos y mi rollo goth, no sé si me explico. Lo que digo es que la grandísima mayoría de las personas que he visto con esas gafas tenían una reflex en la mano y una camiseta de Nirvana. Si eso es personalidad que baje dios y me lo diga.
    Si se las ponen es porque le gustan. El hecho de llevar algo porque se lo ves a mucha gente es total y absolutamente normal y no tiene nada de malo, la moda funciona así.
    Si tú ahora ves a tu madre en los 80 con el pelo cardado, hombrerazas y leggings de lycra pensarías que es una hortera. En su época todas iban así porque estaba de moda y porque esa era la estética imperante.

    Si tienes que comprarte unas gafas nuevas y ves que todas tus amigas las tienen, les quedan bien y te gustan, ¿por qué no vas a llevarlas tú? Los gustos se van modificando al ritmo que cambia la sociedad. Algo que hace años era una horterada a día de hoy puede ser lo más de lo más porque las pasarelas, las celebrities y las revistas de moda (alimentado por el street style) lo han querido así.

    Es como si yo entro en un blog, me gusta el vestido de la chica y busco la referencia para comprármelo. ¿Me hace tener menos personalidad? Obviamente no.

    A mí me gusta Nirvana. Si me vieses con una camiseta del Nevermind y mis gafas pensarías que soy una tontura que va de moderna, y no es así en absoluto.
    Además aquí esas gafas las lleva todo el mundo, desde los pijos hasta los canis pasando por los raperos. Entre los modernos ya están pasadas de moda.

  8. #52
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    La gente que se viste con merchandising de F1 y se flipa con Alonso me parecen unos paletazos comparables a los que van a los partidos de la selección disfrazados de torero.

    El reggaetón en su adecuado contexto mola.


  9. #53
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Alan, estoy de acuerdo contigo en una pequeña parte, pero en la gran mayoría no.

    Evidentemente solo por llevar unas gafas de pasta o unas All Star no hace que no tengas personalidad, pero la gran mayoría de gente lo compra porque está de moda. Te pongo algunos ejemplos que han pasado en mi vida:

    - Antes de que se pusieran de moda las bailarinas, (aquí las llaman así. No sé si se llamarán de otra forma) una compañera de clase las trajo un día. Fue el hazmerreir de la clase (yo incluido). Al año siguiente (casi)todas las de clase las llevaban. A mí, a día de hoy, me siguen pareciendo feísimas. En cambio a la mayoría de tías de esa clase no.

    - Desde que tenía 14-15 años me ha gustado la ropa cómoda (algo ancha). Odiaba que mi madre me comprara ropa medio ceñida o camisetas que apenas me tapaban el cinto. Cuando fue la época de ligoteos y tal, yo era un tontaco y me "disfrazaba" poniéndome ropa de moda simplemente para gustar a las tías. Y oye, funcionaba. Cuando tuve novia, igual. Con ella con vaqueros apretados rollo Bisbal de la época y camisas de botones y todo eso. Luego cuando iba a la calle con los colegas y eso, en chándal o pantalón corto. Hasta que un día me harté y quedaba con mi novia máximo chano en chándal y camiseta con alguna mancha de lejía.


    Me enrollé mucho, pero a lo que voy es que casi siempre las modas la gente las sigue porque la siguen los demás, y eso sí es tener falta de personalidad. Una cosa es comprar un artículo que está de moda y otra comprar un artículo porque está de moda.






    Y dicho esto, odio la ropa flashi y las gorras planas.



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  10. #54
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pero es que demuestra una falta de personalidad en el nivel estético, que es algo totalmente irrelevante. Hay gente que sigue las modas pero que tienen intereses culturales, gustos y opiniones bien formadas.
    No entiendo las críticas hacia algo tan superficial como es la estética, llevar unas bailarinas por moda no te hace ser menos inteligente, avispada o culta que la que lleva deportivas desde los diez años.

    Lo que tú comentas es la historia de mi vida, yo llevé gafas, pantalones pitillo, estampados raros... Muchísimo antes de que se pusieran de moda. Y claro que se reían de mí y me miraban raro. Pero es que es lógico, las modas van cambiando y adaptándose a la sociedad, si yo mañana salgo a la calle y veo a un tío con mullet, chandal fluor de Adidas, sello de oro y gafas metálicas me descojonaré (desde el respeto) y pensaré que va dando la nota. Si dentro de tres años lo normal es ir con mullet, chandal fluor de Adidas, sello de oro y gafas metálicas puede que incluso yo acabe adaptando parte de ese estilo a mi forma de vestir, porque lo veré como algo normal.

    No entiendo las críticas hacia la moda y las tendencias, es obvio que todos las seguimos en mayor o menor medida.

  11. #55
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Pero es que eso precisamente es una falta de personalidad. El que te guste algo que antes veías ridículo simplemente porque la mayoría de gente lo hace.

    Repito: hay vestimentas/complementos que llevan de moda 10 años y aun así me sigue pareciendo feo. El que esté de moda o no no va a hacer que cambie de opinión.

    Ese es el rollo... El rollo es llevar las cosas que te gusten, independientemente de si están de moda o no. Si da la casualidad de que algo que está de moda te gusta, pues no pasa nada. Pero si algo que no te gustaba pasa a gustarte simplemente porque está de moda... es que algo pasa.




    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    singe y Aini Smiles han agradecido este mensaje.





  12. #56
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    ¿Entonces solo pueden cambiar tus gustos si es lo que ahora no ésta de moda no? ¿O directamente los gustos no pueden cambiar?
    Bels ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  13. #57
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Ese es el tema, que te empiece a gustar algo sólo porque lo llevan los demás sin pararte a pensar si tú en cualquier otro contexto te lo pondrías.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  14. #58
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    No me gustan las mascotas. Puedo cogerles cariño y todo eso, pero prefiero ahorrarme la experiencia y vivir sin animales en casa.

  15. #59
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    Algunos por aquí tienen un concepto diferente de impopular al mío.
    Suizo y Phoebe Welt han agradecido este mensaje.

  16. #60
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Como se me podian olvidar, Nirvana, Radiohead y Muse, los grupos mas sobrevalorados de los ultimos 20 años

Página 4 de 85 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21