Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #511
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mí es un tío (Puyol) que me da mucho morbo. Pero guapo físicamente no me parece en absoluto, de hecho se ha llevado toda la fealdad del que pueda caber en el equipo el pobre :_, pero tiene morbo xd.

  2. #512
    Avatar de Spike Bonorl!
    Registrad@ el
    20/11/2004
    Localidad
    Pongamos Que Hablo De Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.790
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    141
    yo no seria capaz de leer esto entero. tengo opiniones muy impopulares, pero las de los demas muchas veces no las acepto y me cabreo.

    una vez eché de mi casa a un amigo porque por casualidad estaban echando en la tele una pelicula de indiana jones (a quien no le gusta indiana jones? no hace falta que contesteis), y empezó a hacer chascarrillos y gracietas sobre ella, mofandose escandalosamente y aun sabiendo que es mi saga favorita. 1 hora o 2 despues de echarle, le llamé pidiendole perdon y eso. para esas cosas tengo prontos muy malos

    Ergo escribió: Ver mensaje
    3-0 con un messi indescritible


  3. #513
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Uritza escribió: Ver mensaje
    A mí es un tío (Puyol) que me da mucho morbo. Pero guapo físicamente no me parece en absoluto, de hecho se ha llevado toda la fealdad del que pueda caber en el equipo el pobre :_, pero tiene morbo xd.
    A Puyol le pasa lo que a los bulldogs franceses, que de tan feos, pero tan tan feos que son, son hasta bonicos.

    Bueno, en realidad, no. Puyol es feo pero está macizorro, y los bulldogs franceses son una abominación de la naturaleza.

  4. #514
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Y de cerca Puyi gana mil xD tiene unos ojos, y no sé xD que me gusta, coño. Gracias por el apoyo xD

  5. #515
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pep Guardiola y Sandro Rosell me caen como el ojete moreno, así como casi toda la plantilla del Barcelona salvando quizá a Puyol que me hace gracia porque parece un muñeco.
    Y no, no tengo absolutamente nada de madridista, ni simpatizo con el Madrid ni soy antibarça ni nada. Me caen mal sin más, especialmente Guardiola.
    Otro catalán que me da asco es Buenafuente. Por suerte también hay catalanes que me caen bien, no vayáis a pensar.

    Ay, otra impopular. Letizia no me cae mal, y Penélope Cruz me parece guapísima y cada día me cae mejor.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #516
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Spike escribió: Ver mensaje
    yo no seria capaz de leer esto entero. tengo opiniones muy impopulares, pero las de los demas muchas veces no las acepto y me cabreo.

    una vez eché de mi casa a un amigo porque por casualidad estaban echando en la tele una pelicula de indiana jones (a quien no le gusta indiana jones? no hace falta que contesteis), y empezó a hacer chascarrillos y gracietas sobre ella, mofandose escandalosamente y aun sabiendo que es mi saga favorita. 1 hora o 2 despues de echarle, le llamé pidiendole perdon y eso. para esas cosas tengo prontos muy malos
    Yo hice lo mismo con un amigo mío y Star Wars xd.


  8. #517
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Después de leer las últimas páginas, puedo asegurar que me encantaría ver o asistir a una clase de esas de disección de cadáveres, sólo por ver y experimentar cómo es un cuerpo humano por dentro.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  9. #518
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    DoNa_k escribió: Ver mensaje
    Después de leer las últimas páginas, puedo asegurar que me encantaría ver o asistir a una clase de esas de disección de cadáveres, sólo por ver y experimentar cómo es un cuerpo humano por dentro.
    +1

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  10. #519
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo también, por eso veía "Érase una vez el cuerpo humano/la vida". Más que eso mi estómago y mi mente no me lo permiten.

    Laaa vida es asííí (la vida es así), llena de luz y de color. Una flor que se abreeee, en el centro de tu coo, razón.

  11. #520
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hole escribió: Ver mensaje
    Ahora que sacáis lo del instituto y ya que se habla de opiniones impopulares...

