Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #541
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A mí él también me cae mal, y la madre, peor. Pero Penélope me encanta, igual es porque la gente le tiene tanta manía que me da pena <3.

  2. #542
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Me gusta Dragon Ball GT. La canción del principio me pone los pelos de punta.
    Buah, es que el opening es brutal.



    PD: A mi dragon ball en general me parece una serie mala con ganas.

  3. #543
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Nikè escribió: Ver mensaje
    Es que a mí me hace gracia la gente que va de somoslarevolución y luego se pueden limpiar el culo con billetes y no hacen nada de lo que predican (que yo tampoco, pero no lo predico xD). Como Victor Manuel, cuánto le odio y cómo se enfadan mis padres cada vez que lo digo. A él y a la caballa de su mujer xD
    Buah, hablando de Víctor Manuel, cuando empieza a sonar Asturias en un bar a las tantas y todos los borrachos se agarran para cantarla a grito pelao me da un asco que flipas.

    Ana Belén sólo mola cuando se le corren en la cara en la peli de La pasión turca. Una peli de mierda basada en un libro de mierda de un escritor de mierda, pero la escena es gloriosa. Por lo menos cuando la ves con doce años xd


  4. #544
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    No sé si lo he dicho ya alguna vez, pero me da asco la costumbre de restregar tomate en los bocadillos. Si te he pedido un bocadillo de jamón, quiero PAN Y JAMÓN, que manía de echarle el maldito tomate. Lo mismo con los bocadillos de tortilla.
    Daijaz chili, Taty, Althea y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  5. #545
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    November en la lista de personas que no molan YA
    November y Karissa han agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #546
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    November rain escribió: Ver mensaje
    No sé si lo he dicho ya alguna vez, pero me da asco la costumbre de restregar tomate en los bocadillos. Si te he pedido un bocadillo de jamón, quiero PAN Y JAMÓN, que manía de echarle el maldito tomate. Lo mismo con los bocadillos de tortilla.
    Ultragarrulismo. xD

    : p
    November ha agradecido este mensaje.

  8. #547
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Normalmente este tipo de videos me parecen una mariconada pero admito que este en concreto me emociona mucho

    Karissa ha agradecido este mensaje.

  9. #548
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Yo estoy de acuerdo con November, me gusta el tomate restregado cuando quiero restregarlo, no me gusta que me lo pongan así ya sin preguntar, y menos si pido un bocadillo de jamón, a secas.









  10. #549
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    A mí me pasa eso cuando pido sepia o emperador y le ponen salsa verde... ¡muerte!




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  11. #550
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Pues a mi cualquier bocadillo que no lleve tomate restregado y aceite, me parece lo peor...
    singe y Litel han agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  12. #551
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    November rain escribió: Ver mensaje
    No sé si lo he dicho ya alguna vez, pero me da asco la costumbre de restregar tomate en los bocadillos. Si te he pedido un bocadillo de jamón, quiero PAN Y JAMÓN, que manía de echarle el maldito tomate. Lo mismo con los bocadillos de tortilla.
    Pues hija, me alegro que al menos aceptes lo impopular de tu actitud. Es que además de impopular, no tiene sentido, y además creo que debería estar penado por la ley lo que has dicho. Te he reportado para que los moderadores tomen nota de lo que has dicho.

    No sé si será por el 20% de sangre andaluza que tengo, pero es que un bocadillo de jamón TIENE que llevar tomate, ya sea restregado o en rodajas, por una razón: hace que el bocadillo sea más jugoso. No puedes apoyarte únicamente en el aceite, porque tampoco es plan dejar el bocata chorreando.

  13. #552
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pero es que si a la chica no la gusta el tomate restregado, pues no la gusta, que para gustos los colores xD.









  14. #553
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Pues Hole, yo me comía los bocadillos de jamon sin aceite, sin tomate y sin la grasa del jamón xD De hecho, los de fiambre normal y corriente (salchichón, jamón york, chorizo...) me los como SIEMPRE sin aceite.

    Pero con el de jamón, luego descubrí el aceitito y
    Con tomate me gusta, pero si el jamón es bueno lo prefiero sin, porque así lo saboreo más.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  15. #554
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    ¿Y cómo hostias te lo tragas sin morirte?

    Yo es que para hacer eso tendría que beber con cada bocado, un coñazo vaya.

    Claro, que tampoco soy de comer muchos bocadillos xd

  16. #555
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Que es un bocadillo de jamón, no una docena de huevos de avestruz.
    Karissa ha agradecido este mensaje.

Página 37 de 85 PrimeraPrimera ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21