Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #571
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Yo muero ipso facto si me pido un bocata de jamón y me lo ponen con tomate, sea del tipo que sea, o aceite, porque no es lo que yo he pedido. Creo que tengo suerte que por aquí por el norte no se lleva mucho eso, o al menos a mí nunca me lo han puesto, si no pido que me lo vuelvan a hacer, porque, personalmente, no me gusta nada nada nada, porque si me gustase lo pediría xD
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  2. #572
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Estoy flipando, no sabía que era tan común lo de no ponerle tomate...

    Este verano en un viajecillo que hice, sobreviví básicamente a base de bocadillos de queso porque no concebían algo que no fuera la carne o el pescado, pues bien, en Teruel me plantaron el bocadillo más cutre que he visto en mi vida, pan + loncha de queso de estas que vienen envasadas + pan. Qué cutrez es esta!? Y el tomate? Y el aceite?
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  3. #573
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Para los africanos: ¿Qué coño es eso de tomate "restregado"?

    Y aquí en la puta vida he visto bocadillos con aceite. Puaj.





  4. #574
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ¿Alguien más aparte de mí se está cagando en todo por no tener jamón en casa?
    Mad ha agradecido este mensaje.



  5. #575
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    El bocadillo de jamón serrano, con tomate restregado, ajo y aceite es DIOS.
    Eso lo hacemos en casa,pero el tomate se deja cortado en rodajas y en vez de un bocata lo que hacemos es ponerlo sobre una rebanada de pan,el jamón torero de toda la vida.^^

    Y lo de poner tomate en el bocata SÓLO se puede hacer con los que llevan anchoas y los de atún.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #576
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Por el norte no se estila eso de tomate restregado. Cuántas veces me he comido un bocadillo de jamón así con el pan y nada más, aunque he de reconocer que con tomate está muy muy bueno.

    Sephira, yo veo normal que si pides un bocadillo de queso no pongan más que el queso, es lo que pediste.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  8. #577
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Yo ahora si no le echan tomate no lo como, me está reseco y no me gusta y eso que soy gallega.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.

  9. #578
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    DoNa_k escribió: Ver mensaje
    Por el norte no se estila eso de tomate restregado. Cuántas veces me he comido un bocadillo de jamón así con el pan y nada más, aunque he de reconocer que con tomate está muy muy bueno.

    Sephira, yo veo normal que si pides un bocadillo de queso no pongan más que el queso, es lo que pediste.
    Jo, pero es que aquí automáticamente llevan tomate y aceite, y me parece que en Catalunya también...
    Y sé que en otros sitios no, por eso las veces siguientes ya lo pedía con tomate y aceite, aunque en algunos sitios me miraban raro... y en vez de restregar el tomate lo ponían a rodajas :/
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  10. #579
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Menos mal que AlanVega me entiende,.

  11. #580
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Ea, es que eso tiene que estar sequísimo. Ains, yo me comía ahora un bocadillo de jamón cortado a trocitos y con tomate restregado, y pan calentito.

    Impopular o no, cuando me ponen carne en un bar, de tapas sobretodo, soy un poco asquerosilla xD tengo que quitarle la grasa, y si tiene nervios ya xD por eso no suelo pedir carne. La gente me mira mal xD

  12. #581
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Odio los que os coméis el pan sin frotar tomate, en serio. Seguro que en los bares pedís tónicas y helados de fresa o chocolate. Raros.
    AlanVega y Sephira han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #582
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Ea, es que eso tiene que estar sequísimo. Ains, yo me comía ahora un bocadillo de jamón cortado a trocitos y con tomate restregado, y pan calentito.

    Impopular o no, cuando me ponen carne en un bar, de tapas sobretodo, soy un poco asquerosilla xD tengo que quitarle la grasa, y si tiene nervios ya xD por eso no suelo pedir carne. La gente me mira mal xD
    +1.Y lo peor es cuando te ponen un bocata de jamón lleno de tocino,y que tengo que estar quitándoselo y se queda en nada.¬¬


  14. #583
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Otra cosa por la que me miran raro es que suelo pedir para beber esto


  15. #584
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Otra cosa por la que me miran raro es que suelo pedir para beber esto

    Justo venía a poner como opinión impopular "me gusta el Bitter Kas" xDDD me ha venido a la cabeza con lo del pan, tomate, etc...
    Aunque cierto es que no suelo pedirlo, soy fiel a mi Coca-cola light, pero mi madre lo pide siempre y yo le cojo un sorbo.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  16. #585
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    La verdad es que hasta el día de hoy para mí era impopular restregarle el tomate al pan, o echarle aceite. Tengo que viajar más...

    No entiendo la gente que tiene que borrar las conversaciones y/o los grupos del whatsapp cuando ya no están activas pero lo estarán pasado poco tiempo. Me explico: de estar hablando con una amiga, parar, borrar, y al día siguiente seguir hablando. Igual soy yo la rara, pero no borro ni una, me es más fácil buscar a la gente en las conversaciones ya habidas que en toda la lista de contactos. Lo mismo con los grupos.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

Página 39 de 85 PrimeraPrimera ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21