    Recuerdo lo mal que lo pasaba en el instituto. Pero no porque me hiciesen nada o se metiesen conmigo (algo que afortunadamente practicamente no me ocurrió). Es que en mi época de instituto (hasta 2003 o 2004) estaba muy de moda lo de ser anti-americano. Y claro, yo era el típico chico que quería ser usano. Cada vez que salía un debate en clase, la gente ponía verde a EEUU, y yo claro, me mordía la lengua y me ponía a dibujar o algo xd Y como saltase pues todos iban contra mí, hasta mis colegas. De buen rollo y tal, pero me sentía un incomprendido. Todo lo que decía era tremendamente impopular.

    Tenía un profe que me llamaba yanki y todo.

    Es que yo tuve dos épocas: la de pijo americano y la de intento de surfero-skater americano (en plan esto).

    Dicho esto, yo también recuerdo todo con cierto cariño.
    A mí eso me pasaba por ser del Atlético de Madrid.

    Recuerdo que todo cristo era fans del Real Madrid, y los dos gatos (literal) que seguían al Atleti se inventaban que eran del Real Madrid para que no les dieran caña. A mí me tocaba bastante las pelotas, así que pregonaba por todas partes que llevaba al Atleti en mi corazón.

    Eso sí, nunca se me olvidará aquella cancioncilla que acompañaba todas las burlas... "Pateeeeeeeeeti, pateeeeeeeeeeti, patético de Madriiiiiiiiiiiiiiiiiid..."



  12. #521
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    A mí eso me pasaba por ser del Atlético de Madrid.

    Recuerdo que todo cristo era fans del Real Madrid, y los dos gatos (literal) que seguían al Atleti se inventaban que eran del Real Madrid para que no les dieran caña. A mí me tocaba bastante las pelotas, así que pregonaba por todas partes que llevaba al Atleti en mi corazón.

    Eso sí, nunca se me olvidará aquella cancioncilla que acompañaba todas las burlas... "Pateeeeeeeeeti, pateeeeeeeeeeti, patético de Madriiiiiiiiiiiiiiiiiid..."

    AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJA.

    Pateeeeti, pateeeeti, patéeeetico de Madriiid.

    Yo creía que estas cosas sólo te pasaban por ser polaca.

    Hole, fóllame ya.


  13. #522
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Yo creía que estas cosas sólo te pasaban por ser polaca.
    "Vete a tu país".

    Una vez me preguntaron si era musulmana.



  14. #523
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Hole escribió: Ver mensaje
    Ahora que sacáis lo del instituto y ya que se habla de opiniones impopulares...

    Recuerdo lo mal que lo pasaba en el instituto. Pero no porque me hiciesen nada o se metiesen conmigo (algo que afortunadamente practicamente no me ocurrió). Es que en mi época de instituto (hasta 2003 o 2004) estaba muy de moda lo de ser anti-americano. Y claro, yo era el típico chico que quería ser usano. Cada vez que salía un debate en clase, la gente ponía verde a EEUU, y yo claro, me mordía la lengua y me ponía a dibujar o algo xd Y como saltase pues todos iban contra mí, hasta mis colegas. De buen rollo y tal, pero me sentía un incomprendido. Todo lo que decía era tremendamente impopular.

    Tenía un profe que me llamaba yanki y todo.

    Es que yo tuve dos épocas: la de pijo americano y la de intento de surfero-skater americano (en plan esto).

    Dicho esto, yo también recuerdo todo con cierto cariño.
    Pero en qué parte de Cuba estaba tu instituto. En el mío mostrar más interés de la cuenta por determinados temas, ya fuera pro- o anti-, se castigaba con la etiqueta de "flipado". Así era y así era como debía ser.

    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Otro catalán que me da asco es Buenafuente.
    Yo con quien no puedo de estos humoristuchos es con El Gran Wyoming D:


  15. #524
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    0/10

  16. #525
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Yo con quien no puedo de estos humoristuchos es con El Gran Wyoming D:
    Ya no me siento sola en el mundo.

    Tampoco puedo con las manoletinas, pero eso no es nada nuevo.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



Página 35 de 85 PrimeraPrimera ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21