Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #556
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
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    Pues a bocaditos pequeños. Pero vamos, es que siempre lo he hecho así, desde que era pequeña xD Y jamás he tenido problemas en tragármelo. Es acostumbrarse.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  2. #557
    Avatar de Thor Muy Entendid@
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    Pues yo de toda la vida el bocadillo de jamón es : jamón + pan, y ya está, si le pones tomate ya sería bocadillo de jamón con tomate, que no es lo mismo.
    singe y N_Raist han agradecido este mensaje.





  3. #558
    Avatar de November Καλυψώ
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    Hahaha veo que eK no es excepción y también tenéis esa odiosa costumbre, aunque me consuela que alguien me entienda.

    Hole, yo es que le suelo echar un chorrito de aceite y con eso queda jugoso y se puede comer perfectamente, no sé qué pan tenéis ahí en Madriz.

  4. #559
    Avatar de Halley Enfermera
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    Joer, pues masticando xD. Que tampoco es una piedra, vamos no sé.









  5. #560
    XY
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    Pero qué coño es eso del bocata de jamón con tomate. Parece un invento de Robin Food. Aquí eso no se hace y espero que nunca se nos contagie esa costumbre.


  6. #publi
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  7. #561
    Avatar de Althea Mega Usuari@
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    Hole escribió: Ver mensaje
    No sé si será por el 20% de sangre andaluza que tengo, pero es que un bocadillo de jamón TIENE que llevar tomate, ya sea restregado o en rodajas, por una razón: hace que el bocadillo sea más jugoso. No puedes apoyarte únicamente en el aceite, porque tampoco es plan dejar el bocata chorreando.
    ¿Bocadillos de jamón con tomate algo típico andaluz? Aquí lo más típico es ponerle aceite, nada más. Hay gente que le pone tomate, pero si vas a un bar lo más usual es que te planten el aceite (o aceite con ajo), pero no tomate :/

    El buen jamón no necesita ni aceite, con la propia "grasa" del jamón es suficiente, ñam.
    Y lo de quitarle el tocino al jamón, qué horror. A no ser que el jamón sea de esos malos que se compran en el super.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #562
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
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    Yo ODIO el tocino del jamón y se lo quito siempre, hasta la más ínfima marquita blanca. Lo detesto.
    Y para mí también debe ir el pan con jamón acompañado SIEMPRE de tomate. Le da vida al bocadillo, tostada, lo que sea. Yo para comer jamón con pan prefiero coger pan casero, cortarlo a rodajas e ir engullendo tiras de jamón con un trocico de pan. Un bocadillo así es sosaina, y si es un jamón bueno, hacerte un bocadillo debería considerarse delito. Un buen jamón, es como un buen queso, si lo comes en un bocadillo, lo matas. Mejor jamón o queso suelto, y a poder ser, acompañado con vino tinto <3.

  9. #563
    Avatar de AlanVega Suicide
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    El bocadillo de jamón serrano, con tomate restregado, ajo y aceite es DIOS.

  10. #564
    Avatar de Tova Mega Usuari@
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    Althea escribió: Ver mensaje
    ¿Bocadillos de jamón con tomate algo típico andaluz? Aquí lo más típico es ponerle aceite, nada más. Hay gente que le pone tomate, pero si vas a un bar lo más usual es que te planten el aceite (o aceite con ajo), pero no tomate :/

    El buen jamón no necesita ni aceite, con la propia "grasa" del jamón es suficiente, ñam.
    Y lo de quitarle el tocino al jamón, qué horror. A no ser que el jamón sea de esos malos que se compran en el super.
    Cierto. Yo en mi infancia y juventud en Andalucía no estaba acostumbrada a comer bocadillos con tomate restregado, y el pa amb tomàquet (pantumaca, vamos) cambió mi vida.

  11. #565
    Avatar de Althea Mega Usuari@
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    Para nada :_ un buen jamón con pan de campo (telera) está de muerte.
    Y ya un serranito (pan, jamón, filete de lomo y pimiento) con una copa de fino fría en la feria me mata del gusto, haha.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  12. #566
    Avatar de Keira Label Whore
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    El pa amb tomàquet es lo más bueno que ha parido madre.
    Sephira, Litel, Alien y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #567
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    November rain escribió: Ver mensaje
    Hahaha veo que eK no es excepción y también tenéis esa odiosa costumbre, aunque me consuela que alguien me entienda.

    Hole, yo es que le suelo echar un chorrito de aceite y con eso queda jugoso y se puede comer perfectamente, no sé qué pan tenéis ahí en Madriz.
    No, es que si no le echases aceite ya sí que sería para mear y no echar gota.

    Pero para mí algo así sigue estando demasiado reseco. El aceite se lo chupa muy facilmente el pan y para que quedase jugoso el bocadillo tendrías que echarle demasiado para mi gusto.

    Claro que como he dicho, no soy de comer muchos bocadillos. Yo soy más de sushi y esas cosas de persona con clase.

  14. #568
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    ¿Tomate en el pan? Jamás en mi vida, qué horrible.



  15. #569
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
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    A mí si el tomate es frito no me importa, pero una vez me encontré un pedazo de cacho de trozo de tomate crudo en un bocadillo que teóricamente era de queso a secas y aún tengo pesadillas al respecto.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #570
    Avatar de AlanVega Suicide
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    Pues a mí al revés, tomate frito=asco, tomate natural=rico rico.

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