Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #526
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pues a mí Simeone me parece atractivo y melofo. Y a guardiola también.

    Y odio profundísimamente a Penélope Cruz y a su maridito, los odio mucho mucho mucho, los dos tienen cara de trepas y malas personas xD.









  2. #527
    Avatar de Aklash Mega Usuaria
    Registrad@ el
    01/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    7.928
    Agradecido
    150 veces
    Temas
    608
    A mi me miran raro cuando digo que no me gusta la cocacola, pero esque es verdad es un sabor que no me llama para nada. Ah!! u los huevos fritos dios los odio sobretodo la yema.
    Ale ahí lo dejo podéis mirarme con mala cara estoy acostumbrada


    - ¿Te caistes?
    - No, el suelo estaba muy triste y fui a darte un abrazo

  3. #528
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Otra opinión impopular (al menos en mi entorno): me encantaría que estuviese lloviendo desde el 15 de septiembre hasta el 15 de junio, simplemente parando dos veces por semana (cuando preferiblemente querría mucho mucho sol, de este que te pones debajo y se te pone la piel de gallina).
    Bruit y 88 han agradecido este mensaje.

  4. #529
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hole escribió: Ver mensaje
    Otra opinión impopular (al menos en mi entorno): me encantaría que estuviese lloviendo desde el 15 de septiembre hasta el 15 de junio, simplemente parando dos veces por semana (cuando preferiblemente querría mucho mucho sol, de este que te pones debajo y se te pone la piel de gallina).
    Estoy de acuerdo contigo al 200%
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.


  5. #530
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    A mí me gusta bastante la lluvia, pero odio la humedad que ocasiona. Soy de lluvia de invierno. Otoño como mucho. Otoño es mi estación favorita. Quiero que sea octubre/noviembre, se estabiliza todo mucho (ya no hace pizca de calor).

    Enviado desde BlackBerry Tapatalk.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #531
    Entendid@
    Registrad@ el
    17/03/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    920
    Agradecido
    85 veces
    Temas
    160
    -No me gustan los móviles, no comprendo a las personas que se gastan 400 o 500 euros en un móvil, yo tengo uno cualquiera y porque me lo dieron gratis que si no seguiría teniendo el primero que tuve hace un montón de años.
    -No me gustan las fiestas multitudinarias ni las discotecas.
    -No me gusta la música extranjera a excepción de algunas canciones, pocas, muy pocas.
    -Odio MHYV, Gran Hermano, Sálvame y todo lo referente a cotilleo.
    -No me gusta ningún tipo de salsa, ni ketchup, ni tomate, ni mayonesa, ni mostaza, nada...
    -Odio los riñones, los sesos, los higaditos...
    -Necesito demasiada confianza para estar con un chico.
    -No comprendo a quien se acuesta un fin de semana con uno y al siguiente con otro y menos aún lo comprendo si no conoce apenas o nada a los susodichos/as.
    -Adoro a los chicos tímidos..( pero no conozco a ninguno jaja)
    -Me encanta leer y escribir.
    -Amo la poesía, pero en general toda clase de lectura.
    -Prefiero una buena charla tomándome algo que una fiesta con la música a tope
    -Prefiero una coca cola o un batido de chocolate ante que cualquier tipo de alcohol
    -Me da mucho asco la cerveza
    -No soporto a la gente que se cree que va a la última solo porque lleva un tatuaje o piercing.

  8. #532
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Halley escribió: Ver mensaje
    Pues a mí Simeone me parece atractivo y melofo. Y a guardiola también.

    Y odio profundísimamente a Penélope Cruz y a su maridito, los odio mucho mucho mucho, los dos tienen cara de trepas y malas personas xD.
    Ah,¿pero que eso es impopular?xD
    Añado:

    -Uso ropa de hace 3 ó 4 años(me refiero a la ropa "atemporal"),pero la que se conserva bien porque es típica de una estación(rollo botas/chanclas) y sólo te la puedes poner X meses al año.Vamos,que hasta que no se pone fea/rompe/ensucia para siempre no me compro nada similar.Soy una tacaña,sí.

    -Me gusta más comprarme ropa atemporal por lo que he comentado arriba,pero si que hay cosas que me he comprado por moda(y porque me gustaba)

    -Me parece una gilipollez gastarse 400€ mensuales(dramatizando,claro) en ropa/complementos,y más si son de mala calidad,para eso me compro algo bueno aunque cueste más.Cada uno que gaste su dinero en lo que quiera...

    -No le veo el atractivo a conocer a alguien una noche y follártelo.

    -No me gusta hacer topless,ni lo pienso hacer en la vida.Igual luego cambio de opinión.:/

    -No me gusta llevar escote.

    -Prefiero las tormentas al calor sofocante del verano,amo el olor a tierra mojada.


  9. #533
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Me gusta Dragon Ball GT. La canción del principio me pone los pelos de punta.


  10. #534
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Lo de Dragon Ball GT es de reporte. A mi Dragon Ball en su computo global me parece una serie buena, sin mas. Con Z empezo a ser un desproposito.

  11. #535
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    -No le hago ascos a ninguna comida mientras tenga buen sabor. He comido lengua de vaca, encías de vaca, patas de gallina, ancas de rana... y está todo buenísimo. La gente me mira raro, pero realmente tienen un sabor bueno, si tuvieran sabor malo, no me comería esas cosas.
    -Me encanta el frío, el verano me gusta sólo por las vacaciones e ir un poco a la playa. Odio el calor con toda mi alma y estoy mucho mejor con fresquito, manta... O salir a la calle con chaqueta y abrigada.
    -No me gusta salir mucho de noche. A parte que el alcohol me sienta mal, no le veo sentido en gastarse más de 10 euros en bebida. Me gusta más un plan de "tranquis", en casa de algún amigo, pedirnos todos unas pizzas, beber ahí con tranquilidad, jugar a la consola...
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  12. #536
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    get bent escribió: Ver mensaje
    Ah,¿pero que eso es impopular?xD
    Uff es que depende, hay tanta gente que los ama como gente que los odia yo creo xD.









  13. #537
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Llevo ropa de hace 10 años.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  14. #538
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Halley escribió: Ver mensaje
    Uff es que depende, hay tanta gente que los ama como gente que los odia yo creo xD.
    Qué va, en España lo normal es decir que dan asco y que son unos chupiprogres. En América en cambio les tienen bastante cariño y ella es un sex symbol.

    Yo llevo ropa de hace treinta, cuarenta o cincuenta años. Claro que esto hoy en día no es impopular.

  15. #539
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Son lo puto peor. Sobre todo él. Y sobre todas las cosas, su madre.


  16. #540
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Es que a mí me hace gracia la gente que va de somoslarevolución y luego se pueden limpiar el culo con billetes y no hacen nada de lo que predican (que yo tampoco, pero no lo predico xD). Como Victor Manuel, cuánto le odio y cómo se enfadan mis padres cada vez que lo digo. A él y a la caballa de su mujer xD
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


Página 36 de 85 PrimeraPrimera ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21